| ||
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Принято считать, что есть перед сном — нездоровая привычка. Диетологи опровергли распространенные мифы.
Показать скрытый текст
статья
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
ты про это?)
а кто в главной роли?Йура?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тут кто то уже как то сказал, что в каждой шутке, есть доля шутки...не ты ли случаем это говорил, ну не так давно...
не возможно ходить в зал...этот невысокенькай, мускулисто-суханькай мексиканец, все время тренится перед глазами, скачет как козлик, или кузнец, хрен его поймет, и то он кубы больше некубивает на своем плоском, идеальном животе, которого нет, одни кубы, то он сруками что то там вытворяет, то он скачет на скакалке, то растяжку делает, ох я бы растянула его на плахе, то он ягодицами усиленно занимается, то он подтягивается, то еще разные выкрутасы вытворяет, я назвала это ББСутра...
одно хорошо, когда я качаю свою грудь, он уже не скачет как козлик, а сидит, но почему то все время с гантелями...
мальчики, к чему бы это?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.11.2012 в 03:38.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни чего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в попу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки