Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1557
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    то есть еще были недоброжелатели собаки, которые хотели спровоцировать соседку на звонок в милицию???
    если не она сама провокатор!
    харашо бы сложилось, сама отвязала, вызвала милицию, мол оборвался, приехали - застрелили и дело с концом! ТУТ МОЯ МАМА КАК РАЗ С РАБОТЫ ВЕРНУЛАСЬ, НЕ УДАЧА!
    а тут уже и повод нарисовался, сам по себе!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Ну и кто виноват-ваша инфантильность.Пойдите к соседям и устройте скандал,напомните предыдущие события,словесно угрожайте! Чтож вы смотрите,как угроза разгуливает без присмотра?Или повод не достаточный?
    Очередной ярлык уходит в "коллекцию"
    Наверное не нужно быть (как говаривал один из бывших сотрудников)
    "Семи пьяниц во лбу" что бы предположить, что ЭТОТ метод уже использовался не однократно....
    Еще варианты адекватного реагирования есть ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1063
    User banned
    Ну и кто виноват-ваша инфантильность.Пойдите к соседям и устройте скандал,напомните предыдущие события,словесно угрожайте! Чтож вы смотрите,как угроза разгуливает без присмотра?Или повод не достаточный?

Наконец-то выяснили как называются люди, которые пытаются идти законным путем, чтобы заставить БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев следить за собственными животными.

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    если не она сама провокатор!
    харашо бы сложилось, сама отвязала, вызвала милицию, мол оборвался, приехали - застрелили и дело с концом! ТУТ МОЯ МАМА КАК РАЗ С РАБОТЫ ВЕРНУЛАСЬ, НЕ УДАЧА!
    а тут уже и повод нарисовался, сам по себе!
    Людмила, а мама и брат с вами живут?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну с хозяином собаки всё ясно. Но в чём же виноват ПьюИк?
    Не надо было отпускать гулять маленького ребенка во двор,где гуляет без присмотра собака,а в ультимативной форме настоять,чтобы хозяева забрали пса!

6. Вверх #1066
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Читал. Ваш жизненный опыт на других имхо впечатления не произведет, каждый все равно своим будет руководствоваться )))). Пока посты Людмилки и Афанасия друг другу не противоречат в части того что собака сорвалась с цепи только один раз, отсюда и мое удивление по поводу Вашего имхо ))))) Извините, но надеюсь сами так не делаете (для давления на соседей выпускать крупного пса)? ))))))
    Правильно, каждый своим), в части того, сколько раз сорвалась собака - нет. Я имела ввиду, те посты, где соседка с ребёнком лазили через забор 2 дня.
    У меня нет собаки )), имею крупного кота)) , 10 кг))

7. Вверх #1067
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    о, меня такая же угроза для общества живет
    берегу людей от него, не выгуливаю

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но противоречат в длительности "вольного вігула"
    Людмила говорит - 1 час
    Афанасий- 2 дня
    Таинственный Афанасий, ЛС отвечать не желает---- интересует, откуда взялось 2 дня? Если бы 2 дня, выходит, когда мы приехали собака ещё полтора дня бегала сама по себе? ИНТЕРЕСНО!

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Правильно, каждый своим), в части того, сколько раз сорвалась собака - нет. Я имела ввиду, те посты, где соседка с ребёнком лазили через забор 2 дня.
    Хорошо, Вы меня успокоили )))) Вопрос где в это время герой-стрелок был, когда его бывшая жена с ребенком лазили через забор (если лазили), чтобы пенделями собаку загнать/закрыть либо привязать? А вместо этого ее пристрелили тогда, когда вопрос и сам разрешился - собака была снова привязана

10. Вверх #1070
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    о, меня такая же угроза для общества живет
    берегу людей от него, не выгуливаю
    Прошлого кота "добрейший" ротвейлер задушил, натравленный хозяином

Этого не выпускаю

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Таинственный Афанасий, ЛС отвечать не желает---- интересует, откуда взялось 2 дня? Если бы 2 дня, выходит, когда мы приехали собака ещё полтора дня бегала сама по себе? ИНТЕРЕСНО!
    как раз єти 2 дня и есть камень преткновения... потому как именно из єтого утверждения вітекает "лазание через забор на работу" - один из основніх аргументов в защиту действий соседки

12. Вверх #1072
    User banned
    Не надо было отпускать гулять маленького ребенка во двор,где гуляет без присмотра собака,а в ультимативной форме настоять,чтобы хозяева забрали пса!
    +имхо

13. Вверх #1073
    Sunshine Lady

но противоречат в длительности "вольного вігула"
    Людмила говорит - 1 час
    Афанасий- 2 дня
    спасибо, разница ВЕЛИКА.
    радостно, что ещё кто-то таки читает и трудится запомнить.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1074
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Люди, аууу!!
    а в ответ - тишина.
    начинаешь всерьёз задумываться - какое из слов на китайском
    Прошу прощения за позднюю реакцию- работа все- таки и ссылку не на источник. Поэтому- просто разовью свой взгляд на дискуссию: Хотя многие вскользь и упоминают, что стрелять в городе- нехорошо, но почему- то никто не оценил тот факт, что человек специально пришел ночью с оружием, чтобы убить пса, расстреливал его какое- то время и спокойно ушел домой после этого. Домой, а не в КПЗ. С ружьем/автоматом, а не с наручниками на руках.
    Хозяйка собаки- наверное, неправа. Она была бы еще более неправа, если бы ее собака уже какое- то время не жила во дворе. Она была бы совсем неправа, если бы ее собака кого- то укусила. Она была бы вовсе неправа, если бы по поводу ее собаки были заявления в милиции/райисполкоме, а она их проигнорировала. Кто- то хоть попытался решить проблему по закону? Ответ: никто.
    Говорите, собак нельзя убивать. Неправда. можно. Собака- всего лишь имущество, и по закону убийство собаки- это порча имущества, не более. Бродячих за городом собак охотники отстреливают при любой возможности- так принято, и это правильно. Другое дело, что пристрелить бродячую собаку совсем не просто- она не дура и жить хочет.
    Но когда ночью приходят и расстреливают привязанного пса, который, собственно, ни в чем не провинился- это, извините, ЧП. Сегодня этот милый неадекват пристрелил пса по просьбе бывшей сожительницы, завтра пристрелит прохожего по просьбе собутыльника... Как- то мы морально приготовились к этому, вам не кажется?
    Если собака мешала- есть приют, есть будка, в конце концов. Можно было заплатить копеечку малую- и собаку забрали бы на законных основаниях. А так- чистая провокация насилия. А вдруг у этой пострадавшей хозяйки тоже найдется не вполне адекватный друг со своими представлениями о справедливости? Будем набюдать эскалацию вооруженного конфликта в отдельно взятом дворе?

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    М...м....м...да , проблемма к сожалению осталась.... то есть вы прелагаете мне отвести по прежнему гуляющую без хозяина собаку к психологу или ее хозяев ?
    Читаем внимательно и думаем...что можно взять с пенсионера кроме анализа ?
    Так решайте её,эту проблему.После того,что случилось,вы спокойно пускаете все на самотек. С пенсионера можно взять хотя бы уважение к себе и своей семье.

16. Вверх #1076
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Хорошо, Вы меня успокоили )))) Вопрос где в это время герой-стрелок был, когда его бывшая жена с ребенком лазили через забор (если лазили), чтобы пенделями собаку загнать/закрыть либо привязать? А вместо этого ее пристрелили тогда, когда вопрос и сам разрешился - собака была снова привязана

Этого , думаю, уже никто не узнает. Ссора, месть один другому, а пострадала собака.

17. Вверх #1077
    User banned
    Ребенок гулял под присмотром бабушки.

Ультимативная форма была. Участковый даже был.

Что дальше?

18. Вверх #1078
    Новичок
    Я вообще противник того, чтобы выпускать детей гулять одним! Не нужно лениться и не будет ни каких проблем!
    На нашей улице много детей вообще без присмотра! Я просто поражаюсь тупостью родителей выпускающих ребёнка самого. Лично в наш двор постоянно приходят уличные дети и могут играть по пол дня, и никого не интерисуется есть ли они или нет! Речь идёт о детях от 3.5 и выше.

19. Вверх #1079
    Sunshine Lady

+имхо
    а вот здесь ты пропустила подробности.
    как я помню, ПьюИк просил и говорил.
    нУль эффекта.

а слово ультиматум преполагает угрозу...
    и мы плавненько приближаемся к беззаконию,
    порождённому БЕЗЗАКОНИЕМ

ч.т.д.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1080
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы часто сталкиваетесь с недоумками нападающими на собаку идущую на поводке ,в наморднике рядом с хозяином ? А метеориты никогда не калечили ваше животное ?
    ?
    Я очень часто сталкиваюсь со случаями НЕАДЕКВАТНОЙ и НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ агрессии по отношению к животным со стороны людей - и это отнюдь не только агрессивные бойцовые собаки. Сожженые уши у кошки, выколотые глаза у щенков, отрезанные ножницами хвосты и лапы у новорожденных котят - продолжить? Это все лично, что мне приходилось подбирать и лечить....Или хоронить. Метеориты здесь непричем.
    И очень часто я наблюдаю пап и мам, которые вначале кричат своему ребенку "Отойди, она тебя укусит!", потом отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит, когда их милое невоспитанное чадо таскает собаку за уши и тыкает палочкой ей в глаза - ну да, это же так смешно, а вот когда собака огрызается и пытается себя защитить, поднимают вопль: "Эта тварь укусила моего ребенка!"
    Чтобы не было лишних вопросов, сразу скажу - у нас с мужем на двоих 3 детей, все они воспитаны в любви и уважении к окружающему миру и тем, кто слабее, и нуждается в защите.

Закрытая тема
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права