это дух противоречия какой-то)))
мы говорим об одном и том же, только с разных сторон, никто не захочет примитивизма ни на каком из свиданий, и если это первое свидание, но жарко, пылко и т.д. - на здоровье!
Но речь же о том, чтоб это не становилось нормой, тогда к черту летят разного рода обязательства и каноны, а это не правильно, да и интерес теряется, нет ничего захватывающего, ожидания...это ж дает массу эмоций!)))
зы. я на пример, могу целый день не есть от переизбытка эмоций, в ожидании встречи и совсем уж мне б не хотелось знать ,чем конкретно она закончиться...должна быть какая-то загадка))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
свидание подразумевает же развитие отношений, по этому и существует 2ое и 3ье свидание, если так все совпало, что есть притяжение и оба это чувствуют и нет никаких сдерживающих факторов, то и спите себе на здоровье!))
все равно отношения, они не начинаются с постели. не начинаются с предложения давай встречаться. или с первого поцелуя. они начинаются, когда ваши руки сами по себе переплетаются, и потом их очень сложно разъединить. Именно с этой секунды...и вот идет индивидуальная градация - секс в отношениях или секс ради секса
Необязательно замкнутое пространство типа яхты, где угодно ) Чтобы разговаривать место не столь важно ) Сначала все же люди разговаривают, а не секс через 5 минут ))
Социальные закладки