| ||
нет...именно деятельность...да не будь этих кодексов про пенсии, налоги и т.п., не отнимай они так нагло бизнеса и убивая малые бизнеса, не разворовывая они остатки госсобственности, не застраивай так обильно дачи для одного человека на фоне рассакок про необходимость затянуть пояса, эти беспредельные откаты.....и т.п. ну кто бы за свободу голосовал? Я даже особо не помню их предвыборной рекламы...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну не без того ,конечно ,но думать-то все равно надо головой ,особенно тем.кто согласился с тем что он "дегенерат" (с) и говорит на "собачьем "языке
а потом депутаты это зеркало ,наше с вами ,так что нечего не зеркало пенять ,дальше ты знаешь
а еще могу напомнить,что карт -бланш и старт нацистам дали ДО того как во власти воцарились ПРэвцы , оранжевые так называемые демократы ,которые всего лишь боятся перешагнуть грань,за которой их ждут тягнибоковцы ((((и сегодня им ничего не помешало слиться в объятиях ,показав свое истинное нутро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Боже, храни Одессу! (с)
В том-то и дело, что она отсутствует...А потуги симулировать всеообщее единство на почве Евро2012 были просто смешны. Если конечно под национальной идеей не понимать совместное распитие пива за просмотром футбола
Впрочем в плане гопнической идеологии их собратья по раде из другого лагеря особо ничем не отличаются..
Последний раз редактировалось Жженный; 02.11.2012 в 15:59.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки