Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1269 из 2115 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 42293
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    еще хорошо Льняное увлажняет. И к маслам еще можно эфирное Иланг-иланг или Бей добавлять пару капель,эффект будет лучше.
    Ты случайно не трихолог?Столько знаешь)))

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты случайно не трихолог?Столько знаешь)))
    нет и не имею никакого отношения к "волосам"
    Просто после вторых родов пришлось восстанавливать волосы и чтоб не остаться лысой "штудировать" интернет...так я начала использовать масла и разные натур.масочки. До этого у меня был только проф. уход и больше ничем не пользовалась.
    И знаю не так много...

3. Вверх #25363
    Частый гость Аватар для Aika777
    А я мою голову раз в 5 дней и нормально
    Здорово!
    Сколько времени и нервов можно экономить, если так голову мыть.
    Мне пока такое не удается((

4. Вверх #25364
    Живёт на форуме
    Какая же Вы счастливая! Мне максимум через день удаётся мыть голову, а в такую погоду как сегодня 2 раза за полдня-до выхода на улицу и после возвращения)))))

5. Вверх #25365
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Сколько времени и нервов можно экономить, если так голову мыть.
    Мне пока такое не удается((
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Какая же Вы счастливая! Мне максимум через день удаётся мыть голову, а в такую погоду как сегодня 2 раза за полдня-до выхода на улицу и после возвращения)))))
    Честно говоря ,я с волосами средней длины.До этого у меня была стрижка боб и волосы приходилось мыть чуть ли не через день.быстро жирнели.Может это потому ,что чем волосы длиннее,тем они "долго" грязнеют)))А потом еще мне кажется от правильно подобранного шампуня зависит.Мне когда в салонах их дорогим шампунем голову помоют,так я вообще после этого неделю не мою.Нет необходимости

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    reach_79 а у меня вопросик) по маслу брокколи- ты не пробовала? ооочень хвалят для волос
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #25367
    Мне под утюжок понравилось использовать разглаживающий гель с кератином от Брелил. Не знаю насчёт функции термозащиты, но разглаживал действительно отлично и ничего не пушилось даже в такую погоду, волосы были ровными и гладкими. Правда успела я им воспользоваться всего пару раз, сейчас необходимость отпала, продаю его, так как сделала кератин.

8. Вверх #25368
    Живёт на форуме
    Честно говоря ,я с волосами средней длины.До этого у меня была стрижка боб и волосы приходилось мыть чуть ли не через день.быстро жирнели.Может это потому ,что чем волосы длиннее,тем они "долго" грязнеют)))А потом еще мне кажется от правильно подобранного шампуня зависит.Мне когда в салонах их дорогим шампунем голову помоют,так я вообще после этого неделю не мою.Нет необходимости
    У меня волос чуть прикрывает лопатки.Мне кажется мне пора пойти на мастер классы по мойке головы в какой-то салон.Я после солона дня 3 могу голову не мыть.Самое обидное что дома у меня тоже что и в салонах- Пол Митчел,Дайвенес,Лакме.Но в моей ванне видимо аура не такая потому как такими шампунями я мою голову через день.А чем-то попроще так каждый день.Наверно у мастеров есть свои секреты как вымыть голову.Я и пиллинги перед мытьем наносила, и шампунем вспенивала по 3 раза, и на волосах его оставляла на пару минут-все равно мой вердик через день(Но с этим я смирилась, главное что бы были здоровые.

9. Вверх #25369
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня волос чуть прикрывает лопатки.Мне кажется мне пора пойти на мастер классы по мойке головы в какой-то салон.Я после солона дня 3 могу голову не мыть.Самое обидное что дома у меня тоже что и в салонах- Пол Митчел,Дайвенес,Лакме.Но в моей ванне видимо аура не такая потому как такими шампунями я мою голову через день.А чем-то попроще так каждый день.Наверно у мастеров есть свои секреты как вымыть голову.Я и пиллинги перед мытьем наносила, и шампунем вспенивала по 3 раза, и на волосах его оставляла на пару минут-все равно мой вердик через день(Но с этим я смирилась, главное что бы были здоровые.
    Может дело в воде? Когда была в Киеве, с тем же шампунем и с теми же руками (моими))) у меня волосы дольше были чистыми...

10. Вверх #25370
    а ты всегда их так мыла?
    просто моя сестра двоюродная тоже так редко моет- говорит , что приучала волосы..типа каждый раз удлиняла промежутки между мойками)
    для меня это конечно не реально- я мою через день)

11. Вверх #25371
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может дело в воде? В Киеве с тем же шампунем и с теми же руками (моими))) у меня волосы дольше были чистыми...
    конечно от жесткости воды много чего зависит)

12. Вверх #25372
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а ты всегда их так мыла?
    просто моя сестра двоюродная тоже так редко моет- говорит , что приучала волосы..типа каждый раз удлиняла промежутки между мойками)
    Это не всегда и не всем помогает. Причины быстрого загрязнения могут быть разные. Я пробовала так играться, но у меня в основном от шампуня зависит. Ну и предположительно от воды.

13. Вверх #25373
    Живёт на форуме
    а ты всегда их так мыла?
    Я раньше мыла голову раз в 5-6 дней, потом из-за тренеровок начала мыть каждый день,то есть я их сама приучила загрязняться.Тоже слышала что волосы можно приучить мыть реже.Якобы убирая с корней лишний жир мы сами активируем сальные железы и они начинают усиленно работать.
    Я тут уже писала о своем печальном опыть с солью которая должна была голову очистить, а в итоге голова зажирнилась пока я спала((((
    Так что уверена, что приучить волосы мыть реже можно, но для меня это нереально,чуть голова жирная бегу мыть.

14. Вверх #25374
    Живёт на форуме
    Может дело в воде? Когда была в Киеве, с тем же шампунем и с теми же руками (моими))) у меня волосы дольше были чистыми...
    Вода имеет огромное значение, когда где-то отдыхаю всегда по воде замечаю какая мне подходит.Вот в Польше голова вообще не жирнилась-там для моих волос она идеальна.Пора присматривать недвижимость в Польше))))

15. Вверх #25375
    конечно от жесткости воды много чего зависит)
    Вот и не знаешь, что с этим всем делать... Фильтр мне не помог.

Прикол в том, что и жёсткость воды, и наличие всякой гадости в ней почему-то не действуют на некоторых людей в плане "ускоренной жирности" - у сестры тонкие лёгкие мелкие кучеряшки, волосы сухие. Так вот она может хоть две недели не мыть и у неё не бывает вида засаленных волос. А водой-то одинаковой пользуемся.

16. Вверх #25376
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Опять про приучить...Неправда ) Я пыталась. И от длины не зависит, у меня что короткие, что по лопатки или даже длинее - максимум 2 дня можно ходить. Конечно, если мыть очень часто и агрессивно, то кожа головы отреагирует бОльщим выделением кожного жира, это ж сигнал - сохнет, давай увлажняй.
    Но чем бы я ни мыла - мягким бессульфатным, для жирных волос, натурально-самодельным, все равно. Вот разве что кипяченной водой попробовать.
    А после салона -да, можно пару - тройку дней продержаться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #25377
    Живёт на форуме
    Это не всегда и не всем помогает. Причины быстрого загрязнения могут быть разные. Я пробовала так играться, но у меня в основном от шампуня зависит. Ну и предположительно от воды.
    Да еще если есть гармональные нарушения приучай-не приучай толку нету.Если с печенью все в порядке с гармонами тоже и в целом на организм жалоб нету- то тогда можно и приучать.В остальных случаях надо устронять причины.
    Чуть не по теме, но в период полового созревания 12-13 меня мачало жирное лицо и волосы, так вот мне доктор советовал противозачаточные пить.Правда я не рискнула, да и через год все само вернулось в обычный ритм.

18. Вверх #25378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Но чем бы я ни мыла - мягким бессульфатным, для жирных волос, натурально-самодельным, все равно. Вот разве что кипяченной водой попробовать.
    А после салона -да, можно пару - тройку дней продержаться.
    У меня на шампунь для жирных волос нормальная реакция, мою через 2 дня, когда таким пользуюсь.А вот для глубокого очищения- просто кошмар, ко второй половине 2 уже сосульки будут.Так что мне сильно глубоко кожу очищать точно нельзя-железы сразу реагируют(

19. Вверх #25379
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    еще хорошо Льняное увлажняет. И к маслам еще можно эфирное Иланг-иланг или Бей добавлять пару капель,эффект будет лучше.
    Да, спасибо - попробую )) Бей - это ж вообще пахучка)))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #25380
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Мне нравится PANTENE и шампуни и маски и бальзамы. Заказала много масок для крашеных и мелированых волос, боюсь не использую поэтому продаю парочку http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei...oi-tsvet/15861. По 25 грн

Ответить в теме
Страница 1269 из 2115 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права