|
Не , их выбирали, чтоб они сопли размазывали по поводу языка/харьковских соглашений/..и прочих нечистоплотных отношений...А кто ж еще побьет депутатов? Правильно , такие же депутаты от СВОБОДЫ...Их и выбрали для переворота в стране))) Им и карты(некоторые могут и автоматы взять) в руки)))..Мажоритарке- ганьба и проклятия..Собаки региональные..знали что ни в жизнь они не победят на выборах..и тут выручила мажоритарка!!! Это Одесса и одесситы выбрали то что называется Марковым/Киваловым!!!??? Ой , я горжусь тем что я не называю себя одесситом))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Таких только лечить
SashulechkaА мы так просто уверены что таких как ты не может быть среди одесситов просто по определению. Вот только вопрос: Что ты делаешь на Одесском форуме? Привет ТягнибокуНе , их выбирали, чтоб они сопли размазывали по поводу языка/харьковских соглашений/..и прочих нечистоплотных отношений...А кто ж еще побьет депутатов? Правильно , такие же депутаты от СВОБОДЫ...Их и выбрали для переворота в стране))) Им и карты(некоторые могут и автоматы взять) в руки)))..Мажоритарке- ганьба и проклятия..Собаки региональные..знали что ни в жизнь они не победят на выборах..и тут выручила мажоритарка!!! Это Одесса и одесситы выбрали то что называется Марковым/Киваловым!!!??? Ой , я горжусь тем что я не называю себя одесситом))))![]()
Последний раз редактировалось Реакция; 02.11.2012 в 13:10.
Мне представляется, что прорицателям негайного захвата власти Тягныбоком и Ко следует вспомнить еще один анекдот:
"Украл цыган курицу , принес домой и говорит - вот нанесет курица яиц , мы с них вырастим курочек, понесем на базар продадим. купим лошадь, она нам принесет лошадку. А цыганенок - а я на лошадку вскочу верхом и буду кататься. Цыган за хворостину и давай его охаживать приговаривая- а ну слезь подлец с лошадки а то спину сломаешь".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://file.liga.net/person/224-vladislav-kaskiv.html
Думаю, что с тягныбоковцами произойдет то же самое.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки