|
"Під час проведення опису майна боржника - юридичної особи та накладення арешту на нього державний виконавець також використовує відомості щодо належного боржнику майна за даними бухгалтерського обліку. Під час прийняття державним виконавцем постанови про арешт майна боржника арешт поширюється на усі поточні рахунки боржника, в тому числі ті, що будуть відкриті боржником після винесення державним виконавцем постанови про арешт майна."; А где о гражданах говорится???
Покращення триває... Беркута как настоящие верные псы, показывают хозяевам что не зря получают своих 2-3тыщи зарплаты, избивая селян. Хотели покращення- ждите, и до вас доберутся, рано или поздно.
И еще
Последний раз редактировалось Zzzo; 02.11.2012 в 12:51.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Друзья! Всё только начинается...и предполагаемое повышение тарифов ЖКХ,цен на хлеб,проезд в общественном транспорте скоро всем вам покажется детскими шалостями власти.
Мне абсолютно не жаль тех лохов,которые головали за кило гречки,плитку шоколада и сто гривен,веря в сказки о предстоящем покращенні.
Последний раз редактировалось arbitr; 02.11.2012 в 13:05.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Решил тролльнуть ФБ Азарова...
Мыкола Янович, в связи с грядущим повышением цен и тарифов, не могли бы вы их повысить только тем, кто голосовал за вашу ублюдочную партию?
Покращення-2. Перезагрузка.
"Кризис является главным врагом демократии в Украине"
Н. Азаров, премьер-министр Украины
(Виктор Янукович может теперь как в американских боевиках смело заявлять: "Кризис - мое второе имя")
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
от покращення селяне стали проявлять любовь к Януковичу творчески.
![]()
Социальные закладки