Тема: Ремонт цифрового фотоаппарата!

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 565
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Может быть просто не хватает освещения, вот он и выставляет длинные выдержки, и любое движение рук смазывает фотографию.
    Может вспышку на автомат ставить, чтоб включалась, когда освещения не хватает?
    Так в том то и дело что смазывает при дневном освещении на улице и вспышка даже на автомате при этом не включается,а в помещении при вспышке все ОКей.Короче позвонила в мастерскую на Терешковой 25 сказали принести посмотрят что с ним.

2. Вверх #82
    Золотые ручки
    Тогда может действительно поломка
    Удачной реанимации камеры!

3. Вверх #83
    Вобщем отнесла сегодня на Терешковой 25.Предварительно сказали затвор поломался,через два дня скажут точно.А сколько может стоит этот затвор при замене его?они пока сказали,что работа у них стоит 180-220 грн но это без замены запчастей.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Вобщем отнесла сегодня на Терешковой 25.Предварительно сказали затвор поломался,через два дня скажут точно.А сколько может стоит этот затвор при замене его?они пока сказали,что работа у них стоит 180-220 грн но это без замены запчастей.
    И что, Вам сказали на счёт ремонта фотоаппарата?

5. Вверх #85
    На следущий день позвонили подтвердили что таки да сломан затвор,перегорел какойто магнит или типа того.Деталь эта стоит 120грн и 200грн работа,вобщем я согласилась,еще через день фотик уже поченили.Гарантия на ремонт месяц.Вот таке.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    На следущий день позвонили подтвердили что таки да сломан затвор,перегорел какойто магнит или типа того.Деталь эта стоит 120грн и 200грн работа,вобщем я согласилась,еще через день фотик уже поченили.Гарантия на ремонт месяц.Вот таке.
    повезло, а я вот думаю к новому году они успеют мой фотик сделать или не...

за это время что прошло я бы уже на какомнить ебее матрицу заказал

может куда то еще фотик отнести, надать поглядеть обзвонить где еще этим занимаются

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    повезло, а я вот думаю к новому году они успеют мой фотик сделать или не...

за это время что прошло я бы уже на какомнить ебее матрицу заказал

может куда то еще фотик отнести, надать поглядеть обзвонить где еще этим занимаются
    Ну видите как по разному,видимо вашу деталь сложно достать.А у меня просто кроме Терешковой никто не хотел браться.Тут еще вычитала про сервисный центр на Ришельевской ,еле дозвонилась туда сказали не глядя ,что это материнская плата и что легче новый купить.На сервисном Самсугга тоже самое,а эти хоть починили,а вот как на долго это посмотрим.Кстати телефон Валеры -мастера на Ришельевской,42 7155298 позвоните еще туда может у них есть Ваша запчасть.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для morela
    РЕБЯТА,подскажите,что могло сстать с фотиком.Раньше снимки были качественные, а теперь стали с горизонтальными полосами.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от morela Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА,подскажите,что могло сстать с фотиком.Раньше снимки были качественные, а теперь стали с горизонтальными полосами.
    Полосы есть на самих снимках или только на экранчике камеры? Явно что-то с матрицей если есть именно на снимках..

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для morela
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Полосы есть на самих снимках или только на экранчике камеры? Явно что-то с матрицей если есть именно на снимках..
    Поломался именно блок затвора и уже починили на Терещковой 25,

11. Вверх #91
    User banned Аватар для X3M
    поперло, они видать самое простое так быстро делают.. шарашкина контора уже пол года фотик ремонтирует, видать назло.. у них тут есть шпиены, они крысят форум но ниче не пишут... мне уже и фотик нужен постольку поскольку.. если до 27 декабря не сделаю то 28 го поеду за деньгами и забирать фотик...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Убейте меня не представляю какова связь между дефектом затвора и искажениями на фото...Ну мастерам виднее. Работает - ито ладно

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Таня13
    У моего фотоаппарата перекосился объектив (в момент когда выезжал объектив я его уронила(но не с высока летел, а над столом) и он ударился краем объектива об тарелку). Может у кого-то была подобная проблема? Подскажите чем это чревато и куда лучше обратиться. Фотоаппарат SONY.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    бытрадиотехника, та что на Романа Кармена.. авторизованный СЦ Sony, но дорогой

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста где можно починить технику….сломался фотоаппарат SONI DSC-S600. После замены батареек внутри что-то громко щелкнуло, и все – теперь не включается!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    бытрадиотехника, та что на Романа Кармена.. авторизованный СЦ Sony, но дорогой
    Спасибо

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста где можно починить технику….сломался фотоаппарат SONI DSC-S600. После замены батареек внутри что-то громко щелкнуло, и все – теперь не включается!
    Смотрите выше

18. Вверх #98
    Частый гость
    Сам занимаюсь ремонтом фотоаппаратов. Но сразу скажу не всех моделей. Звонить на 8-0хх-ххх-хх-хх, и объяснять причину поломки, или же писать сюда только в личку!!!

[MOD]
    сообщения рекламного характера запрещены правилами форума. предупреждение
    Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2009 в 18:32.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Звоните завтра к часам 12 дня, если конечно же не починили ещё? Гляну, может даже бесплатно, если дело в том, о чем я думаю)))

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    У моего фотоаппарата перекосился объектив (в момент когда выезжал объектив я его уронила(но не с высока летел, а над столом) и он ударился краем объектива об тарелку). Может у кого-то была подобная проблема? Подскажите чем это чревато и куда лучше обратиться. Фотоаппарат SONY.

Обычно это не так уж и серьёзно, как кажется на первый взгляд. Но всё может быть. Если есть желание, пишите в личку (ремонт не дорого).

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права