Для контры и линейки хватит любого ноута)) А в другое редко играют, так что тут хоть gigabyte, хоть леново, один фиг
|
Для контры и линейки хватит любого ноута)) А в другое редко играют, так что тут хоть gigabyte, хоть леново, один фиг
Как мне видится моделька ноута для учебы - это оптимальнее будет Tablet PC. Можно не только на нем печатать, но и быстро делать заметки. Особенно хорошо будет его брать с собой на пары.
Планшет в данном случае получится обычной развлекухой..
А смартфона для учебы нет? или сразу iMac для учебы?
Эко вас понесло. Обычно народ ограничивается ноутом чтобы можно было спокойно посидеть в общаге и поиграть, иногда поработать, а ваши игрушки дорогы и для игр не пригодны
ну лично мне ноут для учебы это что то среднее. не очень мощный и не очень слабый. крепкий середнячок скажем так) выбор тут на самом деле огромен)
GIGABYTE P2742G такой тогда берите, если вдруг)) http://www.3dnews.ru/news/637263 анонс на него
maxovik, ну этот ноут просто шикарен по всем характеристикам. Ценник правда даже представить страшно)
С такой скоростью, как gigabyte приходит на наш рынок, цена еще пять раз поменяется, а она кстати еще даже не объявлена))
а с какой скоростью они приходят? я вообще только одну модель в продаже видела...
Ну пару месяцев так точно, gigabyte 2542G когда была анонсирована, на ебэй уже давно есть, а у нас им даже и не пахнет, в москве кстати тоже. И мне кажется только после НГ появится.
у меня такое ощущение, что пока они появятся, то они морально устареют))))
очень странно, учитывая что в Европе ноутбуки gigabyte и msi являются самыми ходовыми, а у нас в продаже не найти
Ну я бы не сказал, что gigabyte и msi ходовые ноуты, с чего вы взяли? Дело в том, что дистрибьюторы не спешат доставлять эти ноуты, а были бы они популярные, то думаю они бы так не расслаблялись
В европе да, у нас нет. В европе много чего есть и популярно, что у нас не особо в ходу.. Так что нам многие вещи приходися покупать просто под заказ
ну ноут жеж по идее стремно заказывать на е-бее например, что с ним тогда делать, если что-то не так?
Это тоже верно, лучше все-таки дождаться появления в продажах, ну а раз что случится с ним, то у нас полно сервисных центров.
так а как узнать, появится ли он вообще у нас в продаже?
Погуглил в нете, нашел таки где можно приобрести. На розетке за 10300грн. хоть сейчас забирай. http://rozetka.com.ua/gigabyte_p2542g_9wp2542g0-ua-a-001/p242928/
Вот вам и отличная новость)) Кто там хотел gigabyte? Не нужно ломать голову о покупке))
Социальные закладки