Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 246 из 497 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 9934
  1. Вверх #4901
    Новичок Аватар для Галилей
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А расскажите ху из Загорий?
    ЗАГОРИЙ Геннадий Владимирович родился 4 августа 1971 года в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.

В 1995 году окончил Южно-украинский педагогический университет (факультет физики и математики), г. Одесса.

В 1997 году с отличием окончил Всероссийский финансово-экономический институт (факультет «Банки и банковская деятельность), г. Москва.

В 2005 году защитил диссертацию на кафедре банковского дела Одесского государственного экономического университета.

Банковскую трудовую деятельность начал в 1997 году, городе Москве, затем продолжил в г. Одессе (Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль).

До назначения на пост заместителя Председателя Правления АО «ИМЭКСБАНК» работал на должности заместителя генерального директора по финансам ПАО «Одесскабель».

2. Вверх #4902
    Конечный бенефициар
    Какой блок вопросов будет курировать новый зам?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #4903
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я все еще не понял, ответьте мне кто знает.
    Отчисления в ППФ идут из собственных средств работника(после вычета всех налогов и т.п) или это начисления\удержания, которые обычно делают в ПФУкраины?
    Это обычный НПФ, все отчисления туда за свой счет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    из этот необычного нпф и с пеней 50% вам никто деньги забрать не даст!!из личного опыта...

5. Вверх #4905
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    из этот необычного нпф и с пеней 50% вам никто деньги забрать не даст!!из личного опыта...
    А забирать-то зачем? Лишней прибавка к пенсии точно не будет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А забирать-то зачем? Лишней прибавка к пенсии точно не будет.
    А вот Вам пример. Человек уже на пенсии, но, вот незадача, работает в Имехе. Хочет забрать деньжата, но не судьба... хочешь дальше работать в банке - не забирай.
    Я снова с вами.

7. Вверх #4907
    Patria Y Libertad
    А вот Вам пример. Человек уже на пенсии, но, вот незадача, работает в Имехе. Хочет забрать деньжата, но не судьба... хочешь дальше работать в банке - не забирай.
    А условия договора вообще что говорят?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #4908
    А кого волнуют эти условия договора, если угрожают увольнением?
    Я снова с вами.

9. Вверх #4909
    Patria Y Libertad
    Ууууу, как все запущено!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #4910
    А теперь фанфары!!!
    С недельки будет официальный ответ по поводу депозита... и они нашли таки основания, законные, чтобы этот депозит не отдать. Типа по закону - этот депозит считается пенсионными деньгами и вернуть их они не имеют право!!! Во как. Т.е. по истечению срока депозита деньги тупо вернут в пенсионный фонд, либо будут пролонгировать до посинения. Браво Имэксу...
    Я снова с вами.

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для KsaN
    Покажите этого пенсионера несчастного, который последние крохи в ИМЭКСБАНКе подъедает и ему этот вклад в голодных снах каждую ночь снится... Не гоните уже в конце концов! Вы сами или хоть один из Вас на самом деле эти деньги в этот фонд клали? А если клали, то побожитесь, что это отрывалось у вас из кровной зарплаты... Что, слабо? Эту фишку с пенсионным сам Имэкс когда-то придумал, сам же эти бабки и клал типа добавку к пенсии своему коллективу...

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    Покажите этого пенсионера несчастного, который последние крохи в ИМЭКСБАНКе подъедает и ему этот вклад в голодных снах каждую ночь снится... Не гоните уже в конце концов! Вы сами или хоть один из Вас на самом деле эти деньги в этот фонд клали? А если клали, то побожитесь, что это отрывалось у вас из кровной зарплаты... Что, слабо? Эту фишку с пенсионным сам Имэкс когда-то придумал, сам же эти бабки и клал типа добавку к пенсии своему коллективу...
    А кто говорит что последние крохи. И да, люди подписывали заявление, чтобы с ЗП снимали часть денег в этот фонд + банк ещё сам докидывал что-то. Так что не надо самому гнать. А божиться никто не будет - элементарно выписку с начисления ЗП показать и всё.
    Я снова с вами.

13. Вверх #4913
    Новичок
    Алик, тут у меня в офисе выяснилось: рядом со мной на работе мужик сидит, ему 50 уже. так он говорит забрал свои деньги без проблем вообще. и никто ему пальцы в дверь не вставлял... А про выписку - ну интересно посмотреть...

14. Вверх #4914
    А теперь фанфары!!!
    С недельки будет официальный ответ по поводу депозита... и они нашли таки основания, законные, чтобы этот депозит не отдать. Типа по закону - этот депозит считается пенсионными деньгами и вернуть их они не имеют право!!! Во как. Т.е. по истечению срока депозита деньги тупо вернут в пенсионный фонд, либо будут пролонгировать до посинения. Браво Имэксу...

Слуште... А чего это вы так всполошились? когда деньги в пенсионном лежали, Вас это до 50 лет и не чесало бы, а теперь побежали срочно забирать. По пенсионному закону было до 50 лет забрать невозможно. и ничего - хавали. несмотря на то что процент в пенсионном, которым вам в доход записывали, мог плавать. а тут четкий процент и реально деньги можно получить потому что фонд гарантирования банк просто замешает, если что. В отличие от песнонного, на который всем ложить. а то что возвращают только через 5 лет - ну извините, наш Нацбанк намутил... в сентябре должны были еще утвердить изменения - до сих пор все ждут. Там такая счаз веселуха, что не до пенсионеров... Будем посмотреть

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Amadey Посмотреть сообщение
    Алик, тут у меня в офисе выяснилось: рядом со мной на работе мужик сидит, ему 50 уже. так он говорит забрал свои деньги без проблем вообще. и никто ему пальцы в дверь не вставлял... А про выписку - ну интересно посмотреть...
    Ну он же наверное не Имэксе работает А я сказал про пенсионеров Имэкса.
    Я снова с вами.

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    хрень не неси если не в теме
    Любезнейший... дабы не стать со мной в один ряд уже со своей хренью наперевес - просвети, что именно не так? Если я не до конца в теме - это одно. И я буду признателен за внятный ответ, с пояснениями по тем моментам, по которым я, исходя из твоих слов, не прав... В противном случае "хреновый" выпад явно "засчитан"...

17. Вверх #4917
    Новичок Аватар для Галилей
    У... разговор переходит на личности... Стоп-стоп-стоп...
    А по сути: договор внимательно читать надо. Хуже, чем в пенсионном, точно не будет.
    Да, и по поводу бешеных сумм которые снимают. 17 процентов подоходного в других вопросах никого не удивляет, а тут истерика...
    Вот честно - ощущение, что Вам платят за эти выпады... или что?

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Галилей Посмотреть сообщение
    У... разговор переходит на личности... Стоп-стоп-стоп...
    А по сути: договор внимательно читать надо. Хуже, чем в пенсионном, точно не будет.
    Да, и по поводу бешеных сумм которые снимают. 17 процентов подоходного в других вопросах никого не удивляет, а тут истерика...
    Вот честно - ощущение, что Вам платят за эти выпады... или что?
    Т.е. за досрочное расторжение депозитного договора штраф в 50% от самого депозита - это в порядках нормы? И подоходный налог с самого тела депозита, а не с дохода - это тоже норма? А при чем тут выпады - это всего лишь констатация фактов. А тут ситуация така, выше говорилось, читай договор не читай - постановка вопроса в другом, не хочешь подписывать - на воздух.
    Вот знакомый, бывший сотрудник банка, уже звонил в прокуратуру и в НБУ, сказали пишите, вы не первый. Так что имэкс - тебя ждут веселые дела, т.к. из пенсионного деньги перевели в банк, а люди договора не подписали!!!!
    Я снова с вами.

19. Вверх #4919
    Конечный бенефициар
    Ничего не будет, в ближайший год-два "Имэксу" ничто не угрожает. Должники державы в таких размерах быстро не сдуваются, да и вообще не сдуваются.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #4920
    Постоялец форума
    Вчера банкомат на Заболотного у обл. поликлиники не выдал деньги, но со счёта списал. По тел. поддержки сказали что нужно прийти в любое отделение банка и написать заяву. Вопрос сколько дней занимает возврат денег на счёт?

Ответить в теме
Страница 246 из 497 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права