Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 88 из 562 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11223
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня тоже запишите. Я в прошлые разы не снимал...а получал неплохую прибавку к пенсии на повышенной ставке по депозиту. И я не покупал доллар по 7 грн.
    Вспомнилось как в 2004-м, во многих банках стояло по 2 очереди: 1-я на снятие средств с депозитов (еще до Постановы о замораживании не истекших) и 2-я - положить на депозит под более высокий %
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

2. Вверх #1742
    Конечный бенефициар
    Проминвестбанк страдает от рейдеров

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/138565
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот удалила сообщение ,а зря
    Российские партнеры не могут у себя со счета снять больше 400000 руб, на счету - миллионы . Распоряжение Центробанка России : "ну вы понимаете - мы не должны допустить краха и бла-бла-бла.. "
    И про ПИБ они мне из России "сообщили" .
    Так что дело не в рейдерстве . И не только в Украине.
    Что за банк? Если в России половина банков порушится, их экономика только здоровее станет. Наш клиент (нерезидент) только сегодня 5 млн евриков из МДМ получил, так что нет у них там никакого распора ЦБ на этот счет. 400 000 рублей для юрика вообще не деньги, да и для граждан тоже, там гражданину 500 000 можно хранить на счете, чтобы в налоговую не стукнули...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1744
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://korrespondent.net/business/markets/600670
    Украинская биржа приостановила торги акциями Райффайзен Банка Аваль

Что это есть ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #1745
    РТС и мамба тоже стоят, нормально...

6. Вверх #1746
    Серый кардинал
    andrew_b

Мне в этой новости другое очень понравилось :

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #1747
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Все я за украину спокоен.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #1748
    Чему Вы удивляетесть? Американские конгрессмены оказались тупее даже самого тупого депутата нашей Рады. Но в отличие от наших, они управляют по сути мировой экономикой, так что все закономерно. Когда Бог хочет покарать, он лишает разума... Видать, американцы сильно Бога прогневили, раз он полсената разом разума лишил.

9. Вверх #1749
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что за банк? Если в России половина банков порушится, их экономика только здоровее станет. Наш клиент (нерезидент) только сегодня 5 млн евриков из МДМ получил, так что нет у них там никакого распора ЦБ на этот счет. 400 000 рублей для юрика вообще не деньги, да и для граждан тоже, там гражданину 500 000 можно хранить на счете, чтобы в налоговую не стукнули...
    Сбербанк в Алтайском крае , какие-то банки в Курске и в Рязани - точней не знаю. Общалась с директорами крупных перерабатывающих предприятий - ну не стали б они врать ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #1750
    Первого не существует, есть Сибирский банк Сбербанка России. Возможно, не успели подкрепить алтайские филиалы. В любом случае, это на денек, максимум, два. В Курске и Рязани, скорей всего, та же проблема с филиалами крупных банков. Или действительно проблемы с местными банками, которые по РОссии не входят в ТОП-1000. Банковская система России ( при всей своей слабости) не заметит потери бойца... А об их акционерах мне думать недосуг. Так что ничего страшного!

11. Вверх #1751
    Заклинатель крыс

я не сниму - сумма небольшая все равно

12. Вверх #1752
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Возможно , возможно. Но в Курске остановили большущую кредитную линию , под государственные гарантии, которую согласовывали несколько месяцев и таки согласовали уже ... Вот это меня уже непосредственно касается - я уже попадаю под штрафы о невозврате валютной выручки из-за этого "денек, максимум,два"....

ПыСы. Сбербанк отлично существует , кстати в Курске он , нарпимер , называется "Курское отделение №8596 Сбербанка России"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #1753
    видите ли, управление активами и пассивами - очень трудная вещь, в особенности при недостатке ликвидности... Не учились этому многие, кто банками управляет. Да и могли вообще закрыть на Вас лимит в связи с рыночной стиуацией, денежек - то мало... А кризис, он вообще многих касается, вопрос только в его глубине.

14. Вверх #1754
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Чему Вы удивляетесть? Американские конгрессмены оказались тупее даже самого тупого депутата нашей Рады. Но в отличие от наших, они управляют по сути мировой экономикой, так что все закономерно. Когда Бог хочет покарать, он лишает разума... Видать, американцы сильно Бога прогневили, раз он полсената разом разума лишил.
    Тут любое решение нашло бы своих "адептов" : если бы они поддержали программу, то услышали бы в ответ, что банковские семьи опять всем правят и даже конгресс снова отдал им бабки налогоплательщиков, вместо того, чтобы банкиры пожинали горькие плоды своей деятельности... А не приняли программу - получили то, что Вы написали выше... Всем не угодишь... А некоторым - не угодишь никогда...

15. Вверх #1755
    Тут любое решение нашло бы своих "адептов" : если бы они поддержали программу, то услышали бы в ответ, что банковские семьи опять всем правят и даже конгресс снова отдал им бабки налогоплательщиков, вместо того, чтобы банкиры пожинали горькие плоды своей деятельности... А не приняли программу - получили то, что Вы написали выше... Всем не угодишь... А некоторым - не угодишь никогда...
    Вот-вот, точно то же я услышал от нашего консультанта по SOX, он гражданин США. Разговор касался поддержки AIG со стороны Бернанке. Его точка зрения - ФРС не регулирует страховой рынок, так какого черта они надавали хренову тучу бабла налогоплательшиков страховщикам, а Леманов оставили без помощи? Разбазарили мое, в частности, бабло, уроды они все, а Бернанке главный! На самом деле, урод как раз он (не урод, конечно, но сунулся в область, далекую от SOX), а Бернанке молодец. Именно потому, что банкротство ING вызвало бы существенно большие потери, чем хоть десяти инвестбанков. Там не только денег больше, но и велика доля перестрахования, а уж какова там доля контрактов по страхованию финансовых рисков, для которых наступил страховой случай! Потеря одного ING могла повлечь крах всей американской финансовой системы, следовательно, и мировой. И дешевле было заткнуть дыру деньгами американских налогплательщиков, чем видеть DJ на уровне 5000 через неделю. Точно то же и сейчас. ФРС просит всего-то сотни миллиардов, которые точно есть. Если не дать, то через месяц-другой потребуются уже триллионы, которых может не быть, а еще через полгодика - пару десятков триллионов, которых не будет уже точно. Если Бенчик ничего не придумает, а он мужик умный... Так что надо не угождать, но действовать. И действовать умно, увы, американские сенаторы не Бернанке... Они умеют только глупо, что и продемонстрировали. Это как раз не палка о двух концах, конец один, и он настанет.

16. Вверх #1756
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    [QUOTE=лесси;3339989]
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Банки "Проминвест", "Надра" и "Финансы и кредит" - банкроты. Они уже подали заявки в НБУ о начале процедуры банкротства. В скором времени, возможно, уже на этой неделе это будет объявлено официально. Информация получена из надежного источника.

А меня волнует, почему молчит Черри, например. Она-то про "Надра" должна знать.

А я тут и меня удивляет такое наглое заявление! Господа модераторы, прошу обратить внимание на распространение заведомо ложной информации, без указания официального источниука , а лишь по ссылке "мне кто-то сказал"

Меня волнует пользователь Francis, который занимается провокацией.

Уважаемые, неужели вы думаете, что банки, в частности один из них, если б был банкротом, с размахом проводил презентацию своего 15тия?? да так, что даже жители города Сумы считали это одним из значимых событий в своем городе, а потом еще обсуждали по новостям и у Шустера??
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.09.2008 в 20:52.

17. Вверх #1757
    Серый кардинал
    Какого города?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1758
    А я тут и меня удивляет такое наглое заявление! Господа модераторы, прошу обратить внимание на распространение заведомо ложной информации, без указания официального источниука , а лишь по ссылке "мне кто-то сказал"

Уважаемые, неужели вы думаете, что банки, в частности один из них, если б был банкротом, с размахом проводил презентацию своего 15тия?? да так, что даже жители города Суммы считали это одним из значимых событий в своем городе, а потом еще обсуждали по новостям и у Шустера??
    Видите ли, корпоративная пьянка по поводу юбилея банка, проведенная с размахом, никак не может быть показателем финансового здоровья последнего. В остальном согласен - нельзя давать такую информацию без указания источника, это ни в какие ворота не лезет.

19. Вверх #1759
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Специально только что провёл поиск по Форуму: нет такого сообщения от этого пользователя - это как раз и была провокация!

P/S ну, и пьянка это, конечно, тоже не аргумент...

20. Вверх #1760
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Видите ли, корпоративная пьянка по поводу юбилея банка, проведенная с размахом, никак не может быть показателем финансового здоровья последнего. В остальном согласен - нельзя давать такую информацию без указания источника, это ни в какие ворота не лезет.
    Уважаемый, при чем тут пьянка? Было корпоративное мероприятие на стадионе города Сумы, с проведением сомого мероприятия, футбольного матча , концерта и фейерверка. Это глобальное мероприятие банка. А информация и без источника и ложное!
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.09.2008 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 88 из 562 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права