Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 163 из 1764 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу клизмы. Где именно ее делают в 5 р.д.? Уже в предродовой?
    Просто слышала, что в 7м это делается в приемном отделении чуть ли не за шторкой, а рядом все туда-сюда ходят.
    Во втором акуш., отделении, с тетей заходишь в туалет, вдвоем закрываетесь, она тебе делает, выходит, ты закрываешься одна, делаешь все что тебе нужно и с чистой совестью выходишь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    лежала в двухместной в обсервации. 150 грн. сутки. хорошая палата, удобные кровати, микроволновка, холодильник, телевизор. Санузел один на две смежные палаты.
    Давно лежали? я полтора месяца лежала там же, 9я палата 200грн/сутки
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #3243
    Писали раньше, что самая дорогая (люкс) 350 грн/сутки. Вроде простая одноместная стоит 300 грн/сутки
    Смотря какой этаж
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #3244
    Цена за ЕР 500-550 дол для 5р.д. - это нормально?
    Вообще, если договорные роды, то врач называет сумму благодарности, нормально, но возможно берите в диапозоне 500-600
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Анишка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Предлагаю с понедельника разбить палаточный городок под стенами РД всем, кто согласен со строителями и стройматериалами)))
    Кстати, там еще есть 1-й и 2-й этаж, который не ремонтировали, можно нас туда.
    да да да!!!)))))вам до кого числа срок?

7. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Давно лежали? я полтора месяца лежала там же, 9я палата 200грн/сутки
    в 2010-м. в 4-й палате. Наверное, уже поднялись цены (
    лучше быть, чем казаться...

8. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Девочки, а как быть с женской сумочкой? Ее можно в предродовую брать? Или лучше ее вообще дома оставить, а нужное по пакетам распихать? И нужно ли деньги в предродовую брать? Или все оплаты в палате после родов?
    я брала косметичку,положила ее в пакет,кот.был в род.зал
    до родов надо расчитаться за клизму и прочие прелести,а потом деньги понадобятся после родов.но как правило,это уже муж или кто-то из родственников расчитывается

9. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    я брала косметичку,положила ее в пакет,кот.был в род.зал
    до родов надо расчитаться за клизму и прочие прелести,а потом деньги понадобятся после родов.но как правило,это уже муж или кто-то из родственников расчитывается
    я брала с собой. у моего мужа начали дентьи "просить" еще когда я на столе операционном лежала, а потом эти медсестры ко мне в реанимацию пришли - магарыч просить.

10. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    я брала с собой. у моего мужа начали дентьи "просить" еще когда я на столе операционном лежала, а потом эти медсестры ко мне в реанимацию пришли - магарыч просить.
    фу вот как я такого не люблю...всегда стараюсь отблагодарить, но имейте совесть подождать пока в себя приду...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    фу вот как я такого не люблю...всегда стараюсь отблагодарить, но имейте совесть подождать пока в себя приду...
    а я еще думаю, чего мне малую второй раз медсесира....вот чего...

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    я уже была у врача в 7 рд и написала заявление. теперь я уверена, что пойду не в 5 рд. оно и к лучшему. а то ждешь ждешь открытие....и с ума сходишь!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я уже была у врача в 7 рд и написала заявление. теперь я уверена, что пойду не в 5 рд. оно и к лучшему. а то ждешь ждешь открытие....и с ума сходишь!
    А для того,чтоб рожать в конкретном р.д. надо заявление писать? Если я без заявления со схватками приеду, меня что, не примут? (Я про случай, если поеду в р.д., к которому не относится моя ЖК)

14. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Анишка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А кто ж его знает?))) Я себе считаю ближе к 10-му, врач говорит что можно было еще "вчера", вот и сижу, надеюсь)))
    ой,дай Бог откроют,и мне до 15))))))
    в понедельник буду на кафедре скажут 100 %

15. Вверх #3254
    Sunshine Lady

Прямо в реанимации? Нравы, однако, у попавшейся вам смены... Не знаю, конечно, как Вы себя чувствовали, чтобы повести себя спокойно, но я бы отправила их без денег к родственникам, которые меня сопровождали и в более дееспособном состоянии. Тот же муж.

Знаю, что в гинекологии намного скромнее: всё равно платят девочки (за капельницы дежурной сестре, по мелочи тем, кто выручмл что-то купив (аптеку и т.п.), но так, чтобы прямо требовали денег, когда человеку ещё однозначно плохо... "Милый" расклад.

Также знаю, что хорошие врачи 5 РД даже при договоре все суммы называют сугубо после того, как процесс определится на успешное завершение (т.е. например, маму выпишут из интенсивной и т.п.).
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #3255
    [QUOTE=Truly;33443318]Прямо в реанимации? Нравы, однако, у попавшейся вам смены... Не знаю, конечно, как Вы себя чувствовали, чтобы повести себя спокойно, но я бы отправила их без денег к родственникам, которые меня сопровождали и в более дееспособном состоянии. Тот же муж.

Знаю, что в гинекологии намного скромнее: всё равно платят девочки (за капельницы дежурной сестре, по мелочи тем, кто выручмл что-то купив (аптеку и т.п.), но так, чтобы прямо требовали денег, когда человеку ещё однозначно плохо... "Милый" расклад.

Также знаю, что хорошие врачи 5 РД даже при договоре все суммы называют сугубо после того, как процесс определится на успешное завершение (т.е. например, маму выпишут из интенсивной и т.п.).[/QUOTE

ага, прямо в реанимаии!Я такккк недовольна именно детским отделением, но смена на смену не приходится...

17. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У меня с родпакетом какая-то лажа вышла, то того не хватало, то другого, а т.к. я была под эпидуральной анестезией, и все видела и слышала, все время что-то из аптеки доносили. Мама с мужем ждали в холле, и они потом доплачивали в аптеке. И никто мне за деньги не говорил, и так видно, что я на операцию пришла без кошелька.
    Самое удивительное (для меня), что потом я сутки лежала в ПИТе, медсестричка очень часто подходила, капельницу поменяла, укол сделала, да и просто спросила все ли в порядке, а за деньги не заикнулась)))) по-больше бы таких людей))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #3257
    User banned
    девочки всем привет....напишите сумму благодарности у Сенника Г.Г.в личку...заранее спасибки

19. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня с родпакетом какая-то лажа вышла, то того не хватало, то другого, а т.к. я была под эпидуральной анестезией, и все видела и слышала, все время что-то из аптеки доносили. Мама с мужем ждали в холле, и они потом доплачивали в аптеке. И никто мне за деньги не говорил, и так видно, что я на операцию пришла без кошелька.
    Самое удивительное (для меня), что потом я сутки лежала в ПИТе, медсестричка очень часто подходила, капельницу поменяла, укол сделала, да и просто спросила все ли в порядке, а за деньги не заикнулась)))) по-больше бы таких людей))))
    я согласна,но мне в день кесарево ТАКАЯ ужасная смена попалась..., а вот на след день, когда меня в палату переводили просто чудо, а не медсестры были..

20. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Если пятый откроется к моменту родов, то у Вас будет выбор: 5 или 7.
    5 законно Ваш по прописке, а 7 - по заявлению.

А для того,чтоб рожать в конкретном р.д. надо заявление писать? Если я без заявления со схватками приеду, меня что, не примут? (Я про случай, если поеду в р.д., к которому не относится моя ЖК)
    Сейчас, пока закрыт 5 РД без всяких заявлений со схватками на скорой отправляют в 7 РД. Если хочется в другом - да, надо подписать заранее обменку у главврача того роддома. Если же в "мирное время", когда родной роддом открыт - в любом случае нужно подписывать обменку у главврача другого роддома, если хочется рожать там.

21. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Сейчас, пока закрыт 5 РД без всяких заявлений со схватками на скорой отправляют в 7 РД. Если хочется в другом - да, надо подписать заранее обменку у главврача того роддома. Если же в "мирное время", когда родной роддом открыт - в любом случае нужно подписывать обменку у главврача другого роддома, если хочется рожать там.
    Да я как-то не думала скорую вызывать. На такси собиралась ехать. В 5 р.д. по срокам попадаю. Разве есть разница, на такси или на скорой?
    Я просто год назад в скорой прокатилась....было ощущение, что она развалится по дороге и так трясло, как будто не по дороге ехали, а по кочкам в лесу. Больше не хочется)

Ответить в теме
Страница 163 из 1764 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права