|
А что я такое шокирующее написала? Если у Алика при виде молодой и довольно привлекательной девушки возникает мысль о вибраторе. О чем я должна была подумать? Правильно, что у него проблемы с потенцией. Логичнее было бы, чтобы ты была в шоке от его комментов. И не имеет значения, о ком из участниц он писал.
А я поддерживаю Женскую логику, ребята , может будем потолерантнее , мне тоже Жанна - не очень, но не виновата она , что ее Соседов выбрал и Дианна , между прочим , поставила ее на ринг с самой Гордиенко.
"Сама Гордиенко"- это шутка, по моей компьютерной безграмотности нужные смайлики не могу ставить. А если серьезно- это протеже самой Арбениной.
У меня на этом проекте один фаворит- Аида, вот нашла в просторах инета http://berlin24.ru/news/page,1,2,254-aida-nikolaychuk-v-berline.html#comment
ну, я далеко не Кензова имела ввиду.....а Веремейчика, Романченко, Аркашу.....считаю, что каждый из них на голову сильнее, чем все вместе взятые участники нынешнего сезона )
кстати, каждый из этого трио сделает и первосезонников - Рак, Ткаченко, Кривошапко....молчу уж о сравнении победителей первого и второго сезона )))))) Небо и земля!!!
Люди,а что сегодня Соседов уйдет как судья?я вообще на это надеюсь!....очень он мне не нравится,критикует всех кто не его!это ужас...
Последний раз редактировалось Tanya69; 03.11.2012 в 08:23.
Ну если Соседов уйдет сегодня, то на его месте можно представить только Борика Моисеева или Сережку Зверева))))))))))))))
Главное что-бы не Скрипка или еще какой-нибудь "гениальный" Виталик Козловский (хотя на фоне последних событий, у него с Кондратом проблемы)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
так с уходом Соседова небось СТБ накрутило....как можно показывать всю неделю то шо будет ток сегодня вечером в прямом эфире??)))
та никуда никто не уйдетвы как первый раз. контракты подписаны, паспорта "под ключом" )))
номинация сегодня: дуэт и пацан, который был с брекетами (Илья?).
don't trouble trouble until trouble troubles u
Та не... Мне кажется, что "уход Соседова" - это такой ход, чтобы мы сегодня вечером все "приклеились" к экранам телевизоров. Там ещё плачущая Жанна мелькала на каких-то планах. Хотя, она от счастья тоже рыдаетИ "толстушки" с растроенными лицами... В общем, интрига - закон жанра
![]()
Социальные закладки