Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 147 из 244 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4877
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    А я привыкла платить за качество, а не за бренд, качество меха у них отличное, да и фасончики, правда в этом году к ним не заглядывала. А насчет итальянских брендов, так уже ни для кого не секрет, что многие отшиваются в Китае. Так что лучше отечественный пошив или китайская швейка с именной биркой?
    у меня несколько шуб, cамая первая была греческая- о ней я даже вспоминать не хочу)) вторая Мала Мати длинная в пол стриженная с соболиным воротником, первых два года я её вообще не снимала пока не купила короткую Ринди и Флоренс Мод, так вот продала я Мала Мати через 6 лет активной носки и девушка купившая до сих пор довольна(а это ещё 4года) Ринди чуть хуже носилась, но всё равно все спрашивали где купила)) Флоренс через год совсем подустала и я её быстренько продала))) сейчас у меня 4шубки и во всех я уверена в их итальянском происхождении))) а швейка должна стоить, как швейка. это моё мнение

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    у меня несколько шуб, cамая первая была греческая- о ней я даже вспоминать не хочу)) вторая Мала Мати длинная в пол стриженная с соболиным воротником, первых два года я её вообще не снимала пока не купила короткую Ринди и Флоренс Мод, так вот продала я Мала Мати через 6 лет активной носки и девушка купившая до сих пор довольна(а это ещё 4года) Ринди чуть хуже носилась, но всё равно все спрашивали где купила)) Флоренс через год совсем подустала и я её быстренько продала))) сейчас у меня 4шубки и во всех я уверена в их итальянском происхождении))) а швейка должна стоить, как швейка. это моё мнение
    Как я понимаю темка создана не для того, что бы рассказывать сколько у кого шуб, а говорить о качестве изделий, хотя у меня в данный момент тоже четыре шубы. Я высказала свое мнение о качестве и сервисе, которыми осталась довольна,что согласитесь тоже не мало важно при приобретении дорогостоящей вещи. На этом прекращаю обсуждение данного вопроса, надеюсь кому то мое мнение будет полезным)))

3. Вверх #2923
    Как я понимаю темка создана не для того, что бы рассказывать сколько у кого шуб, а говорить о качестве изделий, хотя у меня в данный момент тоже четыре шубы. Я высказала свое мнение о качестве и сервисе, которыми осталась довольна,что согласитесь тоже не мало важно при приобретении дорогостоящей вещи. На этом прекращаю обсуждение данного вопроса, надеюсь кому то мое мнение будет полезным)))
    именно по теме я донесла читателям, шубы каких брендов выживают в наших тяжёлых атмосферных условиях)))) и высказала только лично своё мнение, почему предпочитаю бренды неизвестному производителю по такой же цене)) скажу проще: есть Мерседес, а есть Запорожец. И Запорожец не декларирует цену как на Мерседес, хотя тоже передвигается)))) и кстати многим здесь очень интересно,сколько у меня шуб и как они носятся)))) и ваше мнение для меня тоже важно

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А я привыкла платить за качество, а не за бренд, качество меха у них отличное, да и фасончики, правда в этом году к ним не заглядывала. А насчет итальянских брендов, так уже ни для кого не секрет, что многие отшиваются в Китае. Так что лучше отечественный пошив или китайская швейка с именной биркой?
    Да, это хорошая шутка
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2925
    Модница форума
    Я сразу вижу шубу из мягкого золота, очень отличаются шубы, особенно дешевой фурнитурой. Какими-то несуразными камушками там где ненужны и тд
    Давно уже писала что у моей подружки распадался мех на новой шубе. Те не выпадал, а заломы по всей шубе.

6. Вверх #2926
    User banned
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    А вот и Баргузинский соболёк, который моя подруга намеряла, но выбрать не может - Вложение 4947742Вложение 4947740Вложение 4947734Вложение 4947736Вложение 4947737Вложение 4947741 фото реальное, с одесского магазина.)
    Та, которая подлиннее, сколько стоит и где находится?

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    В "Мягком золоте" меха покупают как и все на аукционах, а вот отшивают , слышала, у нас. Хотя я у них брала две шубы и очень довольна, первой вот уже 5-тый или 6-той сезон пошел, вид имеют отличный, мех качественный, они правда обещали первую чистку и замену подкладки сделать бесплатно, вот думаю обратиться к ним.
    Если мех покупают на аукционе, где бирки свидетельствующие об этом??)))))
    Да, раньше МЗ было не то......

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Если мех покупают на аукционе, где бирки свидетельствующие об этом??)))))
    Да, раньше МЗ было не то......
    Этот вопрос следует задавать не мне, так как я не являюсь представителем данной торговой марки))) Я высказала свое мнение, которое основывается не на чужом опыте, а на моем личном,я являюсь обладательницей приобретенных у них шубок, причем несколько сезон назад, первая вообще походная, как говорится и в пир и в мир... Мех по сей день в отличном состоянии, без потертостей и заломов.

9. Вверх #2929
    http://www.gbxtour.ru/Tun/ChooseFur.aspxВот кстати, что я нашла, может информация кому то пригодится,тем более сейчас только начало сезона. Еще много интересного о шубных турах с адресами магазинов.

10. Вверх #2930
    http://www.gbxtour.ru/Tun/ChooseFur.aspxВот кстати, что я нашла, может информация кому то пригодится,тем более сейчас только начало сезона. Еще много интересного о шубных турах с адресами магазинов.
    интересная инфа!

11. Вверх #2931
    Модница форума
    Вместо альта мода Екатерининская какие-то шубы?
    Сегодня рассмешил магазин Сохо. Позвонили, рассказывают..... Спрашиваю или есть меховые шубки, жакеты или жилеты! Ответ: да конечно, есть шикарные куртки кожанные с мех. Воротником ))

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сегодня рассмешил магазин Сохо. Позвонили, рассказывают..... Спрашиваю или есть меховые шубки, жакеты или жилеты! Ответ: да конечно, есть шикарные куртки кожанные с мех. Воротником ))
    ну тоже элемент шубы))))

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Адамо, те что на Дерибасовской, но не те, что теперь Саньковы. Пару шуб с неплохим мехом там есть. Я чуть в прошлом году не купила, недавно зашла - мне показалось что все те же шубы висят, прошлогодние в смысле... так что я еще не опоздала)

14. Вверх #2934
    А вот инфа от нашей форумчанки о шуб турах)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=77157&page=29

15. Вверх #2935
    Хочу немного вступиться за греков))))
    Свою первую шубу вспоминать тоже не хочу(( К меху претензий нет, она была набитая, тяжелющщая с капюшоном!!! И старомодная(((( Но в том то и дело, что в век новых технологий обработки меха, на греческих фабриках до сих пор такие шубы существуют по двум причинам. На них есть спрос!!!!!! Я была в шоке, когда увидела что покупали тетушки из Казахстана!!! И, 2-е,это старые пер....ны, хозяева фабрик типа PKZ, которые законсервировались и остались в прошлом веке)))))
    И есть фабрики, где время керувать перешло уже к молодым))) У них и подход к работе совсем другой, настрой, и модели шикарные, современные( во всех смыслах)))) Вот))))
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 02.11.2012 в 16:59.

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Девочки, может кто-то знает, куда можно сдать-продать свою шубу? (может какие-то ателье или что-то вроде того?)

17. Вверх #2937
    Хочу немного вступиться за греков))))
    Свою первую шубу вспоминать тоже не хочу(( К меху претензий нет, она была набитая, тяжелющщая с капюшоном!!! И старомодная(((( Но в том то и дело, что в век новых технологий обработки меха, на греческих фабриках до сих пор такие шубы существуют по двум причинам. На них есть спрос!!!!!! Я была в шоке, когда увидела что покупали тетушки из Казахстана!!! И, 2-е,это старые пер....ны, хозяева фабрик типа PKZ, которые законсервировались и остались в прошлом веке)))))
    И есть фабрики, где время керувать перешло уже к молодым))) У них и подход к работе совсем другой, настрой, и модели шикарные, современные( во всех смыслах)))) Вот))))
    Не спорю, не спорю! Из греческих считаю достойной фирмой -Аванти, но поносив Ринди и Мала Мати другого как-то не хочется))

18. Вверх #2938
    Не спорю, не спорю! Из греческих считаю достойной фирмой -Аванти, но поносив Ринди и Мала Мати другого как-то не хочется))
    AVANTI меня вообще разочаровал((( толпа русских продавщиц больше, чем надо) соответственно ценовая политика
    Хотела там подруге шубу купить, так он пояс меховый отдельно пытался продать((( в итоге купила у Варниса

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А вот инфа от нашей форумчанки о шуб турах)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=77157&page=29
    Это был не шубтур, это обычная автобусная жесть-поездка в Грецию, включающая в себя посещение Касторьи( по желанию). Шубные немного другие.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #2940

По умолчанию То ли шуба, то ли дубленка!

До конца не уверена, что сие изображение относится к теме, но все же........
    Что-то шубное тут есть)))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 630b1b0c1b423e54124d842ba410c7d6.jpg
Просмотров: 112
Размер:	81.9 Кб
ID:	5140604Нажмите на изображение для увеличения
Название: 503a9131e51d93d6c0abfdbe8d12864d.jpg
Просмотров: 85
Размер:	81.5 Кб
ID:	5140605Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39959922ab7ab435266b9672b875a95a.jpg
Просмотров: 82
Размер:	80.8 Кб
ID:	5140606

Ответить в теме
Страница 147 из 244 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права