| ||
Евро прошло, а в Киеве стройки и не думают останавливаться. Это к какому-то другому Евро, наверное? Да и в Одессе сейчас тоже немало объектов либо в стадии проекта, либо уже строятся. Но вот только одесситы на них работать не будут....
Собственно, как и "вы".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Одесситы редко работают на стройках )
Там в основном трудятся или с ЗУ или молдаване, и так уже многие годы.
Есть не плохие ПР и благородная Оппозиция, а ПР, ОО, Свобода - с одной стороны и народ бывшей УССР - с другой.
При этом ПР или ОО состоят из представителей того же самого народа, вышедших "в люди".
Боже, храни Одессу! (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я прекрасно понимаю это ты не понимаешь ,а корона мешает слышать
заработок любой ценой и законность не особо волновала вчера ,так значит завтра придут еще более наглые ,которых не будет волновать твое вчера ,от чего вдруг нервы ?
я понимаю что у тебя большие полномочия ,но можно чуть повежливей ,
фашисты твои любимые на денежки этих самых ПР помогают уродовать мой любимый город и превращать его в ГОлопуповку ,потому что мешают людям слышать друг другу и воспитывать в себе адекватность ,и тулишь их ты ,а расхлебывать будут все
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а раскол от чего ? ну если очень честно ,от того что нет у общества цельного неприятия преступника ,а есть свои и чужие ,и принцип своим все ,чужим закон ,а чужой может быть объявлен по любому признаку ,а должно быть иначе
вот казалось пришли оранжевые и увидели все как их развели ,провалился Ющенко,выбрали потом этих ,ну видно же что и они такие же ,только еще наглее ,следующие буду еще страшнее ,вот что надо понимать
Не мешает. Это ж корона, а не шапка-ушанка.
Причем тут "заработок любой ценой"? Есть ситуация - раньше можно было работать, сейчас - нельзя. Точнее, можно, но за гораздо меньшие деньги. Тебя устраивает работать за меньшие деньги? Меня, например, нет.
Мои любимые фашисты? Ты себя вообще слышишь? А читаешь хоть иногда, что другие пишут, или так - лишь бы погромче и "посильнее" сказать? ))) Куда я тулю фашистов, дорогая? Потрудись объясниться, пожалуйста.
Подозреваю что дальше будет только хуже, вне зависимости от партейной принадлежности лидеров.
Или просто хуже, или хуже с извращеньями )
Ну, не могу тебе прям так сказать, ибо в ПР не состою и за ПР не голосую .. возможно, что дело в оскудевающей кормовай базе - попередники досчипали остатки настроенного за 70 лет, при "оккупационном режиме", .. желающих хорошо жрать не уменьшается, а вот корма все меньше.Почему же конкретно ПР начала такое щемилово?
Боже, храни Одессу! (с)
Тут да.
А тут нет. Вся проблема в монополизации.
читаю ,уважаемый ,и прекрасно осознаю кто радуется "свободе "в парламенте и говорит,что "фашизм это разве плохо " ,
а говорю я так как считаю нужным ,если громко,то можно не слушать или ты думаешь,что мне деньги с неба падают ?или я их печатаю ?
можно было работать вчера ,но только опять с выкрутасами ,с откатами ,нарушая законы и прочее ,и устраивало многих ,а сегодня пришли понаглее и они тоже считают,что им лишь бы семью кормить ,так что нечего теперь возмущаться
вчерашние демократы ничего не изменили к лучшему ,сегодняшние еще больше усугубили ,процесс идет
Социальные закладки