Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1176 из 2178 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 43543
  1. Вверх #23501
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он в парламенте и высшем совете юстиции с 1998 года. Стоял у истоков сегодняшнего судейского бардака...
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    с 2006 года Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.

Комитет осуществляет законопроектную работу, готовит, предварительно рассматривает вопросы, отнесенные к полномочиям Верховной Рады Украины, и выполняет контрольные функции в таких сферах ведения:

судоустройства, статуса судей и обеспечения деятельности судов (кроме Конституционного Суда Украины);
    Высшего совета юстиции, в том числе назначение на должности членов Высшего совета юстиции и прекращении полномочий члена Высшего совета юстиции;
    избрания на должности судей и увольнения с должностей судей, избранных бессрочно;
    предоставление согласия на задержание или арест судей;
    судебных экспертиз;
    третейского судопроизводства;
    организации и деятельности исполнительной службы;
    уголовно-процессуального законодательства (в части осуществления судопроизводства;
    гражданского, хозяйственного и административного судопроизводства (процессуальное законодательство).

то есть за это время комитет бездействовал?
    Я просил не упоминать вакханалию судебной системы (в лице того же закона про судоустрий и..., который дал возможность держать любого судью в узде), а назвать конкретные законопроекты имени пидрахуя!
    п.с. Вновь назначенные судьи...Вам лично за последние года три их фамилии ничего не говорят? Ну например Аракелян, Колесниченко, Джарты?

2. Вверх #23502
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я просил не упоминать вакханалию судебной системы (в лице того же закона про судоустрий и..., который дал возможность держать любого судью в узде), а назвать конкретные законопроекты имени пидрахуя!
    п.с. Вновь назначенные судьи...Вам лично за последние года три их фамилии ничего не говорят? Ну например Аракелян, Колесниченко, Джарты?
    Это все пээр баши..
    Черкасский окружной админсуд удовлетворил жалобу провластной самовыдвиженки Валентины Жуковской по коругу № 194 и одобрил пересчет голосов на 8 участках.
    Об этом на своем Facebook написала депутат Леся Оробец.
    По ее словам, суд принял это решение, ссылаясь, в частности, на решение ЕСПЧ от 1998 года по делу Коммунистическая партия Турции и другие против Турции.
    "Суд благословил фальсификации выборов в угоду кандидата от власти, ссылаясь на дела по защите Компартии Турции в 90-х годах прошлого века. А в постановлении грубо превысил свои полномочия, подменив решение по "рассмотрению жалобы" обязательством "относительно пересчета", - сообщила она.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/2/6976517/

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В Приморском кроме него и вариантов не было.
    кроме того, за это время что, ВРУ законодательных актов не выпускала?
    Варианты есть всегда...
    Ну если человек в 55 лет матрос... мне сложно сказать куда ему надо устроится.
    Обычно моряки в этом возрасте имеют более одной квартиры, сбережения и вложения. А тут какой-то очень печальный случай.
    Давайте еще рассматривать "куда может устроиться 55летний преподаватель математики, если он не знает таблицу умножения"
    Откуда вам знать, кто такой обычный моряк? Или это допущения на основе рассказов бабушек у подъезда??? Думаете все становятся капитанами?
    И далеко не все из них работают в дальних морях... К тому же, даже у капитанов по разному складывается судьба...
    Меня вообще поражает. Я говорю о СРЕДНИХ зарплатах, а мне говорят что кто-то получает меньше. Понятное дело, учитывая если это средняя зарплата - то кто-то получает меньше.
    В некоторых случаях мотивируя что "друг, сват, сам собеседник" получают меньше. А вы уверены что Вы (друг, сват) работаете лучше среднего по вашему направлению?
    А вы не поражайтесь... Средняя зарплата, да еще без учета вычетов, да еще с нашей системой премий - это такая мистификация...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 02.11.2012 в 13:58.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #23504
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А вы не поражайтесь... Средняя зарплата, да еще без учета вычетов, да еще с нашей системой премий - это такая мистификация...
    Какой метод расчета средней зарплаты применяется в Украине

Расчет средней зарплаты в Украине - среднее арифметическое

Ежемесячно Государственная служба статистики Украины производит расчет средней зарплаты. Методика расчета средней зарплаты установлена в соответствии с Инструкцией по статистике заработной платы.

Государственная служба статистики рассчитывает несколько показателей средней зарплаты:

средняя зарплата одного штатного работника учетного состава
    средняя зарплата на одного работника в эквиваленте полной занятости
    средняя зарплата на один оплаченный или отработанный час
    Расчет средней зарплаты в Украине производиться путем деления суммы начисленного фонда оплаты труда работников (только штатных, или штатных и внештатных) на их среднее количество, за соответствующий период.

Для определения среднемесячной величины зарплаты за квартал (год) или любой другой период полученную величину зарплаты за квартал (год) следует поделить на количество месяцев в периоде.

В математике такой расчет называется среднеарифметическим.

Расчет средней зарплаты в европейских странах – медиана

Действующая методика расчета средней зарплаты досталась бывшим странам СНГ от советских времен и не отображает реальную картину.

В европейских странах существует другая методика расчета среднего заработка, базирующаяся на определении медиальной зарплаты.
    Такой принцип используется при расчете средних зарплат в Калькуляторе зарплаты Mojazarplata.com.ua.

При расчете средней зарплаты медиана делит рынок пополам, одна половина работников зарабатывает больше этого уровня, а другая меньше. Экономисты называют медианный расчет средней зарплаты более объективным.

Например, пять украинцев зарабатывают 1000, 1100, 1200, 1300 и 100 000 гривен соответственно. Средняя арифметическая зарплата в такой ситуации составляет 20 920 гривен, а медианная – 1 200 гривен. Это зарплата человека, который находится в середине ряда зарплат. (с)
    Последний раз редактировалось Исида; 02.11.2012 в 14:05.

5. Вверх #23505
    Постоялец форума
    Ну если человек в 55 лет матрос... мне сложно сказать куда ему надо устроится.
    Обычно моряки в этом возрасте имеют более одной квартиры, сбережения и вложения. А тут какой-то очень печальный случай.
    Давайте еще рассматривать "куда может устроиться 55летний преподаватель математики, если он не знает таблицу умножения"

Изначально говорил о портовых экспедиторах.
    Кстати может там на фирме не все гладко? И что мешает пойти в другую?

Меня вообще поражает. Я говорю о СРЕДНИХ зарплатах, а мне говорят что кто-то получает меньше. Понятное дело, учитывая если это средняя зарплата - то кто-то получает меньше.
    В некоторых случаях мотивируя что "друг, сват, сам собеседник" получают меньше. А вы уверены что Вы (друг, сват) работаете лучше среднего по вашему направлению?
    Во-первых, по матросу: там что говорилось что-то о бездарности этого человека как специалиста ??? Для особо понятливых: попробуй найди в 55 лет хорошую работу - даже при наличии востребованной специальности !
    Во-вторых, как это вы догадались, юначе, что на фирме не все горазд ? Thank you, cap !
    Ну, а в-третьих, лично я вам не жаловался по поводу своей зарплаты - это уже ваши фантазии. Так что, свои умные советы приберегите для себя - на период добробута ...

6. Вверх #23506
    Постоялец форума

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Микола Азаров: Вибори 2012 року - серйозний прогрес демократії в Україні
    http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=245758364
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #23508
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И шо? Типо бегите лохи покупайте доллар по 8.20, чтобы потом скинуть по 10?...
    Ты прав - лохи и в Африке лохи...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Микола Азаров: Вибори 2012 року - серйозний прогрес демократії в Україні
    http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=245758364
    А шо? Если сравнить наличие вебкамер на избирательных участках в Украине, и наличие запрета для международных наблюдателей приближаться к избирательным участкам в США ближе 30 метров, это, таки, серозный прогресс демократії в Україні.
    Так шо, прав Янович, как всегда - прав...

10. Вверх #23510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И шо? Типо бегите лохи покупайте доллар по 8.20, чтобы потом скинуть по 10?...
    Ты прав - лохи и в Африке лохи...
    Лохи будут потом по 10 искать-рысачить, хотя и по 8,20 сеогодня хрен возьмешь ...

11. Вверх #23511
    User banned
    А шо? Если сравнить наличие вебкамер на избирательных участках в Украине, и наличие запрета для международных наблюдателей приближаться к избирательным участкам в США ближе 30 метров, это, таки, серозный прогресс демократії в Україні.
    Так шо, прав Янович, как всегда - прав...
    В Техасе законы такие. По ним Яновичу уже минимум год как мексиканцам ноги мыть перед вечерней перекличкой...

12. Вверх #23512
    Лохи будут потом по 10 искать-рысачить, хотя и по 8,20 сеогодня хрен возьмешь ...
    Не пойму, шовы с этими УЕми делаете, грызете, что ли? На кой они тебе в Украине? В магазинах расчет в гривне... Туалеты что ли оклеиваете?

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Техасе законы такие.
    А в Украине - такие.

По ним Яновичу уже минимум год как мексиканцам ноги мыть перед вечерней перекличкой...
    Омериканцы неугодных презиков просто отстреливают...

14. Вверх #23514
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Не пойму, шовы с этими УЕми делаете, грызете, что ли? На кой они тебе в Украине? В магазинах расчет в гривне... Туалеты что ли оклеиваете?
    для того, чтоб не украли последнее, или у тебя огромное доверие к нынешней экономике? Ну тогда храни в гривне, кто тебе доктор. Вопросы уровня первоклассника. Иди читай что такое инфляция и пр.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #23515
    User banned
    Типа такого, межгор-го?

16. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Типа такого, межгор?
    Так шо, я прав?

17. Вверх #23517
    Не покидает форум
    Як бритоголові "журналісти" вирішують долю виборів

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/2/6976500/

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    для того, чтоб не украли последнее, или у тебя огромное доверие к нынешней экономике? Ну тогда храни в гривне, кто тебе доктор. Вопросы уровня первоклассника..
    Хранить бумажные деньги даже в банке - удел лохов.

Иди читай что такое инфляция и пр
    А ты не желаешь взблестнуть умишком и объяснить, каким образом ты борешься с инфляцией, желательно с расчетами...

19. Вверх #23519
    Постоялец форума
    Не - я их не грызу - это не орехи, я их в банки закатываю - как смалец..
    В магазинах расчет в гривнах, говорите ... Шо, серьезно ?? Как я отстал от жизни-то ...
    Последний раз редактировалось okela; 02.11.2012 в 16:07.

20. Вверх #23520
    Не я их не грызу - это не орехи, я их в банки закатываю - как смалец..
    В магазинах расчет в гривнах, говорите ... Шо, серьезно ?? Как я отстал от жизни-то ...
    Вот вроде не глупа людына...
    А без сарказма, по существу, в чем фишка скупания УЕв и складывания их под матрац? У тебя что много лишних денег?

Не, я серьезно, просвети, мож и я буду доллары собирать, как филателист марки?

Ответить в теме
Страница 1176 из 2178 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права