Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2115 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 42293
  1. Вверх #25381
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Иришечк@ Посмотреть сообщение
    Мне нравится PANTENE и шампуни и маски и бальзамы. Заказала много масок для крашеных и мелированых волос, боюсь не использую поэтому продаю парочку http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei...oi-tsvet/15861. По 25 грн
    вам сюда с продажей https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=278

2. Вверх #25382
    а мне масло кокоса ужасно сушило концы

3. Вверх #25383
    я заметила такую штуку после всяких масок и т.д.- волос стал толще,но у корня более тонкий ,а вот концы толще и жестче.
    кто нибудь замечал такое?или мне кажется из-за того что концы у меня темнее ,выхожу постепенно из черного

4. Вверх #25384
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а мне масло кокоса ужасно сушило концы
    может вы им сильно долго пользовались? масла тоже при постоянном применении могут сушить!
    оно у вас было раф. или нераф.?
    Последний раз редактировалось reach_79; 02.11.2012 в 16:26.

5. Вверх #25385
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    может вы им сильно долго пользовались-масла тоже при постоянном применении могут сушить?
    оно у вас было раф. или нераф.?
    не знаю какое вот такое http://himalayashop.com.ua/catalog/G...rasoti!!!.html для тела идеально,на пляж..
    при нескольких применениях заметила что концы стали суше и жестче, от маски с маслом жожоба тоже самое только все волосы стали как проволка,а вот масочки с добавлением репейного,абрикосовых косточек раф. и виногр.косточек нераф вроди как увлажняют

6. Вверх #25386
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    не знаю какое вот такое http://himalayashop.com.ua/catalog/G...rasoti!!!.html
    при нескольких применениях заметила что концы стали суше и жестче, от маски с маслом жожоба тоже самое только все волосы стали как проволка,а вот масочки с добавлением репейного,абрикосовых косточек раф. и виногр.косточек нераф вроди как увлажняют
    нераф. кокос очень вкусно пахнет . и масло должно застывать ,когда прохладно.
    еще ,как открылось по ссылке.... цена -я покупаю дороже ...100гр. почти 50грн.
    а нераф. стоит за 100гр. 10грн.
    Последний раз редактировалось reach_79; 02.11.2012 в 17:03.

7. Вверх #25387
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я вот тоже отчаянно борюсь с жирностью кожи головы. Мою через день, через два, но на следующий день после мытья корни уже не свежие, приходится заплетать косу или дульку вертеть но хоть нет ощущения ужасного, как раньше, голова прям зудела и жира столько, что картошечку можно было жарить!
    Использовала систему от Erayba, помогала, а также сейчас использую ампулы, контролирующие фирность от Oyster, тож хорошая вещь. Хорошо очищает шампунь EUCERIN 5% Урея Шампунь д/сух. и склон. к раздр. кожи головы http://www.add.ua/node/17379, и тааакой объем дает - я очень удивилась при первом применении.

8. Вверх #25388
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    нераф. кокос очень вкусно пахнет . и масло должно застывать ,когда прохладно.
    еще ,как открылось по ссылке.... цена -я покупаю дороже ...100гр. почти 50грн.
    а нераф. стоит за 100гр. 10грн.
    да оно пахло и застывало.цену не помню на выставке брала,сайт просто картинка какое именно было маселко.

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Я вот тоже отчаянно борюсь с жирностью кожи головы. Мою через день, через два, но на следующий день после мытья корни уже не свежие, приходится заплетать косу или дульку вертеть но хоть нет ощущения ужасного, как раньше, голова прям зудела и жира столько, что картошечку можно было жарить!
    Использовала систему от Erayba, помогала, а также сейчас использую ампулы, контролирующие фирность от Oyster, тож хорошая вещь. Хорошо очищает шампунь EUCERIN 5% Урея Шампунь д/сух. и склон. к раздр. кожи головы http://www.add.ua/node/17379, и тааакой объем дает - я очень удивилась при первом применении.
    при быстро жирнеющей кожи головы помогает шампунь для сухой кожи головы?

9. Вверх #25389
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    при быстро жирнеющей кожи головы помогает шампунь для сухой кожи головы?
    Да, как ни странно мне, в частности, он также снял раздражение. Видимо он не сушит и железы не вырабатывают жир так, как после шампуня для жирной кожи.

10. Вверх #25390
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    так как сделала кератин.
    Поздравляю ) Расскажи подробнее , какой марки кератин , у кого делала , и самое главное , какие впечатления ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #25391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Да, как ни странно мне, в частности, он также снял раздражение. Видимо он не сушит и железы не вырабатывают жир так, как после шампуня для жирной кожи.
    Может то-то в этом и есть.Надо на себе проверить,как раз шампунь кончился, а по длине у меня волос сухой, так что надо провести очередной эксперемент

12. Вверх #25392
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Стала перед мойкой на концы наносить кокосовое либо оливковое масло - теперь получше)
    а я вообще перед мытьем пару раз в месяц наношу оливковое масло по всей длине, пакет на голову и хожу пол часа. потом после мытья волосы такие мягенькие, рассыпчатые (это на мои-то сухари кучерявые)

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может дело в воде? Когда была в Киеве, с тем же шампунем и с теми же руками (моими))) у меня волосы дольше были чистыми...
    да, воду огромную роль играет - я в киеве жила 3 года, так волосы после мытья там действительно по-другому ощущаются, но мыть все же чаще приходилось, потому что вода с илом. а вот кахда я в рейсе была, вот там у меня волосы блястели очень круто, и такие упругие были. у нас сильно хлорированая водица в одессе, очень истоньчает волос.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю ) Расскажи подробнее , какой марки кератин , у кого делала , и самое главное , какие впечатления ?
    в студию рассказ пжл))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #25393
    у меня только концы сухие,мне посоветовали увлажняющий шампунь чи из королевской серии-так вроде он нравится,но мои волосы стали от него быстрее жирниться.а может это от лосьона фанола от выпадения,хотя девочки пишут, что с лосьоном наоборот волосы жирнеют не так быстро как раньше

14. Вверх #25394
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а я вообще перед мытьем пару раз в месяц наношу оливковое масло по всей длине, пакет на голову и хожу пол часа. потом после мытья волосы такие мягенькие, рассыпчатые (это на мои-то сухари кучерявые))
    да да,а если взять полстакана масла опустить туда концы ,как то зафиксировать на пару часов -и -стакан пустой,волосы все все в себя впитают

15. Вверх #25395
    Жемчужина форума
    а может это от лосьона фанола от выпадения,хотя девочки пишут, что с лосьоном наоборот волосы жирнеют не так быстро как раньше
    Наоборот: многие писали, что именно с ним волос быстрее жирнеет. Но ради эффекта готовы это перетерпеть)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #25396
    Наоборот: многие писали, что именно с ним волос быстрее жирнеет. Но ради эффекта готовы это перетерпеть)
    ааа я значит не правильно поняла,но значит причина в нем.спасибо

17. Вверх #25397
    Жемчужина форума
    ааа я значит не правильно поняла,но значит причина в нем.спасибо
    Да не за что, возможно и в нем причина. Вы же можете вспомнить, жирнился ли точно так же у вас волос до фаноловского лосьона....
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #25398
    Да не за что, возможно и в нем причина. Вы же можете вспомнить, жирнился ли точно так же у вас волос до фаноловского лосьона....
    да ,но я поменяла шампунь авиценну+маска брелил с арганой на чи королевский+лосьон фанола+маска вондер гестил и волос значительно улучшился во всех отношениях,но -стал жирниться чуть чуть быстрее.вот пока не знаю кто виновен в этом,наверное лосьон всеже

19. Вверх #25399
    Кудряшка Ди
    да да,а если взять полстакана масла опустить туда концы ,как то зафиксировать на пару часов -и -стакан пустой,волосы все все в себя впитают
    я представила себя с зафиксированым стаканом на пару часов)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #25400
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    reach_79 ,я заметила что у нас похожие волосы . Нам обеим подошел Митик , Джованни , краска Матрикс Колор Синк , спрей Матрикс для объема и масло авокадо )))
    У меня по структуре тонкие , длинные , очень сухие и ломкие на концах . По длине гладкие , а концы пытаются пушиться . Корни жирные , ближе к нормальным .
    А у тебя какие ? )
    И я в вашу компанию))) Возьмёте?)))))

Ответить в теме
Страница 1270 из 2115 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права