Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3267 из 9426 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 188507
  1. Вверх #65321
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    они там в Раде тоже себя считают исключительными,а от того лучше всех других )
    так что связь на лицо
    Вот в том то и дело, что они там все себя считают себя исключительными, а тут раскол. Хотя цель тут одна, а пути к достижению цели нет. Отсюда и метание в крайности.

2. Вверх #65322
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    2 года вся страна карячилась на Евро, а до того Одесса строила за кредиты, которые сейчас отдают.
    Евро прошло, а в Киеве стройки и не думают останавливаться. Это к какому-то другому Евро, наверное? Да и в Одессе сейчас тоже немало объектов либо в стадии проекта, либо уже строятся. Но вот только одесситы на них работать не будут....
    Это реалии Независимой свободной Украины - и ПР и Свобода и нищета и прочее ...
    "Вы" же выборочно видите дерьмо, а выборочно - нет.
    Собственно, как и "вы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #65323
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не веришь мне - спроси у Демы, как за последние 2 года "покращилось" строительство.
    Это не красиво.
    Строительство "покращилось" таки благодаря кризису, который наиболее тяжко по строительной отрасли ударил - в той же России или США так же затяжной кризис в строительной отрасли.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #65324
    Скиталец

Во-о-от... Тут гнали волну на Юльку, мол, она 7-й там хотела в асфальт закатать, ОПЗ продать и вообще низвести Одессу до уровня Голопупивки. А голубым товарищам и без закатывания в асфальт прекрасно удалось перенаправить все денежные потоки из Одессы транзитом через Киев да себе любимым. Причем, канал настолько четко работает, что Одессе практически никаких денег не перепадает - утечки сведены к минимуму...
    Не надо путать свою шерсть с государственной (С).

Не всё так просто,господа!
    Рискну предположить,что на пути сего транзита,бдительно дежурит карман,
    усаженного голубыми смотрящим по Одессе,кактусоголового недомэра.
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #65325
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это не красиво.
    Строительство "покращилось" таки благодаря кризису, который наиболее тяжко по строительной отрасли ударил - в той же России или США так же затяжной кризис в строительной отрасли.
    Что "некрасиво"? Кризис закончился почти 3 года назд, а раненых все везут и везут... Работы по строительству на самом деле не так уж и мало. Другой вопрос в том, что дают ее делать только "своим".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #65326
    Евро прошло, а в Киеве стройки и не думают останавливаться. Это к какому-то другому Евро, наверное? Да и в Одессе сейчас тоже немало объектов либо в стадии проекта, либо уже строятся. Но вот только одесситы на них работать не будут....
    Одесситы редко работают на стройках )
    Там в основном трудятся или с ЗУ или молдаване, и так уже многие годы.

Есть не плохие ПР и благородная Оппозиция, а ПР, ОО, Свобода - с одной стороны и народ бывшей УССР - с другой.
    При этом ПР или ОО состоят из представителей того же самого народа, вышедших "в люди".
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #65327
    User banned
    Что "некрасиво"? Кризис закончился почти 3 года назд, а раненых все везут и везут... Работы по строительству на самом деле не так уж и мало. Другой вопрос в том, что дают ее делать только "своим".
    Финансисты тут и офигели)

Добрый денёк)

8. Вверх #65328
    zodchiy
    Это не красиво.
    "нет...у них теперь есть калоши..."(с)...иначе как объяснить радостные сообщения от власти о начале строительства дороги длиной 4,5 км шириной 7,5 метров стоимостью 250 лимонов? Или из последнего дорога 1,4 км за 21 лимон...и тендеры с парой участников, обо ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #65329
    Кризис закончился почти 3 года назд
    ))) Правда?
    Харошая новость.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #65330
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Финансисты тут и офигели)
    И не только финансисты .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #65331
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Одесситы редко работают на стройках )
    Там в основном трудятся или с ЗУ или молдаване, и так уже многие годы.
    "Стройка" - это не только гипсокартон и штукатурка. Персонал инженерных и строительных контор - это в т.ч. и одесситы.
    Есть не плохие ПР и благородная Оппозиция, а ПР, ОО, Свобода - с одной стороны и народ бывшей УССР - с другой.
    При этом ПР или ОО состоят из представителей того же самого народа, вышедших "в люди".
    Отлично. И что дальше? Почему же конкретно ПР начала такое щемилово?

12. Вверх #65332
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Куда "туда"? Ты вообще понимаешь, о чем речь? Речь идет о работе и заработке. Не веришь мне - спроси у Демы, как за последние 2 года "покращилось" строительство.

Да че ты этих фашистов тулишь где надо и где не надо? Твой любимый город в Голопупивку превращают совсем не "фошысты-нацисты-либерасты-педофилы".
    я прекрасно понимаю это ты не понимаешь ,а корона мешает слышать
    заработок любой ценой и законность не особо волновала вчера ,так значит завтра придут еще более наглые ,которых не будет волновать твое вчера ,от чего вдруг нервы ?
    я понимаю что у тебя большие полномочия ,но можно чуть повежливей ,
    фашисты твои любимые на денежки этих самых ПР помогают уродовать мой любимый город и превращать его в ГОлопуповку ,потому что мешают людям слышать друг другу и воспитывать в себе адекватность ,и тулишь их ты ,а расхлебывать будут все
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #65333
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что они там все себя считают себя исключительными, а тут раскол. Хотя цель тут одна, а пути к достижению цели нет. Отсюда и метание в крайности.
    а раскол от чего ? ну если очень честно ,от того что нет у общества цельного неприятия преступника ,а есть свои и чужие ,и принцип своим все ,чужим закон ,а чужой может быть объявлен по любому признаку ,а должно быть иначе
    вот казалось пришли оранжевые и увидели все как их развели ,провалился Ющенко,выбрали потом этих ,ну видно же что и они такие же ,только еще наглее ,следующие буду еще страшнее ,вот что надо понимать

14. Вверх #65334
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я прекрасно понимаю это ты не понимаешь ,а корона мешает слышать
    Не мешает. Это ж корона, а не шапка-ушанка.
    заработок любой ценой и законность не особо волновала вчера ,так значит завтра придут еще более наглые ,которых не будет волновать твое вчера ,от чего вдруг нервы ?
    Причем тут "заработок любой ценой"? Есть ситуация - раньше можно было работать, сейчас - нельзя. Точнее, можно, но за гораздо меньшие деньги. Тебя устраивает работать за меньшие деньги? Меня, например, нет.
    я понимаю что у тебя большие полномочия ,но можно чуть повежливей ,
    фашисты твои любимые на денежки этих самых ПР помогают уродовать мой любимый город и превращать его в ГОлопуповку ,потому что мешают людям слышать друг другу и воспитывать в себе адекватность ,и тулишь их ты ,а расхлебывать будут все
    Мои любимые фашисты? Ты себя вообще слышишь? А читаешь хоть иногда, что другие пишут, или так - лишь бы погромче и "посильнее" сказать? ))) Куда я тулю фашистов, дорогая? Потрудись объясниться, пожалуйста.

15. Вверх #65335
    ))) Правда?
    Харошая новость.
    жаль что это знает только один человек

16. Вверх #65336
    И что дальше?
    Подозреваю что дальше будет только хуже, вне зависимости от партейной принадлежности лидеров.
    Или просто хуже, или хуже с извращеньями )

Почему же конкретно ПР начала такое щемилово?
    Ну, не могу тебе прям так сказать, ибо в ПР не состою и за ПР не голосую .. возможно, что дело в оскудевающей кормовай базе - попередники досчипали остатки настроенного за 70 лет, при "оккупационном режиме", .. желающих хорошо жрать не уменьшается, а вот корма все меньше.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #65337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Подозреваю что дальше будет только хуже, вне зависимости от партейной принадлежности лидеров.
    Или просто хуже, или хуже с извращеньями )
    Тут да.
    Ну, не могу тебе прям так сказать, ибо в ПР не состою и за ПР не голосую .. возможно, что дело в оскудевающей кормовай базе - попередники досчипали остатки настроенного за 70 лет, при "оккупационном режиме", .. желающих хорошо жрать не уменьшается, а вот корма все меньше.
    А тут нет. Вся проблема в монополизации.

18. Вверх #65338
    Вся проблема в монополизации.
    Монополизация и глобализация это не только местные проблемы.

Кстати, у нас тут со стороны неба армагеддец надвигается, глобальный )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #65339
    Не мешает. Это ж корона, а не шапка-ушанка.

Причем тут "заработок любой ценой"? Есть ситуация - раньше можно было работать, сейчас - нельзя. Точнее, можно, но за гораздо меньшие деньги. Тебя устраивает работать за меньшие деньги? Меня, например, нет.

Мои любимые фашисты? Ты себя вообще слышишь? А читаешь хоть иногда, что другие пишут, или так - лишь бы погромче и "посильнее" сказать? ))) Куда я тулю фашистов, дорогая? Потрудись объясниться, пожалуйста.
    читаю ,уважаемый ,и прекрасно осознаю кто радуется "свободе "в парламенте и говорит,что "фашизм это разве плохо " ,
    а говорю я так как считаю нужным ,если громко,то можно не слушать или ты думаешь,что мне деньги с неба падают ?или я их печатаю ?
    можно было работать вчера ,но только опять с выкрутасами ,с откатами ,нарушая законы и прочее ,и устраивало многих ,а сегодня пришли понаглее и они тоже считают,что им лишь бы семью кормить ,так что нечего теперь возмущаться
    вчерашние демократы ничего не изменили к лучшему ,сегодняшние еще больше усугубили ,процесс идет

20. Вверх #65340
    User banned
    а раскол от чего ? ну если очень честно ,от того что нет у общества цельного неприятия преступника ,а есть свои и чужие ,и принцип своим все ,чужим закон ,а чужой может быть объявлен по любому признаку ,а должно быть иначе
    вот казалось пришли оранжевые и увидели все как их развели ,провалился Ющенко,выбрали потом этих ,ну видно же что и они такие же ,только еще наглее ,следующие буду еще страшнее ,вот что надо понимать
    А раскол от того, что народ ведётся на разную лабуду в виде языковой проблемы, героях ОУН–УПА и жертвах сталинизма.

Закрытая тема
Страница 3267 из 9426 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя