|
ALE_X
Спасибо
Но есть еще одна плохая новость... Я кажется бросил пить))
Поснимать самому хочется. Только тама обяктивчег перемывать нада (конденсат) и малость косметику почухать. Самое обидное - зеркало поблезло малость
но блин работает!
З.Ы. Если завтро сухо - я снимать. Осень жеж! Так что велкам, собираюсь в район чкаловского
нет конечно, просто подошел в тот момент, когда некто с хвостом пересматривал обьективы от проекторов и увеличителейв коробке лежали у продавца (продавщицы) на Серова. Я чото подумал, что парень с форума, но решил не беспокоить, а то я перерасспрашивал всех с фотиками еще на первой встрече на проспекте мирав возле козака, а оказалось, что никто не с форума
кстати Виктору_им нужен зенит, но он из скромности стесняется сказать![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 20.09.2008 в 19:16.
Самое смешное, если он и сегодня об этом еще не знает![]()
вчера набрел на интересный сайт по нетрадиционной фотографии http://www.pinhole.ru
Сподвигло то, что у меня есть один друг который совсем перестал пить... Но он часто зовет к себе(а частенько и у меня мы бываем) где мы гуляем... Ну так вот все его друзья напиваются, а он гад сидит трезвый и кажется удовольствие от этого получает... Не доставлю я ему больше это удовольствтие![]()
Сканю на планшетнике пленку. Результаты вообще невменяемые - какие-то безумные цвета и формы. У кого-то было? )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
кстате по поводу скана: попала ко мне пленка широкая ... еще моих родителей ... было конечно любопытно картинку с нее получить ... планшет совсем непроканывал - незнаю что за сканеры должны быть которые сканируют пленки, у меня фигня полная выходила ... бегал искал кто в городе широкий слайд сканет - чето ненашел. в старых местах где сканили раньше уже нету!
короче дома сам дедовским методом ...на одно стекло пленку - сверху другим стеклом накрываю - еще ниже под слайдом одно стекло на него белый лист(рассеиватель) под лист вспышку направленную на слайд - и все. сверху я с фотоаппаратом(цифра) все это дело переснял - качество идеал - деталезация в полутонах обалденная
Интересно )) Можно подробнее и понятнее?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest
ну а что непонятного ? почти также как с увеличителя печать снимки - только вместо лампы, вспышку мне удобней
Социальные закладки