|
Танюша,с днем рождения-))))))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Очень точно про НЕПОНЯТНО КТО ИГРАЕТ, это как раз диджея МЕЛЛЫ и касается, его еще по Ё помню, когда за 15 минут безумной музыки в клубе никого не осталось)))
Хотя мысль правильная, на западе люди в клубах другую цель преследуют, отдыхают иначе, им не нужны понты что б самоутверждаться! А у русских только понты и продаются! Очень много всяких ... которые ведут себя как миллионеры, а самим наверное и переночевать негде)))
а вот и она - безумная музыка диджея меллы
Dj Mella @ Home, Odessa, Ukraine 26/05/2012
PS: тоже мне fashion boy нашелся ахах.
люди вообще как только я за пульт становлюсь, сразу же бегут к выходу.
вот это видео прямое доказательство -
бывший парень веры брежневой.
под нирвану и у ди - джея вани косого прыгали б))
это наложение или этот трэк и был?,
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ага , еще один способ пиара нашел? Пробиться любыми способами, хоть тушкой ,хоть чучелом! Кстати о чучелах, Вот этот диджей мелла и есть проводник всего плохого : вкус, одежда, музыка - все это выдается под фэшн, под "вы меня не понимаете".
В Фактуре не знали как от бедняги избавиться, зубами в пульт вцепился, бульдожей хваткой) Обычную истерику закатывал!
покажи мне где этот ваня косой, где так прыгают и поют нирвану
у меня не только под нирвану прыгают. я знаю где, и что поставить
на видео играет ремикс, по бокам до того как все поют вставлены оригинальные части
есть еще такой вот у меня сет
DJ MELLA - JUDAS ROCK (04/10/2012)
я слушаю много музыки, и качаю ее в хорошем качестве. так что любой так как я не поиграет. я тебе 100% даю, исходя из того сколько я времени на это убил, и как сильно я это люблю
Знаете, есть такие люди, которые по человечески не понимают, вот этот мелла из них, только позорит родной город, сам несет безвкусицу и еще кого то обвиняет в плохом вкусе! За собой надо смотреть в первую очередь!
Причем здесь рассизм? Если твоя музыка заточенна на окружение Арсена Челидзе, то что ты пытаешся доказать форумчанам? И с каких это пор, архитекторы, пусть даже с мировым именем, являются барометрами клубной музыки? Из твоих расуждений следует, что музыку и диджеев в ибице должен согласовывать Юра Беликов? Так чего твой друг Арсен, не попросил своего компаньена Юру Беликова, чтоб тот попросил своего компаньена Виталика, чтоб mella играл в Ибице резидентом?
Последний раз редактировалось navigara; 02.11.2012 в 17:55.
ну а что это за ашот, гиви, мираб... ничего я не пытаюсь доказать. я не говорю что он барометр, но говорю что вкус у него хороший. я не особо то и друг с арсеном, мы даже иногда могли повздорить, потому что я пытался сделать как лучше, и в споры вступать надо было. хорошо что рядом была ира, его сестра, а то возможно мы бы совсем с ним разругались. но он добрый и хороший, я точно в этом убедился, и никто меня не переубедит в обратном, никакие телки с их (он ко мне так сяк подкатывал) это все сплетни, и чес. за все это время моего общения с ним, я его более менее хорошо узнал, и он ко мне относился - отлично. выше по статусу на три головы, а ведет себя как с человеком. настоящий мужчина, а не как лохушки всякие. вот как раз вроде витилик кстати и согласился чтобы я играл на ибице, если он волосатый такой. мазурик меня ему представил, мы с ним общались не раз, он меня и познакомил так, формально, вроде да, с этим виталиком. тому вообще было "привет степа, ага, пусть играет" только вот ибица не только их. и вообще, кто я, а кто резидент сохо румс, ну вы загоняетесь уже. мог бы разве что летом на море там играть. потому что там фешн резидент. и тут уже не во вкусе дело будет, я просто чел, а антон, фешн который, он москвич-мажор, и совладелец крутых очень тем. я не из таких людей, так называемый средний класс)) интеллигенция))) хотя, да, если там кто-то захочет из этих московских, я не только за пульт ибицы, я и в космос стартану. там реально не из последнего десятка люди за ней смотрят
согласен. но это весело, согласитесь ?
я думаю для вас будет лучше послушать этот
Dj Mella @ Home, Odessa, Ukraine 26/05/2012
там люди как люди, а тут в большинстве своём дерьмо, которое хочет показать какое оно понтовое... тьфу! отвратное зрелище!
нет, я не был в западных клубах, но у меня родственники живут в Англии, они первое время были в шоке что там все одеваются как хотят, одеваются безвкусно, но самое главное ВСЕМ ПОФИГУ в ЧЕМ ТЫ ОДЕТ! у нас же все такие модники, ну просто пипец, глядишь стоит фифа, ни образования, ни мозгов, зато она типа модная потому что с утра до вечера листает глянец...
ага, есть такое. erick morillo играет в какой-то задроченной футболке а не в царской мантии, что он плохой диджей из-за этого. тысячи примеров есть
быть в ночном клубе англии не обязательно, чтобы увидеть как там одевают себя. достаточно зайти на сайт, посмотреть трансляцию. многое доступно
вчера была великолепная вечеринка в Министериуме.Остин-супер!!!
и публика была...выше всяких похвал
депозит вроде избавил это место от тех самых лиц...-))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
конечно не по теме про Арсена тут.... Арсен умер, и уже прилично времени прошло. Человек замечательный был. Но при чем тут это к клубам....
Социальные закладки