Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3930
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я живу прежде всего в Одессе...А она пережила немало государств, в том числе и румынскую оккупацию..А как сложится судьба государства Украина, которому в отличие от Новороссийского генерал-губернаторства 20 лет отроду еще бабушка надвое сказала..
    Во-вторых своим существованием Одесса обязана именно Российской Империи, мудрая политика которой привела к тому, что различные народы с удовольствием селились здесь и создали процветающий город и порт. И Новороссийское генерал- губернаторство существовало несравненно дольше Украины, и именно в этому периоду Одесса обязана своему как экономическому так и культурному расцвету
    В нынешней Украине экономика Одессы, как имперского города по своей сути, зачахла. И только с вступлением в ТС есть шанс, что грузопотоки со всего бывшего СССР пойдут через нее, а значит экономический потенциал Одессы возродится..
    Я не знаю что у вас там зачахло, поливать не пробовали?

А без ТС, экономику Одесского региона поднять не получиться? Я вам по секрету скажу дорогуша, воровать меньше надо и вы удивитесь сколько денег в нашей области

Пока из приведенных вами аргументов, один высосан из пальца, второй вызывает больше сомнений чем утверждений. Потому как ТС это закрытое акционерное общество с контрольным пакетом в кремле, вы меня извините, но наступать третий раз на те же грабли нет ни сил ни желания.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Так мы и выбираем - но вы или кто то подобный достойным пробиться не даете и продолжаете голосовать за кпу и пр.
    махая в добавок рассийскими флагами. Только знайте - вы путину нафиг не нужны и России в целом.
    Мы давно разные народы. Мы нужны сами себе. В единстве будет успех. А работать нужно со всеми, а не узколобо молится только на одну россию. Вектор должен быть Европейский. А программа похожая на ту которую использовали в Сингапуре. Иначе из болота не вылезем равняясь на худшего.
    а можно названий/имён парочку?

3. Вверх #1823
    User banned
    Российский олигарх попросил защиты у Януковича

Александра Лебедева обвинили в финансировании кандидатов от "Свободы".

Российский бизнесмен Александр Лебедев написал письмо президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом пишет российское издание "Известия", располагающее текстом письма.

Обращение посвящено недавнему пикету в Киеве 31 октября у посольства РФ. В нем приняли участие около 150 человек, мероприятие было организовано представителями "Коалиции общественных инициатив и организаций".

Собравшиеся обвинили Лебедева в том, что он якобы незаконно финансировал нескольких кандидатов на недавних выборах в Верховную Раду (в том числе - от партии "Свобода"). Цель поддержки, как уверяли манифестанты, состояла в том, чтобы получить в парламенте Украины лоббистов, которые бы "помогли контролировать украинские черноземы". Пикетчики зачитали обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором утверждалось, что Лебедев занимается противоправной деятельностью на Украине и вмешивается в избирательный процесс.

В своем письме к президенту Украины Лебедев просит, чтобы правоохранительные органы "провели тщательное расследование в связи с выдвинутыми обвинениями". "Кто-то платит деньги и пытается превратить меня в местного Березовского. Пусть покажут хоть какие-то доказательства", - заявил он по этому поводу "Известиям".

Бизнесмен также напомнил о своих проектах на Украине: строительстве курортного комплекса в Крыму, восстановлении театра имени Чехова в Ялте, строительстве храма-маяка в Малореченском.

По оценкам российского "Форбса", состояние Александра Лебедева - $1,1 млрд.

Напомним, этим летом Лебедев продал украинский Энергобанк. Ему также не удалось отстоять права на гостиницу "Украина" в центре Киева.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Нapoдный дeпyтaт Гeннaдий Mocкaль зaбpaл вынeceнныe из OBK № 132 пpoтoкoлы и вepнyл иx oбpaтнo в здaниe гopиcпoлкoмa, гдe зaceдaeт кoмиccия. Oб этoм cooбщaeт издaниe «Hoвocти N».

Kaк oтмeчaeт издaниe, пocлe тoгo, кaк пpeдcтaвитeлeй иcпoлнитeльнoй cлyжбы, кoтopыe вынecли пpoтoкoлы из OBK №132, зaблoкиpoвaли в aвтoбyce, пoявилиcь cвeдeния o тoм, чтo милициoнepы yничтoжaют дoкyмeнты пpямo в aвтoбyce.

Aвтoбyc oкpyжeн кoльцoм «Бepкyтa», a тaкжe вoopyжeнныx милициoнepoв нe тoлькo из Пepвoмaйcкa, нo и co вceй oблacти. Koгдa нapoдный дeпyтaт Укpaины Гeннaдий Mocкaль пoпpoбoвaл пpoйти в aвтoбyc, чтoбы вocпpeпятcтвoвaть yничтoжeнию пpoтoкoлoв, «Бepкyт» eгo нe пpoпycтил. Oднaкo aктивиcты, кoтopыe пpишли oтcтaивaть cвoй выбop и тpeбoвaть вepнyть пoбeдy Kopнaцкoмy, cмoгли paзopвaть кoльцo oцeплeния и зaвeли Mocкaля в aвтoбyc.

Hapoдный дeпyтaт нeкoтopoe вpeмя oбщaлcя c пpeдcтaвитeлями иcпoлнитeльнoй cлyжбы, зaтeм вышeл и oбъявил пpoтecтyющим, чтo дoкyмeнты в пopядкe, иx никтo нe жжeт.

B нacтoящee вpeмя cтaлo извecтнo, чтo Гeннaдию Mocкaлю yдaлocь зaбpaть пpoтoкoлы и зaнecти иx oбpaтнo в здaниe, гдe зaceдaeт OBK.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Янукович,Колесников,Азаров,Чечетов,Кивалов,Колесни ченко...............А они что-наз не ведут в Европу?Странно.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у вас там зачахло, поливать не пробовали?
    Так в том то и дело, что они и хотят прилепится к россии ибо кроме как мутить и приспосабливатся под хозяина ничего не умеют и уметь не хотят. И нс туда тянут.
    А без ТС, экономику Одесского региона поднять не получиться? Я вам по секрету скажу дорогуша, воровать меньше надо и вы удивитесь сколько денег в нашей области

Пока из приведенных вами аргументов, один высосан из пальца, второй вызывает больше сомнений чем утверждений. Потому как ТС это закрытое акционерное общество с контрольным пакетом в кремле, вы меня извините, но наступать третий раз на те же грабли нет ни сил ни желания.
    Так в том то и дело, что многие хотят это болото мутное сохранить. Вросли в него корнями, связями, отношениями!!!
    Ибо ничего ни умеют, кроме как мутить или приспосабливатся под хозяина. Это им проще чем к чему то стремится и жить в не поля коррупции. Все остальное для них - миф и демагогия.

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а можно названий/имён парочку?
    Если не сломать систему - достойные не появятся. Им просто туда дорога закрыта. А пока на эту роль Тягнибок и возможно Кличко вполне годятся. Надеюсь разворотят этот улий и расчистят дорогу для порядочных людей.
    Последний раз редактировалось spam-m; 02.11.2012 в 11:32.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Выберете другого...
    При однопартийной системе предпологаемой юго-восточной федерации? Фраза будет звучать по другому - А вы попробуйте выбрать другого...

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Янукович,Колесников,Азаров,Чечетов,Кивалов,Колесни ченко...............А они что-наз не ведут в Европу?Странно.
    Ага, в жопу (извините за грубость) перечисленные моральные уроды ведут Украину, а не в Европу!

9. Вверх #1829
    Не покидает форум
    И сразу можно будет сказать="земля ему пухом"."Демократия,свобода".

10. Вверх #1830
    User banned
    Так мы и выбираем - но вы или кто то подобный достойным пробиться не даете и продолжаете голосовать за кпу и пр.
    махая в добавок рассийскими флагами. Только знайте - вы путину нафиг не нужны и России в целом.
    Мы давно разные народы. Мы нужны сами себе. В единстве будет успех. А работать нужно со всеми, а не узколобо молится только на одну россию. Вектор должен быть Европейский. А программа похожая на ту которую использовали в Сингапуре. Иначе из болота не вылезем равняясь на худшего.
    Повеселили...браво....я так давно не смеялся!!!! Это же надо было так сказануть " у нас плохо потому что не голосуем против ПР и КПУ и не даем достойным дорогу " . Так кто Вам мешал голосовать тогда на майдане??? Проголосовали???? Ну и как, понравились перемены и покращення??? К чему этот фарс, какие достойные, оставьте надежду на достоинство, когда речь идет о такой грязной проституции, как политика. Европейский вектор?! Очередной смех, мы Европе за даром не нужны, ну разве что в виде ресурсной базы и то... А вот с чем согласен, что таки принцип Сингапура для Одессы очень даже показателен : федерализация, возврат зоны "Порто-Франко" и жесточайшие законы

Так в том то и дело, что многие хотят это болото мутное сохранить. Вросли в него корнями, связями, отношениями!!!
    Ибо ничего ни умеют, кроме как мутить или приспосабливатся под хозяина. Это им проще чем к чему то стремится и жить в не поля коррупции. Все остальное для них - миф и демагогия.

Если не сломать систему - достойные не появятся. Им просто туда дорога закрыта. А пока на эту роль Тягнибок и возможно Кличко вполне годятся. Надеюсь разворотят этот улий и расчистят дорогу для порядочных людей.
    Ой...вы как зомбопомаранчевый овощ 2004 года.. Те же слова, те же лозунги и что самое смешное - все те же предсказуемые результаты

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Повеселили...браво....я так давно не смеялся!!!! Это же надо было так сказануть " у нас плохо потому что не голосуем против ПР и КПУ и не даем достойным дорогу " . Так кто Вам мешал голосовать тогда на майдане??? Проголосовали???? Ну и как, понравились перемены и покращення??? К чему этот фарс, какие достойные, оставьте надежду на достоинство, когда речь идет о такой грязной проституции, как политика. Европейский вектор?! Очередной смех, мы Европе за даром не нужны, ну разве что в виде ресурсной базы и то... А вот с чем согласен, что таки принцип Сингапура для Одессы очень даже показателен : федерализация, возврат зоны "Порто-Франко" и жесточайшие законы
    Ющенко своё получил, 1% на выборах, но почему тоже не происходит с ПР? Они ничего не делают для создания правового государства, а люди всё равно идут и их выбирают, тем самым говоря, молодцы, мы вас поддерживаем, можете и дальше так делать.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Concord
    Меня умиляет когда про Европу рассуждают люди, которые там не разу не были. Да они из-за такого быдла, которое у нас во власти думают, что мы дикари какие-то. А наша задача не думать нужны мы Европе или не нужны. наша задача строить нормальное общество без бандитов и воров во власти, тогда и жить нам станет лучше и будем мы при этом в ЕС или нет уже не самое главное. Главное, чтобы у нас жизнь была, как в Европе, а не как в Азиопе от которое никак не могут оторваться ПР и ее прыхильныки.

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Concord
    Вы, cdmax, я так понимаю из фан-движения Черноморца? Если не тяжело, объясните мне, болельщику Чирика с 20-м стажем. Зачем Вы на цвета Черноморца поцепили эту двухголовую курицу? Какого черта фан-движение делает все возможное, чтобы Одесса ассоциировалась с анти-украинским городом? Потом Вы удивляетесь, что Свобода столько набрала?

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Вы, cdmax, я так понимаю из фан-движения Черноморца? Если не тяжело, объясните мне, болельщику Чирика с 20-м стажем. Зачем Вы на цвета Черноморца поцепили эту двухголовую курицу? Какого черта фан-движение делает все возможное, чтобы Одесса ассоциировалась с анти-украинским городом? Потом Вы удивляетесь, что Свобода столько набрала?
    А меня например очень удивляет динамо-ультрас которые делают все возможное чтобы Киев ассоциировался с анти-русским городом. (

15. Вверх #1835
    User banned
    А меня например очень удивляет динамо-ультрас которые делают все возможное чтобы Киев ассоциировался с анти-русским городом. (

А что Киев русский город? Вам случайно не кажется что у киевлян русские должны спрашивать как себя правильно вести, Русь то из Киева начала расширятся.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Арканум

І що ж тут "антирусского"?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию туристи

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    вас НІ, вони Вас ведуть в інший бік, туди куди ви там мрієте попасти!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #1838

По умолчанию українофоб

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    а йому всеодно на якій мові, тільки не українська. Алергія у нього на українську мову.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    ложный посыл, т.к. у "46 млн" как минимум 2 родных языка в равной мере.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Меня умиляет когда про Европу рассуждают люди, которые там не разу не были. Да они из-за такого быдла, которое у нас во власти думают, что мы дикари какие-то. А наша задача не думать нужны мы Европе или не нужны. наша задача строить нормальное общество без бандитов и воров во власти, тогда и жить нам станет лучше и будем мы при этом в ЕС или нет уже не самое главное. Главное, чтобы у нас жизнь была, как в Европе, а не как в Азиопе от которое никак не могут оторваться ПР и ее прыхильныки.
    Concord це Ви для кого написали?? Їм не потрібен рівень життя як в Европі. І про це яскраво свідчать результати так званих виборів. Подивіться кого вони вибрали у Верховну раду. Жах.

Ответить в теме
Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права