Успокойтесь, господа. Украине не дадут подняться, прежде всего внешние факторы...хоть китайского императора на престол посадим...![]()
|
Успокойтесь, господа. Украине не дадут подняться, прежде всего внешние факторы...хоть китайского императора на престол посадим...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну, по сравнению с нами... Мы сами просрали то время, когда жили лучше, чем поляки... А теперь нам этого просто НЕ ДАДУТ. Пирамида - она и в Африке пирамида...
Пусть попробуют...Пусть и нашу усадят!
Для украинцев - это условно иностранная база...А иностранная военнная база у нас и так есть в Севастополе.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
та ты шо .. расскажи мне сказочкув 80х годах - расцвет СССР - я жила с родителями несколько месяцев в Щецине .
жила в польской семье . мама-папа и три сына (все жили отдельно в собственных квартирах) .в квартире где жила я с сестрой - стиральная машинка автомат ( Вятка ,которую в СССР не достать было) и в трехкомнатной квартире везде по телевизору,даже на кухне ( что было для меня шоком в то время )
отец - докер в щецинском порту, мать - учительница в школе . троим детям взяли по кооперативной квартире каждому .
так что не рассказывай сказочки,сказочник .
Ну уж нагладнее антиагитации, чем этот ролик торжества утилитарной части нашего общества по поводу "победы" партии регионов (хотя сердючка 2004 года с наколотыми апельсинами...) вряд-ли придумать можно...
Что ж народ тянет-то так в это дерьмо.... опять и опять...
Социальные закладки