| ||
На закате СССР, плавая (или ходя) по Дунаю в круизе - Румыния - Югославия, (кстати, в столовой питались за одним столом с малоизвестным тогда Александром Каменным) брали с собой для "обмена" по несколько бутылок водки. Ну до Югославии мы ее не довезли, сами выпили, но когда увидели цены на нее там то прозрели! Второй раз мы прозрели, купив себе "посидеть" бутылку какой-то южской гадости. На нашу денег уже не хватило )))
Да и сейчас я не понимаю Белуги с прочими экзотическими водками. Так, что если с рыбой я соглашусь, то с водкой категорически нет ))) Хотя, я уже больше по хорошему вину...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ээх, в такую погодку да под щучью голову бы.......![]()
Характер скверный, женат.
Самая лучшая рыба не в достойных ресторанах, а в обычных портовых бадегах Таиланда, Сингапура,Иокогамы. Там она и свежая, и приготовлена правильно. ...как для себя. Водка- она везде водка. Бывает двух видов: хорошая и очень хорошая.
ПыСы Наши мидии самые грязные мидии из всех мидий!!!! ...но самые вкусные.
Скрытик, а почему мерло? Каберне хуже?
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Именно Плачковское Мерло мне больше нравилось раньше (Каберне тоже классный). При чем это реально было настоящее вино! Года 3 назад ящиками брал. А потом он "поймал звезду" и стал задирать цены именно на Мерло. Говорят доходило до 200грн/бут. За такие деньги я 9-летнюю Риоху покупаю. Видимо не я один перестал покупать, торговые сети даже под реализацию отказывались брать. И вот случилось чудо - купил во вторник в Винах мира по 86грн за бутылку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки