Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 771 из 1711 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 34212
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Вы всерьёз думаете, что нужно ждать неизлечимую болезнь, что бы понять что пора что то делать?!!
    Я всерьез думаю, что эти страшилки о повальном возможном заражении неизлечимыми болезнями от птиц - от недостатка информации. И к действиям это не имеет никакого отношения. (Приятельница зав. инфекционном отделением одного из лечебных учреждений нашего города, статистику знает. Посмеялись над перепуганными вместе да и все.) Весь остальной дискомфорт - это уже совсем другая история...

2. Вверх #15402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    У Вас на руках есть копия письменного согласования/разрешения с ЖЭКом на установку тамбура?
    Сосед под ним ставил свою подпись?
    Если нет - установка тамбура является самозахватом территории.
    При всех "мухах в голове у соседа" - закон на его стороне.
    Договаривайтесь с ним по-любовно.
    тут не только самозахват и перепланировка,а еще нарушение со стороны пожарников.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Нет, не люблю... Поэтому кошки стерилизованные. Будьте любезны сообщить куда вам полудохлых голубей завозить... В противном случае... Ну, думаю, и так ясно. Пока не будет предложения чего с ними делать - вопрос гигиены стоит на первом месте, уж не обессудьте.

Вложение 5098281
    когда пристрелите очередную животину или птичку ,звоните 102 ,они тоже иногда занимаются вопросами гигиены человеческого сообщества )они сами к вам приедут ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    У нас отравили собачку... Жила лет пять, пожар пережила... Она ни разу никого не укусила, милейшее животное. Пытались отпоить. И ведь это по всему городу. Причём стаи полудиуих никто не трогает, травят тех, что верят людям, на стоянках, во дворах. Похоже, что это кто то централизованно делает.
    ну для кого-то вопрос гигиены стоит еще острее
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сосед наверно просто не ожидал, что вы общий тамбур в свою личную прихожку превратите.. Я бы очень была против.
    100%

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    1.
    ...вопрос гигиены стоит на первом месте...
    Гигиены или санитарии? Ну там, не убивать животных, не помыв руки?

2. Это ужасно, убивать животных. Никто уже не помнит, что такое гуманность. Есть много способов решить проблемы инфекций, агрессивности собак, грязи и чо там вас ещё не устраивает?

7. Вверх #15407
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1.
    Гигиены или санитарии? Ну там, не убивать животных, не помыв руки?

2. Это ужасно, убивать животных. Никто уже не помнит, что такое гуманность. Есть много способов решить проблемы инфекций, агрессивности собак, грязи и чо там вас ещё не устраивает?
    Никто не хочет себе хлопот, идут по пути наименьшего сопротивления. Как вождь и учитель писал - "нет человека, нет проблемы". Перефразируйте.

Вот, напомнило:
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.11.2012 в 13:48.

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Абсолютно с вами согласна, Narelen. Я тоже считаю, что это от лени и нежелания "заморачиваться" .
    Все эти призывы привести полудохлых голубей к дому оппонентов - простое желание оправдаться, переложить проблему на чьи-то плечи.
    Делают каку и плачут, плачут и снова делают каку...

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна, Narelen. Я тоже считаю, что это от лени и нежелания "заморачиваться" .
    Все эти призывы привести полудохлых голубей к дому оппонентов - простое желание оправдаться, переложить проблему на чьи-то плечи.
    Делают каку и плачут, плачут и снова делают каку...
    Ну вот, всё на своих местах. Виноваты те, кто что то делают, делают "не так", а "как" они не могут именно из за " лени и нежелания "заморачиваться". Попрошу любое другое решение проблемы. Нет - в любом случае спасибо за позицию.

10. Вверх #15410
    Частый гость
    Меня тут многие сейчас тапками закидают, но я иногда понимаю тех, кто птичек отстреливает! Мне частенько приходится парковаться в районе Пушкинской, так там вороны за пол-часика так загадить машину могут, что реально хочется ружье в руки взять! Причем с наступлением холодов их там вообще немерено. А тем кто верит в приметы я скажу - фиг! Я блин, олигархом уже должен был бы стать, да только денег больше не стало, только долги выросли.
    А голуби как-то раз свили гнездо на балконе и яйца снесли... тогда мы их пожалели - оставили, а в этот сезон прогоняли, так они на полу балкона яйца снесли... да и фиг бы с теми яйцами - не особо то и мешали, так не гадили бы так

11. Вверх #15411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Меня тут многие сейчас тапками закидают, но я иногда понимаю тех, кто птичек отстреливает!
    А еще кошки и собаки бегают, наверное, давить приходится. Мешают же. И пешеходы снуют туда-сюда.
    Наверное, надо всем исчезнуть) Чтобы одни машины и водители остались.

12. Вверх #15412
    Частый гость
    KateT, ну что вы... я и пешком хожу, и птичка дома есть, и во дворе штук 20 семейства кошачьих, обожающих прогуливаться, по машинам, дрыхнуть на них и царапать ... вот собак нету для полного счастья. Любовь к "пушкинским" воронам у меня пропала давно: живя в центре я на стоянку с баклажкой воды ходил - такая себе зарядка поутру, какахи птичьи вытирать. Ну и последних пару раз, когда на только вымытой машине было обнаружено это "счастье", тоже любви к ним не добавили (а если не смыть, то ЛКП пострадает)

13. Вверх #15413
    Постоялец форума
    checks_02
    А если просто не парковаться под воронами?) на пару метров дальше и все)

14. Вверх #15414
    User banned
    Правильно дама вещает! Увидел ворону, зафиксировал на одном месте, а машину на 2 метра дальше поставил. А ворона уже не сдвинется, checks_02 ее уже зафиксировал.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Правильно дама вещает! Увидел ворону, зафиксировал на одном месте, а машину на 2 метра дальше поставил. А ворона уже не сдвинется, checks_02 ее уже зафиксировал.
    Так в том и проблема, Есть город, потом - люди, потом - их питомцы, - потом паразиты, и "дикие", с которыми в какой то мере приходится бороться. Мне противно дерьмо и трупики сдохших, отпугиватель орущий каждые полчаса хищной птицей или в ультразвуке не подойдёт - двор колодец, домашние животные... Посоветовать что то - невозможно (или это только у меня нет воображения), понять - не хотят да и не умеют, на аргументы отвечают "отойди", "перестань", "злодей". Пока их лично судьба не заставит убирать чьё то дерьмо - до тех пор разговор ни о чём. Влипшие будут как то, по мере сил, бороться, "гуманисты" выплёскивать эмоции. (если не извести хотя бы умирающих и не убрать трупы с последующей стерилизацией вспомогательных помещений - болезни у "задниц" будут продолжаться, они будут по прежнему дохнуть десятками и увеличивать слой гумуса и бед в помещениях примыкающих к жилым. что само по себе нонсенс, крыс то травят и все не против, яды там долгоиграющие, меняющие, насколько знаю, свёртываемость крови или нечто подобное...) Я просто желаю тем, кто "против" уничтожения, это "добро" на их дом. Всё. Это не по злобе, это для понимания... И пусть получают позитив... Не вижу смысла в дискуссии, как я уже говорил - не обязательно "подцепить" неизлечимую болезнь, что бы понять, что нужно что то делать. Я сделаю, если смогу, (полумрак, всё же) фото... На площади метров 60 до десятка больных и умирающих... Не поверите - не могу их тиранить, хоть и знаю, что нужно, выкидывал во двор котам...И они этим брезгуют... Хотя крыс ловят. Не хочу я таких соседей. Готов набрать (заметьте, пройти и собрать с пола, всех в дерьме) сетку и завезти желающим. Это абсолютно серьёзно. Но посчитали отговоркой...
    Последний раз редактировалось sashiki; 02.11.2012 в 08:36.

16. Вверх #15416
    Хм...тема "Борьба с соседями" расширяет горизонты и принимает планетарный масштаб. "Борьба с соседями по планете"?

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для магветик
    Вот такая проблема. У нас соседка за стеной построила, себе туалет теперь у нас все слышно как там все происходит это просто ужас. Раньше он был у неё на другом месте. Когда она начала его строить мы её просили не строить его за стеной нашей спальни. А теперь еще поставила вентилятор на вытяжку, и он жужжит всю ночь. Я ей сказал, чтобы она на ночь его выключала, а она мне в ответ «Вы же не хотите, чтобы у вас была сырая стена» Вот вопрос я могу подать в суд чтобы она его убрала на там где он был ?

18. Вверх #15418
    User banned
    У нас соседка за стеной построила, себе туалет ............я могу подать в суд чтобы она его убрала на там где он был ?
    в ЖЭК для начала за перепланировку .
    что за дом ? новострой ?

19. Вверх #15419
    Частый гость Аватар для магветик
    старый дом. а что ЖЭК может сделать?

20. Вверх #15420
    User banned
    ОООООО ..... что сделает ЖЭК ...........ЖЭК их порвет в клочья за это дело . они составят акт , соседи получат предписание на восстановление все в первозданном виде , потом придут проверят , если не сделано то уже ЖЭК будет с ними разбираться через исполком , а там разговор короткий
    ======
    имею опыт с соседом который поставил ванну там где ее быть не должно , ой что было , ой что было . это было так интересно
    поэтому ноги в руки и начальнику участка или к мастеру

Ответить в теме
Страница 771 из 1711 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права