Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1383 из 2516 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 50301
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне Романченко тоже не всем нравился и ничего, победил))))
    ))) Честно говоря, не поняла Ваш комментарий. По-любому победит тот, кто кому-то нравится, а кому-то нет! )))

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Только у геморройника могут возникнуть такие ассоциации.
    Только у импотента могут возникнуть такие ассоциации.
    Какое счастье, что вЫ, Женская логика, не гемморойник и не имптотент....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #27643
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

та я вообще в шоке от ее комментов
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #27644
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та я вообще в шоке от ее комментов
    А что я такое шокирующее написала? Если у Алика при виде молодой и довольно привлекательной девушки возникает мысль о вибраторе. О чем я должна была подумать? Правильно, что у него проблемы с потенцией. Логичнее было бы, чтобы ты была в шоке от его комментов. И не имеет значения, о ком из участниц он писал.

5. Вверх #27645
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Викеша, ты не обижайся. Понимаешь, у моего дедушки гемморой. Так он, о том, как "сходить по большому", как ты говоришь, думает и говорит постоянно. Ну и я, грешным делом решила, что и у тебя такая же проблема. Если пение девочки у тебя ассоциируется с хожденим "по большому".

6. Вверх #27646
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А я поддерживаю Женскую логику, ребята , может будем потолерантнее , мне тоже Жанна - не очень, но не виновата она , что ее Соседов выбрал и Дианна , между прочим , поставила ее на ринг с самой Гордиенко.

7. Вверх #27647
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Женскую логику, ребята , может будем потолерантнее , мне тоже Жанна - не очень, но не виновата она , что ее Соседов выбрал и Дианна , между прочим , поставила ее на ринг с самой Гордиенко.
    А кто такая сама Гордиенко?))))

8. Вверх #27648
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А кто такая сама Гордиенко?))))
    "Сама Гордиенко"- это шутка, по моей компьютерной безграмотности нужные смайлики не могу ставить. А если серьезно- это протеже самой Арбениной.
    У меня на этом проекте один фаворит- Аида, вот нашла в просторах инета http://berlin24.ru/news/page,1,2,254-aida-nikolaychuk-v-berline.html#comment

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А что я такое шокирующее написала? Если у Алика при виде молодой и довольно привлекательной девушки возникает мысль о вибраторе. О чем я должна была подумать? Правильно, что у него проблемы с потенцией. Логичнее было бы, чтобы ты была в шоке от его комментов. И не имеет значения, о ком из участниц он писал.
    Мадам. Не стоит переходить на личности. Я вас не оскорблял. А то, что мы тут обсуждаем конкурсантов - так на то и форум. Но спасибо вам, что волнуетесь за мою потенцию Она у меня в порядке. Хотя вы этого и не узнаете.
    Я снова с вами.

10. Вверх #27650
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что спорный. Что касается ребят, я ещё соглашусь, что в первом сезоне былм посильнее, а вот во втором... взять хотя бы Кензова, ну прям очень сильный...
    ну, я далеко не Кензова имела ввиду.....а Веремейчика, Романченко, Аркашу.....считаю, что каждый из них на голову сильнее, чем все вместе взятые участники нынешнего сезона )
    кстати, каждый из этого трио сделает и первосезонников - Рак, Ткаченко, Кривошапко....молчу уж о сравнении победителей первого и второго сезона )))))) Небо и земля!!!

11. Вверх #27651
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Люди,а что сегодня Соседов уйдет как судья?я вообще на это надеюсь!....очень он мне не нравится,критикует всех кто не его!это ужас...

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    ну, я далеко не Кензова имела ввиду.....а Веремейчика, Романченко, Аркашу.....считаю, что каждый из них на голову сильнее, чем все вместе взятые участники нынешнего сезона )
    кстати, каждый из этого трио сделает и первосезонников - Рак, Ткаченко, Кривошапко....молчу уж о сравнении победителей первого и второго сезона )))))) Небо и земля!!!
    Абсолютно не согласна. Очень нравился Аркаша (хотя считаю, что в дуэте он "потерялся"), но, что он посильнее будет Кривошапко... Первый сезон, ИМХО, самый сильный. А 3-ий не считаю слабее второго, тем более был всего один ПЭ. Опять же- это моё мнение. Мне интересно смотреть )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.11.2012 в 08:23.

13. Вверх #27653
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Люди,а что сегодня Соседов уйдет как судья?я вообще на это надеюсь!....очень он мне не нравится,критикует всех кто не его!это ужас...
    А я надеюсь, что он будет ещё не один сезон. Во многих его комментариях (правда не относящимся к его участникам, что является как раз нормальным, а не противоестественным) присутствует здравый смысл. И вообще, считаю его даже "изюминкой" данного шоу.

14. Вверх #27654
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А я надеюсь, что он будет ещё не один сезон. Во многих его комментариях (правда не относящимся к его участникам, что является как раз нормальным, а не противоестественным) присутствует здравый смысл. И вообще, считаю его даже "изюминкой" данного шоу.
    Да какой там здравый смысл?!..критику можно,но такую нетактичную и не справедливую-может только он!да и он не думает о том,что если начнут критиковать его подопечных-то они полетят тут же,но никто из судей это же не делает?!потому что умные люди

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну если Соседов уйдет сегодня, то на его месте можно представить только Борика Моисеева или Сережку Зверева ))))))))))))))

Главное что-бы не Скрипка или еще какой-нибудь "гениальный" Виталик Козловский (хотя на фоне последних событий, у него с Кондратом проблемы)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #27656
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    так с уходом Соседова небось СТБ накрутило....как можно показывать всю неделю то шо будет ток сегодня вечером в прямом эфире??)))

17. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    та никуда никто не уйдет вы как первый раз. контракты подписаны, паспорта "под ключом" )))

номинация сегодня: дуэт и пацан, который был с брекетами (Илья?).
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #27658
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    та никуда никто не уйдет вы как первый раз. контракты подписаны, паспорта "под ключом" )))

номинация сегодня: дуэт и пацан, который был с брекетами (Илья?).
    А мне кажется, что толстушки все-таки под прицелом)) Илья - смазливый, за него девочки наверное голосуют)))

19. Вверх #27659
    Риба золотая
    А мне кажется, что толстушки все-таки под прицелом)) Илья - смазливый, за него девочки наверное голосуют)))
    он не смазливый, а скользкий)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #27660
    Частый гость
    Та не... Мне кажется, что "уход Соседова" - это такой ход, чтобы мы сегодня вечером все "приклеились" к экранам телевизоров. Там ещё плачущая Жанна мелькала на каких-то планах. Хотя, она от счастья тоже рыдает И "толстушки" с растроенными лицами... В общем, интрига - закон жанра

Закрытая тема
Страница 1383 из 2516 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права