| ||
в данном случае все таки многие исходят из "модно - не значит "красиво"....
черные сапожки не понравились- грубоваты(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я считаю, что в блогах можно подсмотреть идеи хороших луков, но одеваться так же потому, что какой-то фешн-блогер решила что такое можно носить, еще не повод это покупать))))
Да возможно это удобно и комфортно, но для меня это асексуально.
Ни в обиду я когда первый раз увидила жту картинку мне в голову пришла строчка :"You're in the army now. Oh, oh, you're in the army now"
знаете кому-то рюшики да бантики-а ля мадам Брошкина,кому-то найк и адидас,а кому-то такие боты,если девушка обратила на них внимание значит ей такой стиль нравится и подходит,возможно для кого-либо ЭТО ужас, а кому-то стразики-рюшики ужас...Лично я счетаю что если одеть как повседневную одежду эти сапоги с лосинами и грубым удлиненным свитером-будем мега стильно и секси-без выпендрежа и в облипочку вещей ( при том что сама ношу и подобную обувь и обувь мин на 12см)
Модно - не значит красиво!
При всей моей любви к шипам и металлическим заклёпкам, эти сапоги мне кажутся ужасными, грубыми, не женственными и асексуальными. В таких хорошо, простите, гомно на болоте месить.... ИМХО
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девушка спросила мнение- брать или не брать.Я высказала свое- не брать. В чем проблема? Или вы предлагаете всем рекомендовать брать то, что они выбрали чтоб со всеми быть очень милой? Если человек написал в этой теме значит сомневается и просит совета.Когда что-то очень нравится любая девушка совета не спрашивает, а тут же покупает.Значит и для девушки модель спорная.
Конечно в спорт зал на шпильках не пойдешь туда только найки.А иногда хочется одеть что-то на плоском- я ничего против не имею, но модель на картинке мне не нравится.Конечно главным и определяющим все-равно будет мнение девушке, а я всего-лишь скромно, но четко и прямо высказываю своё мнение.
Да перестаньте вы.
Такие сапоги, в разных вариациях всегда в тренде, полд определённый стиль.
И они , ну никак, не альтернатива каблуку.
Мухи отдельно-котлеты отдельно...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
такие баталии касательно сапог. после этого их точно надо брать) незамеченной не останетесь!
Мне тоже нравятся сапожки. Я люблю разный стиль в одежде. Иногда хочется выглядеть женственно и сексуально, а иногда брутально и дерзко..
Мне в принципе нравятся сапоги такого плана, но не эти, слишком грубые.
я не против грубоватой обуви, но здесь очень не нравится носок, ассоциации действительно не самые приятные, примерно как Kiwi написала))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
крутейшие сапоги
но их наличие никак не отменяет сапоги на шпильке, на столбике, на кирпичике!... )))
Загляни сюда ) здесь можно найти, как обыгрывают все что угодно))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки