Грязь.
|
Грязь.
То что в моем ноутбуке при покупке была предоставлена лицензионная Windows Vista в 2008 году и когда я написал производителя письмо с вопросом о том как проапгрейдить до Win 8, мне ответили что это невозможно! Ну что за нафиг? Железо там производительное и тянет несколько виртуальных машин. Остается только вариант апгрейда напрямую от Майкрософта за 40 $
Последний раз редактировалось snayperAlfa; 03.11.2012 в 17:16.
Беспомощность нашей медицины перед болезнями!
Приспособленцы, паразитирующие на чужой жизни. Люди, возвышающие себя, требующие служения себе без каких-либо на то оснований. Те, кто уверен, что им кто-то что-то должен лишь за факт их существования. Тот факт, что данные индивидуумы никогда ничего не сделали и не собираются делать для окружающих, в первую очередь доя близких, ими отметается как досадная, ничего не значащая мелочь. Есть Я, и точка.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Зависть и жадность
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Глупые, недалёкие люди!
Легкомыслие.
Шлюхи.
неизвестность
Люди отказывающиеся от медицинской помощи под действием алкоголя и то что скорая долго едет. Поясняю сегодняшнюю ситуацию:
Выхожу из 185 на Жуковского/Екатериненская. Смотрю, лежит женщина на дороге, машины ее объезжают. Я подошел - таки жива, движения есть. Пытаюсь ее поднять за руку. Тут из "Моргана" вышел мужик и помог мне с ней. Мы ее поддерживаем за руки, но вроде стоит. Лицо у нее в крови. Видимо поскользнулась из-за дождя и упала. Чувствуется еще запах алкоголя от нее. Вот только неизвестно как давно она пила. Я говорю что сейчас вызову скорую, потому что может быть у нее сотрясение мозга. Она говорит что не надо и всё хорошо и она сейчас сядет на 242 и уедет. Я звоню в скорую и объясняю ситуацию что женщина упала, спрашивают про возраст, на пары алкоголя я как-то не сделал внимание. Скорая выехала. Говорю женщине что скорая уже выехала, не надо ни на какую 242. Женщина мне начинает говорить чтобы я ее не держал.Я ее отпускаю, не могу же я насильно человека удерживать. Она уходит за "Морган" и садится там на ступеньки. 10 минут после вызова - скорой еще нет. Тут к той женщине подходит одна из прохожих и помогает ей вытереть кровь с лица. Я в это время смотрю не едет ли скорая где и поглядываю не убежала ли та женщина. 15 минут после вызова - скорой нет. Тут женщина выходит на дорогу и начинает ловить такси, попутно говоря мне дабы я ушел и не трогал ее. На все мои уговоры о том что скорая едет, и то что у нее может быть сотрясение не реагирует. Таксисты останавливаются но как только слышат запах алкоголя дают газу. 20 минут после вызова - скорой нет. Маршрутки тоже стараются проезжать эту женщину и останавливаться дальше. На мои замечания о том что я скажу скорой когда она приедет и о том что оказывать первую помощь - это запись в законе/конституции (я вот не помню где точно, но за неоказание помощи - статья есть) она отвечает что это мои проблемы. И вот спустя 25 после вызова она таки чудом влетает в 242 и уносится вдаль. Скорой нет. Я звоню в 103 и говорю чтобы отменили тот вызов потому что женщина скрылась. Мне диспетчер говорит "огромное спасибо". Я вот только не понял, это действительно спасибо или саркастическое "спасибо" (мол вызывают, потом отменяют)
плохая погода
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
орфографические и грамматические ошибке в интернете...приходит конец языку
То, что от сладкого и мучного поправляешься, ой как раздражжжжает!!!!!!!!!!!
дождь
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
что в 10, 20, 30, 40, 50 и т.д. лет люди начинают ценить только когда теряют!!!!предупреждаешь, опасаешься, переживаешь....не,м...я, все ни по чем! а когда бац, не выдерживаешь, то еще и плохая оказываешься...бесчувственная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злюсь не могу!!!!!!!!!!!!
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Социальные закладки