Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 389 из 555 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11087
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подожди,в Беллини та же тема, и открыли третье уже, или ты про то что в принципе пускают только с депозитом?
    там в миллион раз демократичнее и заказ столика и депозит-)))
    где эти "девушки из Министериума" возьмут по 500 грн с человека на вечер?))))а они ох как нужны этому клубу...-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #7762
    Танюша,с днем рождения-))))))))))

3. Вверх #7763
    Новичок
    Очень точно про НЕПОНЯТНО КТО ИГРАЕТ, это как раз диджея МЕЛЛЫ и касается, его еще по Ё помню, когда за 15 минут безумной музыки в клубе никого не осталось)))
    Хотя мысль правильная, на западе люди в клубах другую цель преследуют, отдыхают иначе, им не нужны понты что б самоутверждаться! А у русских только понты и продаются! Очень много всяких ... которые ведут себя как миллионеры, а самим наверное и переночевать негде)))

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Очень точно про НЕПОНЯТНО КТО ИГРАЕТ, это как раз диджея МЕЛЛЫ и касается, его еще по Ё помню, когда за 15 минут безумной музыки в клубе никого не осталось)))
    Хотя мысль правильная, на западе люди в клубах другую цель преследуют, отдыхают иначе, им не нужны понты что б самоутверждаться! А у русских только понты и продаются! Очень много всяких ... которые ведут себя как миллионеры, а самим наверное и переночевать негде)))
    а вот и она - безумная музыка диджея меллы
    Dj Mella @ Home, Odessa, Ukraine 26/05/2012

PS: тоже мне fashion boy нашелся ахах.
    люди вообще как только я за пульт становлюсь, сразу же бегут к выходу.
    вот это видео прямое доказательство -
    бывший парень веры брежневой.

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    под нирвану и у ди - джея вани косого прыгали б))
    это наложение или этот трэк и был?,
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #7766
    Новичок
    Ага , еще один способ пиара нашел? Пробиться любыми способами, хоть тушкой ,хоть чучелом! Кстати о чучелах, Вот этот диджей мелла и есть проводник всего плохого : вкус, одежда, музыка - все это выдается под фэшн, под "вы меня не понимаете".
    В Фактуре не знали как от бедняги избавиться, зубами в пульт вцепился, бульдожей хваткой) Обычную истерику закатывал!

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    под нирвану и у ди - джея вани косого прыгали б))
    это наложение или этот трэк и был?,
    покажи мне где этот ваня косой, где так прыгают и поют нирвану
    у меня не только под нирвану прыгают. я знаю где, и что поставить
    на видео играет ремикс, по бокам до того как все поют вставлены оригинальные части

есть еще такой вот у меня сет
    DJ MELLA - JUDAS ROCK (04/10/2012)

я слушаю много музыки, и качаю ее в хорошем качестве. так что любой так как я не поиграет. я тебе 100% даю, исходя из того сколько я времени на это убил, и как сильно я это люблю

8. Вверх #7768
    Новичок
    Знаете, есть такие люди, которые по человечески не понимают, вот этот мелла из них, только позорит родной город, сам несет безвкусицу и еще кого то обвиняет в плохом вкусе! За собой надо смотреть в первую очередь!

9. Вверх #7769
    Ага , еще один способ пиара нашел? Пробиться любыми способами, хоть тушкой ,хоть чучелом! Кстати о чучелах, Вот этот диджей мелла и есть проводник всего плохого : вкус, одежда, музыка - все это выдается под фэшн, под "вы меня не понимаете".
    В Фактуре не знали как от бедняги избавиться, зубами в пульт вцепился, бульдожей хваткой) Обычную истерику закатывал!
    та вообще никак не знали))) меня арсен послал бы сразу, если там что-то не так бы было, и это надо было сделать, уж поверь. так что я там отлично был. не так как ТЫ, мутный анонимный злодей ; )

Знаете, есть такие люди, которые по человечески не понимают, вот этот мелла из них, только позорит родной город, сам несет безвкусицу и еще кого то обвиняет в плохом вкусе! За собой надо смотреть в первую очередь!
    а кто сказал что у меня плохой музыкальный вкус..

10. Вверх #7770
    User banned
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    та вообще никак не знали))) меня арсен послал бы сразу, если там что-то не так бы было, и это надо было сделать, уж поверь. так что я там отлично был. не так как ТЫ, мутный анонимный злодей ; )

пошел детский сад...у кого длиннее писька.Извините.

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для navigara

Эта фраза просто разорвала
    - если "Арсен" не послал - значит диджей путевый!!!
    А если Гиви не послал - значит танцор что надо!!!!

12. Вверх #7772
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Еще не сказали своё слово Гиви,Алик и Мероб...они еще не высказались о качестве товара.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Еще не сказали своё слово Гиви,Алик и Мероб...они еще не высказались о качестве товара.
    ребята, это не просто какой-то там арсен. это арсен челидзе - известный архитектор. а мне известный больше как человек со вкусом, и просто доброй души человек. и еще, расистом быть плохо

14. Вверх #7774
    Посетитель Аватар для navigara
    Причем здесь рассизм? Если твоя музыка заточенна на окружение Арсена Челидзе, то что ты пытаешся доказать форумчанам? И с каких это пор, архитекторы, пусть даже с мировым именем, являются барометрами клубной музыки? Из твоих расуждений следует, что музыку и диджеев в ибице должен согласовывать Юра Беликов? Так чего твой друг Арсен, не попросил своего компаньена Юру Беликова, чтоб тот попросил своего компаньена Виталика, чтоб mella играл в Ибице резидентом?
    Последний раз редактировалось navigara; 02.11.2012 в 17:55.

15. Вверх #7775
    User banned
    есть еще такой вот у меня сет
    DJ MELLA - JUDAS ROCK (04/10/2012)
    Ничего личного, но играть это можно разве что на школьной дискотеке...

16. Вверх #7776
    Причем здесь рассизм? Если твоя музыка заточенна на окружение Арсена Челидзе, то что ты пытаешся доказать форумчанам? И с каких это пор, архитекторы, пусть даже с мировым именем, являются барометрами клубной музыки? Из твоих расуждений следует, что музыку и диджеев в ибице должен согласовывать Юра Беликов? Так чего твой друг Арсен, не попросил своего компаньена Юру Беликова, чтоб тот попросил своего компаньена Виталика, чтоб mella играл в Ибице резидентом?
    ну а что это за ашот, гиви, мираб... ничего я не пытаюсь доказать. я не говорю что он барометр, но говорю что вкус у него хороший. я не особо то и друг с арсеном, мы даже иногда могли повздорить, потому что я пытался сделать как лучше, и в споры вступать надо было. хорошо что рядом была ира, его сестра, а то возможно мы бы совсем с ним разругались. но он добрый и хороший, я точно в этом убедился, и никто меня не переубедит в обратном, никакие телки с их (он ко мне так сяк подкатывал) это все сплетни, и чес. за все это время моего общения с ним, я его более менее хорошо узнал, и он ко мне относился - отлично. выше по статусу на три головы, а ведет себя как с человеком. настоящий мужчина, а не как лохушки всякие. вот как раз вроде витилик кстати и согласился чтобы я играл на ибице, если он волосатый такой. мазурик меня ему представил, мы с ним общались не раз, он меня и познакомил так, формально, вроде да, с этим виталиком. тому вообще было "привет степа, ага, пусть играет" только вот ибица не только их. и вообще, кто я, а кто резидент сохо румс, ну вы загоняетесь уже. мог бы разве что летом на море там играть. потому что там фешн резидент. и тут уже не во вкусе дело будет, я просто чел, а антон, фешн который, он москвич-мажор, и совладелец крутых очень тем. я не из таких людей, так называемый средний класс)) интеллигенция))) хотя, да, если там кто-то захочет из этих московских, я не только за пульт ибицы, я и в космос стартану. там реально не из последнего десятка люди за ней смотрят

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но играть это можно разве что на школьной дискотеке...
    согласен. но это весело, согласитесь ?
    я думаю для вас будет лучше послушать этот
    Dj Mella @ Home, Odessa, Ukraine 26/05/2012

17. Вверх #7777
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не сравнивай.Там,приехать в культовый клуб на мопеде или велосипеде,норма.У нас попробуй приехать-на хаха поднимут.
    И девушек на шпильках безумной высоты со стразами не замечала.Тут же все должно быть по боГатому))
    там люди как люди, а тут в большинстве своём дерьмо, которое хочет показать какое оно понтовое... тьфу! отвратное зрелище!
    нет, я не был в западных клубах, но у меня родственники живут в Англии, они первое время были в шоке что там все одеваются как хотят, одеваются безвкусно, но самое главное ВСЕМ ПОФИГУ в ЧЕМ ТЫ ОДЕТ! у нас же все такие модники, ну просто пипец, глядишь стоит фифа, ни образования, ни мозгов, зато она типа модная потому что с утра до вечера листает глянец...

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    там люди как люди, а тут в большинстве своём дерьмо, которое хочет показать какое оно понтовое... тьфу! отвратное зрелище!
    нет, я не был в западных клубах, но у меня родственники живут в Англии, они первое время были в шоке что там все одеваются как хотят, одеваются безвкусно, но самое главное ВСЕМ ПОФИГУ в ЧЕМ ТЫ ОДЕТ! у нас же все такие модники, ну просто пипец, глядишь стоит фифа, ни образования, ни мозгов, зато она типа модная потому что с утра до вечера листает глянец...
    ага, есть такое. erick morillo играет в какой-то задроченной футболке а не в царской мантии, что он плохой диджей из-за этого. тысячи примеров есть

быть в ночном клубе англии не обязательно, чтобы увидеть как там одевают себя. достаточно зайти на сайт, посмотреть трансляцию. многое доступно

19. Вверх #7779
    вчера была великолепная вечеринка в Министериуме.Остин-супер!!!
    и публика была...выше всяких похвал
    депозит вроде избавил это место от тех самых лиц...-))))

20. Вверх #7780
    Постоялец форума
    конечно не по теме про Арсена тут.... Арсен умер, и уже прилично времени прошло. Человек замечательный был. Но при чем тут это к клубам....

Ответить в теме
Страница 389 из 555 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права