| ||
ПР послала коммунистов на три веселых буквы...http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976518/
Покращення-2. Перезагрузка.
Какой-такой слив ? Кто, чего, куда слил ? Может ты свою гривну в 2008 году в унитаз, когда она упала в цене (а соответственно и весь импорт вырос на столько-же) ? Разбогатевших на этом деле я тоже не знаю, но они есть !!! Это как тот суслик из ДМБ ...
Может быть тебя убедит пример Белоруссии с ее стабильным рублем (чи зайцем - не знаю шо у них там крутится..) ?
Ты чо, на луне в это время пребывал?
Конешно есть, но не среди пересичных лохов: банкиры, члены правительства, их роцтвенники и пр...Разбогатевших на этом деле я тоже не знаю, но они есть !!!
Нет, это не суслик это морковка для ослика...Это как тот суслик из ДМБ ...
Переходим в соответсвующую тему.Может быть тебя убедит пример Белоруссии с ее стабильным рублем (чи зайцем - не знаю шо у них там крутится..) ?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ооо..наконец-то понимать начал..а недвижимость в какой валюте приобретается? да и образование лучше за рубежом,к сожалению.
в производство? да. конечно. только для производства сырье нужно - а оно в у.е.обычно.и оборудование нормальное - в евро и долларах .
просто жить,не отказывая себе ? а дети? а старость? не в нашем государстве .
Социальные закладки