Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 264 из 637 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12735
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем приветик.. прочитала тут что вы мамочки пишете про диету...и скажу как у меня.... ятоже боялась всекушать, хоть мне и говорили что уже давно пора... так вот, держалась от аллергенов по дальше....и в результате малышка сама не какала, по два по три дня и очень от этого мучилась,приходилось ей помогать... так вот я плюнула на это все и стала есть по не многу всего...и результат просто меня поразил, малявка начала какать сама (ттт) я ем все... и помидоры, и перец, и капусту цветнут, и колбасу, раки кушаю, пельмени уже хавала(правда своего приготовления, не покупные)...что еще.. чуть жареные макароны,борщик .....яблочки сырые уже давно ем, ааа и самое интересное, кушаю тортики, конфетки (в меру конечно)... и ребенку хорошо и мама давольна, тьфу тьфу тьфу .. понимаю что у каждого ребенка реакция разная... но мне кажется что чем меньше заворачиваешься тем все отлично проходит у ребенка)

2. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем доброе утро Если его можно назвать добрым....эта погода, фу как не нравится ни мне, ни масявочке Сегодня с самого утра начала мне моя кроха истерики устраивать Плохо покушала, потом плакала, видно, что спать хочет и не спит...еле укачала...
    Сейчас пока мася спит сижу мужу подарок упаковываю красивенько )) А то потом времени не будет, а на выходных он дома )

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    это мы позавчера делали )
    Какие вы умнички, с удовольствием на вас посмотрела Такие хорошенькие (тттт), растите крепенькими ))

И я задумалась о покупке фитбола )) Нам 3 мес. Для нас не поздно?
    И сколько они стоят? кто где покупал? )
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик.. прочитала тут что вы мамочки пишете про диету...и скажу как у меня.... ятоже боялась всекушать, хоть мне и говорили что уже давно пора... так вот, держалась от аллергенов по дальше....и в результате малышка сама не какала, по два по три дня и очень от этого мучилась,приходилось ей помогать... так вот я плюнула на это все и стала есть по не многу всего...и результат просто меня поразил, малявка начала какать сама (ттт) я ем все... и помидоры, и перец, и капусту цветнут, и колбасу, раки кушаю, пельмени уже хавала(правда своего приготовления, не покупные)...что еще.. чуть жареные макароны,борщик .....яблочки сырые уже давно ем, ааа и самое интересное, кушаю тортики, конфетки (в меру конечно)... и ребенку хорошо и мама давольна, тьфу тьфу тьфу .. понимаю что у каждого ребенка реакция разная... но мне кажется что чем меньше заворачиваешься тем все отлично проходит у ребенка)
    Хорошо, если все хорошо!!! Но аллергенов ты вроди и не назвала особых в своем рационе. Если коликов в животике нет, то все перечисленное тобой можно кушать смело. Разнообразие конечно нужно при ГВ, малышам на однообразной диете плохо, недополучают витаминчиков и микроэлементов. Вот с шашлыками, шоколадом, крепким кофе, тортиками с кремом, пивом и чипсами я бы однозначно повременила... но думаю, никому не прийдет в голову их есть.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Блин, ну и погодка. Сейчас малыши проснутся и дадут мне концерт без заявки, они то привыкли к 12 часам на уличку, а маме под дождем не очень то хочется мокнуть(((

Мы стали какать (ттт) по 2-3 раза на день, и я заметила, что это как-то связано с массажами. Делали два дня перерыва на выходные, так они не какали, а потом продолжили массажи, и все ОК. И массажики им нравятся, а то я переживала, что крики будут, ан нет))))

Кстати, вы тут фитболы обсуждали, у нас есть , но он с шипами, как-то еще боязно малышню на них ложить, а массажистка сказала, что в самый раз. Кто-то пользуется таким фитболом?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Хорошо, если все хорошо!!! Но аллергенов ты вроди и не назвала особых в своем рационе. Если коликов в животике нет, то все перечисленное тобой можно кушать смело. Разнообразие конечно нужно при ГВ, малышам на однообразной диете плохо, недополучают витаминчиков и микроэлементов. Вот с шашлыками, шоколадом, крепким кофе, тортиками с кремом, пивом и чипсами я бы однозначно повременила... но думаю, никому не прийдет в голову их есть.
    ггг) Я уже ела круассан с шоколадом и наполеон, так что мне в голову такое пришло.

Я читала где-то, что какбы однообразно или мало не питалась мама, ребенок все равно получит свои витамины, только вот маме от этого хуже будет. У меня лично волосы стали сыпаться, у многих знаю зубы крошатся. Так что в первую очередь все витаминки пойдут маме на пользу.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ггг) Я уже ела круассан с шоколадом и наполеон, так что мне в голову такое пришло.

Я читала где-то, что какбы однообразно или мало не питалась мама, ребенок все равно получит свои витамины, только вот маме от этого хуже будет. У меня лично волосы стали сыпаться, у многих знаю зубы крошатся. Так что в первую очередь все витаминки пойдут маме на пользу.
    Домашний наполеончик наверное можно... да и малышам уже не первый месяц. Но с шоколадом я решила завязать надолго, вернее даже не с шоколадом, а с какао-продуктами, аллергия - это такая неприятная ерунда, я уже со старшим намучалась, ну его в баню, лучше перестрахуюсь.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Если его можно назвать добрым....эта погода, фу как не нравится ни мне, ни масявочке Сегодня с самого утра начала мне моя кроха истерики устраивать Плохо покушала, потом плакала, видно, что спать хочет и не спит...еле укачала...
    Сейчас пока мася спит сижу мужу подарок упаковываю красивенько )) А то потом времени не будет, а на выходных он дома )

Какие вы умнички, с удовольствием на вас посмотрела Такие хорошенькие (тттт), растите крепенькими ))

И я задумалась о покупке фитбола )) Нам 3 мес. Для нас не поздно?
    И сколько они стоят? кто где покупал? )
    конечно не поздно. в ютубе набери про фитбол. там чем старше детки, тем упражнения усложняются. Оптим. брать 75 см. диаметра, он примерно гривен 70 стоит. продается в спорт товарах.

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

А я к своему рациону пью витамина Мама Алфавит, и только в этот раз после берем. у меня не сыпятся волосы, как было в прошлые разы

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    это мы позавчера делали )

всем доброе!!!!!!!!!!или уже добрый..........

как прикольно!!!!!!обязательно куплю этот мяч!!!!а где посмотреть упражнения???в нете поискать???капец.....как класно действительно........
    один урок видео есть....давай скидывай-мы будем все дружно заниматься!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я к своему рациону пью витамина Мама Алфавит, и только в этот раз после берем. у меня не сыпятся волосы, как было в прошлые разы
    Спасибо, попробую, а то уже сил нет, сменила несколько шампуней, а толку...

11. Вверх #5271
    Спасибо, попробую, а то уже сил нет, сменила несколько шампуней, а толку...
    ооооо.........больная тема.......я заметила-у меня прям кошмар какой начался....это не в шампунях дело....видать совсем наш организм после родов истощён....у меня жесть прям началась-никогда такого не было.....особенно когда моешь волосы......

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!!!!!!!или уже добрый..........

как прикольно!!!!!!обязательно куплю этот мяч!!!!а где посмотреть упражнения???в нете поискать???капец.....как класно действительно........
    один урок видео есть....давай скидывай-мы будем все дружно заниматься!!!!
    я в ютубе подсмотрела )) там очень много упражнений, в зависимости от возраста малыша!
    мы вчера после таких упражнений просерились так серьезно ))) ну и ладно, что я его на тот момент уже покупала, переодела, покормила и запеленала )))))

13. Вверх #5273
    я в ютубе подсмотрела )) там очень много упражнений, в зависимости от возраста малыша!
    мы вчера после таких упражнений просерились так серьезно ))) ну и ладно, что я его на тот момент уже покупала, переодела, покормила и запеленала )))))
    вот я дундук....даже и не в курсе вообще была,что такое возможно....да и не говорил никто.......прикол!!!!!дождь пройдёт и срочно в спорт товары.....!!!!!!!!!

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    приветик всем. приехали от дерматолога, сказал нам, что у нас атопический дерматит, буду теперь масю синькой водной мазать, купать с оливковым мылом, и стирать вещтчки садосаном, ну и у меня диета.

15. Вверх #5275
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fod.vgorode.ua%2Fnews%2F143988%2F

жесть.....как всё залило.........

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ооооо.........больная тема.......я заметила-у меня прям кошмар какой начался....это не в шампунях дело....видать совсем наш организм после родов истощён....у меня жесть прям началась-никогда такого не было.....особенно когда моешь волосы......
    А у меня с ногтями полный пипец начался(. Ломаются и мягкие уже даже на ногах!(. И это при том, что я творога, сыра и вообще куча молочки ем очень много и каждый день.
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    приветик всем. приехали от дерматолога, сказал нам, что у нас атопический дерматит, буду теперь масю синькой водной мазать, купать с оливковым мылом, и стирать вещтчки садосаном, ну и у меня диета.
    Знаю, что есть косметика для деток с атопическим дерматитом, la-roshe кажется... У меня и знакомая есть, возит эту косметику.
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Jany
    малый вчера такое выдал!!!! купала его в ванной, вернее он в ней плавает, а я стою и наблюдаю за ним, тут подруга звонит, ну я и решила с ней поговорить те 10 минут, что малому надо было еще поплавать. Пару минут он плавал, потом развернулся ко мне, уставился в меня немигающим взглядом, мне аж не по себе стало, я давай с ним разговаривать, а он надул губы и закатил истерику!!! из-за того, что я разговаривала по телефону, а не с ним!!! бабушку он давно уже тренирует, если она с ним на диване лежит, он ей не дает телевизор смотреть, бабушка должна смотреть только на мальчика, любая попытка повернуться к телевизору - встречается скандалом.... после ванной я всегда делаю ему массаж, а бабушка держит его за ручку, а тут отошла, так он смотрит в ту сторону, где бабушка стоит обычно, и начал надувать губы и пытаться плакать, еле отвлекла!!!!! что это? проявление младенческого эгоизма? собственичества??? мы с мамой в шоке...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    у Avene точно есть серия для атопической кожи.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Знаю, что есть косметика для деток с атопическим дерматитом, la-roshe кажется... У меня и знакомая есть, возит эту косметику.
    неделю проделаю то, что врач сказал, а там посмотрим, жалко, что накупила то, что педя прописала..

Закрытая тема
Страница 264 из 637 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права