Спасибо, излазила уже весь инет ... кроме как здесь и спросить-то не у кого.
| ||
Спасибо, излазила уже весь инет ... кроме как здесь и спросить-то не у кого.
Мы переехали в Нати. Нам вчера исполнилось 2 года. Гулять выходим в Нати на площадку. Давайте знакомиться! Где в Усатово ШРН?
Спасибо за ответ. Мы только переехали и незнаем, как называется ШРР. Если можно адрес любой школы, кружка для малышастиков, а то мы очень скучаем.
девочки подскажите где у нас в нерубайском или нати есть спорт зал?
спасибочки,а для взрослых есть?
хочу походить на фитнес.
Плохо, что в селах парков нет как таковых с детскими площадками и т.д. В городе сейчас хватает (в связи с выборами настроили).
Оптимизм — это недостаток информации.
ДК в Нерубайском для взрослых вечером танцы латино и восточные, покрайней мере весной узнавала то точно были.
Фитнес на Усатово есть магазин "Ника"
ШРР мы ходили в "Радугу Любви", летом перестали, сейчас снова хочу ходить. Мы ходили к Альбине на английский и к Насте общ. обр. 2 раза в нед. А теперь хочу к Альбине на анг., нам 2 года, но к сожалению группы в возрасте 1,5-3года нету, если бы было, то обязательно ходили, Альбина ведет у деток постарше. Я спрашивала у Наташи(директор))), говорит только с 3 лет и то в выходной в субботу((((((
Девочки привет! Мы наконец доделали ремонт и переехали к вам ))) мы живем на Леси Украинки в Нерубайском кто живет рядышком что бы можно было выйти погулять а то в холод самим скучно а с компанией и теплей и веселей у меня 2 мальчишечка 4.5года и 2.2 года??
Последний раз редактировалось тоси; 23.11.2012 в 13:06.
Мамочки! Есть кто-нибудь в Орловке с грудничками? Кошмар как скучно. А ходить по улочками стремно, везде собаки бездомные догоняют. Я бы и в Нати могла подъехать, но там на площадках видела только малышей постарше. А где гуляют с грудничками, ведь с ними надо именно ходить, только остановишься, сразу просыпается.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
девочки, а где находится улица Л,Украинки?. Мы только 2 месяца живем и незнаем расположения улиц. мы на Комарова, это далеко от Вас? Нам тоже скучно гулять. Нам 2.1 года
Социальные закладки