Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 186 из 355 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7099
  1. Вверх #3701
    Новичок Аватар для изменщица
    ну блин, вот был у меня сегодня секс на первом свидании, так я вам скажу, сам секс прошёл на ура, а вот чего мне не хватило, так это ожидания этого действия))
    я люблю всё таки готовиться заранее, предвкушать так сказать. а тут, встретились, потрахались и разбежались((, как то даже скучно было)))))))))))))))))))))

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    ну блин, вот был у меня сегодня секс на первом свидании, так я вам скажу, сам секс прошёл на ура, а вот чего мне не хватило, так это ожидания этого действия))
    я люблю всё таки готовиться заранее, предвкушать так сказать. а тут, встретились, потрахались и разбежались((, как то даже скучно было)))))))))))))))))))))
    Та у вас имидж такой и образ жизни))) Не цепляет,вот если бы так написала...ммм...в общем кто-то другой из скромных девушек,тогда бы была новость))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #3703
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    Что за тролль такой непрофессиональный пошел?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #3704
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Иначе можно прослыть гулящей или куда хуже))))
    Терпи, каза, а то мамой будешь(c)

5. Вверх #3705
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Терпи, каза, а то мамой будешь(c)
    гггггг

та я после этой темя скоро ваще мущщин бояться буду, всё будет казаться, что они меня поматросят и бросят

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чобы сексануться на первом свидании (или вообще на нулевом - при первой встрече) - это такие искры должны пробежать между абсолютно незнакомыми людьми, чтобы потерялась всякая природная осторожность, инстинкт самосохранения, а также какие-нибудь установки типа приличий или непобритых ног.

Вот не верю , что такие случаи у людей прям с утра до вечера Ну бывает такой снос башни, когда всё прямо совпадает - и типаж любимый, и запах от него офигительный, и флюиды излучает как атомная бонба, и критических дней ни у кого нет, и трусы те, шо нада... Но такое бывает раз в пятилетку И я поэтому могу поверить, когда у людей такие случаи раз в жизни - и сразу свадьба

А вот когда человек сексится на первом свидании регулярно, то это не от страсти и чуда, поверьте Это от комплексов неполноценности, от заниженной самооценки. Искренне верит такой человек в силу и власть секса: раз его хотят - значит он какой-то офигительный, особенный, чудесней всех на свете. Если от него стонут - значит еще чудесатее Но это самообман. Доказательство - недолговечность таких отношений, которые зародились сексом. Чувства не поднялись выше гениталий, значит сердце и разум остались холодными. Мужчины-инициаторы быстро остывают к девушке, исчезают. Девушки-инициаторы тоже не особые любительницы продолжать холодные отношения, рассказывают сказки про свою свободу, секс ради здоровья и прочую лабуду.
    Все в точку! Первый абзац тоже!
    Просто те,кто любит это дело на первом (а в основном это мужики,потому что это самый экономный вариант-ни тебе ухаживаний,ни тебе цветов и шампанского,а сразу в постельку без лишних разговоров),вот те и вещают про то что это по великой страсти))

7. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Иначе можно прослыть гулящей или куда хуже))))
    Можно стать Королевой Флирта и обрасти миллионом разных сплетен )))
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Как-как) со Станиславом он всегда великолепен)))) Скоро он будет мне платить за рекламу)))))
    Харе мои проценты отбирать)) Твой рекламный блок 30 секунд))

9. Вверх #3709
    User banned
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Можно стать Королевой Флирта и обрасти миллионом разных сплетен )))
    Вообще-то таких называют не Королевой Флирта, а попросту Пися-Королева

10. Вверх #3710
    Вообще-то таких называют не Королевой Флирта, а попросту Пися-Королева
    Это лестное звание не я придумала для себя. И не зная меня, не стоит хамить. Приму это как шутку. Мы же тут все с юором

11. Вверх #3711
    User banned
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Это лестное звание не я придумала для себя. И не зная меня, не стоит хамить. Приму это как шутку. Мы же тут все с юором
    Ээээээээ.... я не подумала, что ты про себя пишешь, я думала ты так, гипотетически

12. Вверх #3712
    Ээээээээ.... я не подумала, что ты про себя пишешь, я думала ты так, гипотетически
    Поскольку обсуждать других неэтично, я говорю о себе. Лишний раз попиариться не помешает, скоро я буду свою темку создавать, в объявлениях. Так что мне все эти разговоры только на руку

13. Вверх #3713
    Новичок Аватар для изменщица
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Что за тролль такой непрофессиональный пошел?
    сама ты троль))))))

14. Вверх #3714
    Жаль,что в теме нет опроса,парням было бы намного легче)) Сразу видно кто "за" и можно приглашать на свидание!

15. Вверх #3715
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жаль,что в теме нет опроса,парням было бы намного легче)) Сразу видно кто "за" и можно приглашать на свидание!
    Парням и так сейчас легко) Сразу видно кто подвержен стереотипам и можно вообще не общаться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Парням и так сейчас легко) Сразу видно кто подвержен стереотипам и можно вообще не общаться)
    Да ладно тебе,я вот не сплю на первом свидании и нет недостатка в общении,наоборот)) Так что и стереотипные девушки пользуются успехом у противоположного пола

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, частично общественное мнение влияет, кто ж спорит? Просто на кого-то в большей степени, на кого-то в меньшей.
    просто я тогда стеснялась
    А по-большому счету как раз и должно было быть фиолетово

Длительные отношения вообще что ли не учитываются? Мне 33 года и количество вовсе не измеряется сотнями. )) А были и длительные отношения, и гражданский брак, и длительные перерывы без секса, и отношения "ради здоровья", которые, кстати, длились полгода, и мимолётные встречи на пару раз, и секс на первом свидании, и секс через полтора месяца отношений... И во всех этих ситуация секс был именно тогда, когда он был уместен в данном конкретном случае.
    Поэтому я и написал "если"!

Самооправдание в чём?
    Не в чем, а для кого Для себя, на то оно и самооправдание Но здесь начинает работать другой стереотип! От кого мы чаще всего слышим фразу про удовлетворение физиологических потребностей В основном от тех кто не брезгует "на лево" сходить

Почему это вдруг все желания должны отличаться в корне? Люди же разные, может совпасть, может не совпасть. Или секс на первом свидании стимулирует появление противоположных желаний?
    Желания отличаются не только по содержанию (обычно они у всех одинаковые как раз), но могут напрямую зависеть от самого объекта желаний! Поэтому и редкость, когда пары формируются на долго при условиях этой темы
    Страсть то была, только она у каждого своя в большинстве случаев, у одного разгорелась на фоне образов нарисованных годами например, а у второго например необычностью самой ситуации, или поиском новых ощущений
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #3718
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе,я вот не сплю на первом свидании и нет недостатка в общении, наоборот)) Так что и стереотипные девушки пользуются успехом у противоположного пола
    Так ты умничка! Нельзя засыпать на первом свидании!!! Надо сексом заниматься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3719
    User banned
    Знал бы ты, сколько стереотипов у парней, заплакал бы от жалости

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А занятие сексом на первом свидании , это разве не стереотип придуманый и внедренный теперь? Просто этот стереотип еще не успел устареть. Это еще тот стереотип, который разваливает общество и семьии.

Закрытая тема
Страница 186 из 355 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права