нюра напишите адрес в личном сообшении а то я эту личку не нахожу
заранее спосибо
|
нюра напишите адрес в личном сообшении а то я эту личку не нахожу
заранее спосибо
спосибо большое за чистку аечка
мне очень понравилась
Нюрочка, здравствуйте, очень заинтерисовалась вашими услугами, как можно с вами связаться???
Ой, наконец-то появился интернет, хочу присоединиться ко всем благодарственным словам Анечке, очень приятная девушка, отлично отвлекает в момент "самых болевых моментов" глубокого бикини)))))))) Спасибки большое! Все очень понравилось))) Еще бы чисточку лица...
И я хочу сказать спасибо за чистку! Очень понравилось, собираю заначку на массаж лица! Анечка, а массаж можно с накрашенными глазами делать?
Девочки, почитала ваши сообщения и тоже загорелась. но возникло несколько вопросов:
1. сколько держиться эффект от депеляции?
2. чем отличаться обычная депиляции от глубокой в зони бикини?
3. Аня, на фрунзе вы тоже не выезжаете?
да запросто! области век и ресничек не касаюсь. массаж работает на коррекцию овала лица ("бульдожьи" щечки, второй подбородок), уменьшение мимических морщин, а также на группу "уставших" мышц. единственное условие-курс. тогда виден результат!! если это единоразовая процедура, то тогда остается всего лишь ощущение полного релакса![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
очень кратенько отвечаю на поставленные вопросы:
1. если депиляцию будете делать впервые, то эффект держится 2-2.5 недели. дальше-дольше.
2. глубокое бикини можно ассоциировать с приемом у гинекологаодним словом: удаление волос ПОЛНОСТЬЮ со всех интимных мест.
3. увы и ах...мы все знаем наши пробки! мне бы самолёт...![]()
Я тоже хочу сказать слова благодарности Анечке, она просто профи своего дела!!!! Я очень много раз делала депиляцию, но с Анечкиной работой не сравнимо! У меня даже раздражения не было, и как-то совсем не больно....
Хочу попробывать ещё медовый массаж, жду записи....
Сделала сегодня утром эпиляцию. Анечка просто профи, на мою нежную кожу было чуть покраснение, пока я доехала домой уже все прошло и не было раздражения!!! И что самое классное - не больно!!! Да и Аня человек очень приятный, с ней интересно поболтать!!! Очень довольна результатом!!! Анечка спасибо большое, обязательно прийду делать масочки в следующем месяце, хочу курс.
Последний раз редактировалось Eva-nika; 11.10.2008 в 16:17.
Девочки, вчера сделала Анюта мне новую маску в комплекте с чисткой. Это просто волшебство какое-то!!! Эффект потрясающий, мама пришла, глянула на меня и сказала, что мордяха суперррр, это при том что маме моей 60 и она подслеповата))
вывод: я в диком восторге![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
ААААА, девочки, не захваливайте меня, а то загордюсь совсем!!!спасибо всем за отзывы. когда вижу результаты своей работы, мне тоже невероятно приятно!!!!
Аня,а можно с подругой прийти. она тоже хочет депиляцию?
мы пока решили с ножек попробывать.
можно ли записаться на медовый и антицеллюлитный массаж? и массаж лица и шеи? хотелось бы дома на Таирова,но можно и у вас(смотря где вы принимаете). Могу "постоять" в очереди. Но настроилась
Анютка, мое тебе запоздалое "с приездом!"![]()
А то пока замуж выходила, пока уезжала из Одессы - пропустила твое возвращение. Очень жалела, что не успела перед свадьбой еще одну чистку лица сделать - действительно личико очень отличается от нечищеной мордахи.
Как у тебя будет свободное время, я к тебе на чистку запишусь.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Социальные закладки