|
Тогда может действительно поломка
Удачной реанимации камеры!![]()
Вобщем отнесла сегодня на Терешковой 25.Предварительно сказали затвор поломался,через два дня скажут точно.А сколько может стоит этот затвор при замене его?они пока сказали,что работа у них стоит 180-220 грн но это без замены запчастей.
На следущий день позвонили подтвердили что таки да сломан затвор,перегорел какойто магнит или типа того.Деталь эта стоит 120грн и 200грн работа,вобщем я согласилась,еще через день фотик уже поченили.Гарантия на ремонт месяц.Вот таке.
Ну видите как по разному,видимо вашу деталь сложно достать.А у меня просто кроме Терешковой никто не хотел браться.Тут еще вычитала про сервисный центр на Ришельевской ,еле дозвонилась туда сказали не глядя ,что это материнская плата и что легче новый купить.На сервисном Самсугга тоже самое,а эти хоть починили,а вот как на долго это посмотрим.Кстати телефон Валеры -мастера на Ришельевской,42 7155298 позвоните еще туда может у них есть Ваша запчасть.
РЕБЯТА,подскажите,что могло сстать с фотиком.Раньше снимки были качественные, а теперь стали с горизонтальными полосами.
поперло, они видать самое простое так быстро делают.. шарашкина контора уже пол года фотик ремонтирует, видать назло.. у них тут есть шпиены, они крысят форум но ниче не пишут... мне уже и фотик нужен постольку поскольку.. если до 27 декабря не сделаю то 28 го поеду за деньгами и забирать фотик...
У моего фотоаппарата перекосился объектив (в момент когда выезжал объектив я его уронила(но не с высока летел, а над столом) и он ударился краем объектива об тарелку). Может у кого-то была подобная проблема? Подскажите чем это чревато и куда лучше обратиться. Фотоаппарат SONY.
бытрадиотехника, та что на Романа Кармена.. авторизованный СЦ Sony, но дорогой![]()
Подскажите, пожалуйста где можно починить технику….сломался фотоаппарат SONI DSC-S600. После замены батареек внутри что-то громко щелкнуло, и все – теперь не включается!
Сам занимаюсь ремонтом фотоаппаратов. Но сразу скажу не всех моделей. Звонить на 8-0хх-ххх-хх-хх, и объяснять причину поломки, или же писать сюда только в личку!!!
[MOD]
сообщения рекламного характера запрещены правилами форума. предупреждение
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2009 в 18:32.
Социальные закладки