Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 340 из 594 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6781
    Посетитель
    перед загсом на БХ, алконавты тусуют и ждут когда бы водички под ножки полить... так что имейте ввиду...

3. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    перед загсом на БХ, алконавты тусуют и ждут когда бы водички под ножки полить... так что имейте ввиду...
    А если этих алконавтов разогнать перед тем, как жених с невестой выйдут с ЗАГСа???)))) Думаю, проблем не будет?))

4. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    а мы перед росписью попросили их удалиться ...и проблем не было.

5. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    хочу отписаться о Киевском Загсе. Расписались там, в принципе всё понравилось, у меня была такая эйфория, что я не особо помню какие-то частные моменты, но помню, что прошло отлично. Дядечка с бакенбардами, он же фотограф, все рассказал, что и как надо делать, сказал , что сделает пару кадров, но без проблем впустил нашего фотографа и оператора( знакомая снимала на обычную камеру) , правда, запомнилось то, что по времени чуток затянули, пришлось подождать в холле, пока предыдущие молодожены выйдут, пофоткаются и т.д. Но в целом, очень даже хорошие воспоминания и впечатления. Ждем фото и видео с Загса.

6. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    на удивление был только один представитель этой банды) он полил раз - дали ему денежку и тут он через время опять начал лить.. на что я вопросительно гворю -Опять? он- ну и че... и понял что ловить больше нечего..
    А в прошлом году в городе как раз из было больше чем на БХ

7. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Заявление подают, не когда лучше, а когда надо в срок) Обычно за месяц и пару дней. А вот сделать бронь даты можно, думаю, хоть сегодня.
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Привет, вопрос такой. Роспись планируется на середину апреля на будний день. Когда лучше идти подавать заявление? Спасибо.

8. Вверх #6787
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Заявление подают, не когда лучше, а когда надо в срок) Обычно за месяц и пару дней. А вот сделать бронь даты можно, думаю, хоть сегодня.
    Если роспись в будний день, то можно даже не бронировать дату, т.к. желающих мало в такие дни расписываться. Исключение, если это красивая дата. А так нет смысла выкидывать 100 грн. на ветер. (Это Мое мнение)

9. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    фотограф загса начал плечом закрывать нашего и на повышенных тонах выражать свое не довольство, говорить что тут он один быть должен - уже толком и не помню. Просто обидно что люди работающие в таких местах "дарят" такие отрицательные эмоции молодоженам да еще и в такой день
    Да там просто оборзевший фотограф, я с вами согласна. Места в том ЗАГСе мало, если еще и гости все встанут, то вообще не развернуться 2 фотографам((( Фотки того фотографа я видела в электронном виде- не ожидала такого ужаса, может напечатанные они у него получше выглядят, а в электронке- как на мобилку снятые, с жуткими пересветами и шумами. И что с ним делать? Получается, что надо ругаться, чтоб его вообще в зале не было, потому что иначе он лезет в кадр в самых ответственных моментах, либо смириться с такими фотками(((
    Будь как Будда

10. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да там просто оборзевший фотограф, я с вами согласна. Места в том ЗАГСе мало, если еще и гости все встанут, то вообще не развернуться 2 фотографам((( Фотки того фотографа я видела в электронном виде- не ожидала такого ужаса, может напечатанные они у него получше выглядят, а в электронке- как на мобилку снятые, с жуткими пересветами и шумами. И что с ним делать? Получается, что надо ругаться, чтоб его вообще в зале не было, потому что иначе он лезет в кадр в самых ответственных моментах, либо смириться с такими фотками(((
    100% я еле сдерживалась не гаскнуть не него еще раз.. "невеста посмотрите на женижа".."а теперь друг на друга".. "жених поцелуйте руку невесте".. ужас.. спецом побольше кадров абы сделать делает

11. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    100% я еле сдерживалась не гаскнуть не него еще раз.. "невеста посмотрите на женижа".."а теперь друг на друга".. "жених поцелуйте руку невесте".. ужас.. спецом побольше кадров абы сделать делает
    Ага и подпортить видео и всю церемонию своими комментариями
    Будь как Будда

12. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Подали заявление в Приморский РАГС. Но нам отказались сообщать, что необходимо иметь с собой на роспись. Сказали, мол, приходите за день до росписи, принесите паспорта и 700-800 грн. и она нам скажет, что нужно на свадьбу(( Мне просто интересно, так а что же пытаются всунуть на эту сумму за день до свадьбы? И что же необходимо на саму роспись?

13. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Подали заявление в Приморский РАГС. Но нам отказались сообщать, что необходимо иметь с собой на роспись. Сказали, мол, приходите за день до росписи, принесите паспорта и 700-800 грн. и она нам скажет, что нужно на свадьбу(( Мне просто интересно, так а что же пытаются всунуть на эту сумму за день до свадьбы? И что же необходимо на саму роспись?
    А что может быть необходимо на роспись? Вы, паспорта и деньги)) еще блокалы, шампанское, рушник и конфеты

14. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А что может быть необходимо на роспись? Вы, паспорта и деньги)) еще блокалы, шампанское, рушник и конфеты
    а свечи?

15. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    а свечи?
    Свечи на роспись точно не нужны...они нужны уже в ресторане..

16. Вверх #6795
    Так а для чего же тогда сказали взять 700-800 грн. с собой за день до росписи???

17. Вверх #6796
    User banned
    Так а для чего же тогда сказали взять 700-800 грн. с собой за день до росписи???
    Так надо было сразу спросить, за что такая сумма? И попросить чтобы расписали сколько за что. А то сдирают деньги по максимум, оказывают услуг минимум, а остальное в карман.

18. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Так надо было сразу спросить, за что такая сумма? И попросить чтобы расписали сколько за что. А то сдирают деньги по максимум, оказывают услуг минимум, а остальное в карман.
    Так спрашивали - сказали, ві пока думайте месяц, а когда прийдете с паспортами - скажем)))

19. Вверх #6798
    Знатная приколистка
    Так спрашивали - сказали, ві пока думайте месяц, а когда прийдете с паспортами - скажем)))
    Они уверены, что Вы никуда не денетесь и придёте именно в тот ЗАГС?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6799
    Вас смущает сумма или то что сказали вообще взять с собой денег в день росписи?
    Мы платили деньги и в день подачи заявления и сказали сколько взять в день регистрации, в этот день вы оплачиваете саму роспись торжественную или нет, от этого зависит цена

21. Вверх #6800
    Меня не смущает ничего. Просто официальная стоимость торжественной регистрации - 300 грн. с копейками. Поэтому непонятно, что они попытаются предложить на 700-800.

Ответить в теме
Страница 340 из 594 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права