Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 439
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    легче купить новый по анонимным связям из знакомых\сотрудников милиции дорогие мобы находят но оставляют себе,а людям говорят мол извените будем искать.Вот такая инфа

2. Вверх #302
    правда или нет не знаю.Один знакомый сказал по секрету так)

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пишите грамотно
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #304
    Извиняюсь у меня клавиатура экранная и ребенок мешает писать,забирает мышку ,поэтому так и выходит.

5. Вверх #305
    Новичок
    У меня в среду 20.09.12 вечером украли телефон на посёлке Котовского, сразу же пошел в милицию с коробкой от телефона. Написал заявление, рассказал всё как было. Сказали ждать, в субботу 22.09.12 позвонили и сказали что нашли. Пришел посмотрел, мой, спросил что-то должен, сказали если есть возможность то отблагодарите, всё в вежливой форме. Дал 100 гр., они поблагодарили и сказали чтобы был внимательный. Так что вот так.

6. Вверх #306
    Новичок
    Добрый день! Украли моб. тел. фирмы samsung galaxy s cdma (интертелеком). Успехи найти такой телефон равны нулю или есть шансы?

7. Вверх #307
    User banned
    сегодня в 242 маршрутке в направлении пос.Котовского, у моей дочки-студентки украли тел. Samsung Galaxy Ace, дома коробка есть с ИМЭЙ-кодом, через знакомых узнали -что можно попытаться найти но очень маловероятно...И сумму не малую назвали (половина цены телефона).И почему-то заявление советуют не писать...
    Последний раз редактировалось t-odessa; 08.10.2012 в 20:51.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Добрый вечер.
    У меня 4.10.2012 упал телефон в скважину лифта, один сосед порекомендовал обратиться к мистеру "икс" чтоб его от туда достать. мистер "икс" промурыжил меня до 8.10.2012 типа занят и т.д., 8.10 в 18.00 позвонила в Одессалифт вызвала механиков, они приехали в 19.00 полезли туда - телефона нет! Я за всем наблюдала сотрудники одеслифта взять его не могли. Позвонили мистеру "икс" он типа не смог извините и т.д. телефон не брал. Есть подозрения что телефон взял именно он, хочу завтра пойти в милицию написать заявление на него, (правда я знаю только его имя, но постараюсь найти более точные данные) только не знаю как лучше писать - правду или типа просто украли. Хочу проучить человека, чтоб не брал чужие вещи...
    Кто сталкивался с таким? как лучше поступить? И конечно же телефон охота вернуть тоже.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Вор должен сидеть в тюрьме!
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #310
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Malvinaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У меня 4.10.2012 упал телефон в скважину лифта, один сосед порекомендовал обратиться к мистеру "икс" чтоб его от туда достать. мистер "икс" промурыжил меня до 8.10.2012 типа занят и т.д., 8.10 в 18.00 позвонила в Одессалифт вызвала механиков, они приехали в 19.00 полезли туда - телефона нет! Я за всем наблюдала сотрудники одеслифта взять его не могли. Позвонили мистеру "икс" он типа не смог извините и т.д. телефон не брал. Есть подозрения что телефон взял именно он, хочу завтра пойти в милицию написать заявление на него, (правда я знаю только его имя, но постараюсь найти более точные данные) только не знаю как лучше писать - правду или типа просто украли. Хочу проучить человека, чтоб не брал чужие вещи...
    Кто сталкивался с таким? как лучше поступить? И конечно же телефон охота вернуть тоже.
    Писать только правду. Статью за дачу ложных показаний никто не отменял
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #311
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    сегодня в 242 маршрутке в направлении пос.Котовского, у моей дочки-студентки украли тел. Samsung Galaxy Ace, дома коробка есть с ИМЭЙ-кодом, через знакомых узнали -что можно попытаться найти но очень маловероятно...И сумму не малую назвали (половина цены телефона).И почему-то заявление советуют не писать...
    При этом, никто не дает гарантию что найдут и деньги берут вперед. Я бы не велся на это сомнительное дело, тем более за пол цены. А заявление бы написал в любом случае, правда желательно наличие свидетельских показаний. Но даже без них, все равно бы написал заявление в милицию.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.10.2012 в 14:26.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Добрый день всем!
    Заявление написала, про дачу ложных показаний мне все объяснили, писала правду. Сказали что это не кража т.к. телефон находился в "общедоступном!" месте, т.е. его не украли из моей квартиры, сумки и т.д.
    уголовное дело ни на кого заводить не будут, а вот телефон за вознаграждение обещали найти. Вознаграждение на перед, , никто не требовал, сумму не оговаривали. Посмотрим, что дальше будет...

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для client
    Добрый день всем!
    Заявление написала, про дачу ложных показаний мне все объяснили, писала правду. Сказали что это не кража т.к. телефон находился в "общедоступном!" месте, т.е. его не украли из моей квартиры, сумки и т.д.
    уголовное дело ни на кого заводить не будут, а вот телефон за вознаграждение обещали найти. Вознаграждение на перед, , никто не требовал, сумму не оговаривали. Посмотрим, что дальше будет...
    Если взял Ваш икс , и отрицает что взял , а сам его при этом продал или пользуется - то это самая что ни есть кража .
    А если кто-то просто гулял по шахте и нашел телефон - то нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #314
    User banned
    Добрый вечер.
    у меня почти такой случай был, лет 7 назад в командировке в другом городе, в гостинице упал дорогой тел.(на то время 600у.е) в шахту лифта, это было часов 10 вечера, подошла к администратору гостиницы, она говорит -никто вечером лезть не будет, подходите в 9, когда придёт лифтёр. Утром лифтёр при мне спустился с помощником в шахту, светили фонарями, искали. Вылезли, говорят - можете нас проверить, или сами спускайтесь -тел. нет!!! В общем, так он и пропал в никуда и до сих пор всё осталось загадкой.Тогда по ИМЭЮ. искать не могли...

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для monAMURka
    У нас в Киеве утащили телефон, по горячим следам с кучей свидетелей, которые его видели и даже назвали его имя и фамилию, телефон еще был включен (вор его не вырубил) и можно было его найти даже по лайфу - единственное условие у операторов было - это сообщение от милиции. Так милиция даже не чухалась. Прямо в лицо говорили, что никто его искать не будет, забудьте про свой тел!!! куплен был за 700 баксов (самс ноут). Сказали что в течении 10 дней!!! начнут рассматривать наше дело. Уже почти 3 месяца прошло, никаких новостей. Вознаграждение обещали, но им видимо не надо. Это ж надо было поднять трубку, даже не попу, прошу прощения, и найти его.
    пы.сы. в сумке, которую утащили был еще айпэд, документы, паспорт, деньги, банковская карточка.
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    У нас в Киеве утащили телефон, по горячим следам с кучей свидетелей, которые его видели и даже назвали его имя и фамилию, телефон еще был включен (вор его не вырубил) и можно было его найти даже по лайфу - единственное условие у операторов было - это сообщение от милиции. Так милиция даже не чухалась. Прямо в лицо говорили, что никто его искать не будет, забудьте про свой тел!!! куплен был за 700 баксов (самс ноут). Сказали что в течении 10 дней!!! начнут рассматривать наше дело. Уже почти 3 месяца прошло, никаких новостей. Вознаграждение обещали, но им видимо не надо. Это ж надо было поднять трубку, даже не попу, прошу прощения, и найти его.
    пы.сы. в сумке, которую утащили был еще айпэд, документы, паспорт, деньги, банковская карточка.
    Очень неприятная история… А самое страшное – когда сталкиваешься с равнодушием людей, когда у тебя такой трабл случается, которые по идее не должны отворачиваться, а наоборот – помогать.

У меня тоже в Киеве два телефона в начале октября поцупили... Расстегнули молнию на сумочке, (на ж/д вокзале), и вытащили, я даже не заметила. Обнаружила только открытую сумку, и то - не сразу догадалась проверить наличие телефонов, маруся... Подумала, что при выходе из поезда почему-то не застегнула ее. И только в метро стали закрадываться сомнения, проверила - телефонов нет!

Обратилась в транспортную милицию при железнодорожном вокзале, милиционер меня выслушал, но заявление в письменном виде о краже мобильных тел. в тот день не принял, (записал себе в блокнотик их ИМЕИ). Сказал, что все равно дело будет закрыто, (честно говоря, я не до конца поняла, почему). В итоге мы договорились о следующем. Так как я планировала еще раз приехать в Киев через несколько дней, то тогда уже я и подам заявление о краже телефонов и предоставлю ксероксы документов, подтверждающих – что они были мои. А до приезда, чтоб я ему перезвонила, он обещал пробить их по базе. Сразу предупредил, что обычно телефонам дают «вылежаться» месяц, и не включают, а после месяца – их уже никто не ищет, и их продают.

Когда я приехала в след. раз в Киев, милиционер написал заявление с моих слов, дал корешок о том, что оно зарегистрировано. Еще он сказал, что, так как факт кражи телефонов я обнаружила в метро, то дело передадут в ведомство милиции метрополитена, хотя если логически рассуждать, реально их сперли на перроне вокзала. Но таков закон.

Прошел практически месяц, пока никаких новостей. Денежных мотиваторов я ему не предлагала и намеков на это с его стороны тоже не было. Но если вдруг случится чудо и он найдет мои телефончики, то я бы с радостью его отблагодарила
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

17. Вверх #317
    User banned
    у нас украли телефон 8-го октября, сумму назвали 100 уе, но без гарантии, что найдут. Позвонили, сказали, что до выборов никто искать не будет, т.к заняты, а после выборов проверят раз-два. Заявление просили не писать, мы не писали. Просто ждём звонка,но уже не надеемся. Украли в 242 маршрутке на пос.Котовского...

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    у нас украли телефон 8-го октября, сумму назвали 100 уе, но без гарантии, что найдут. Позвонили, сказали, что до выборов никто искать не будет, т.к заняты, а после выборов проверят раз-два. Заявление просили не писать, мы не писали. Просто ждём звонка,но уже не надеемся. Украли в 242 маршрутке на пос.Котовского...
    Это ж за какой телефон столько попросили ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а не "правильнее ли в таких случаях" писать заявление не про кражу, а про грабёж или разбой?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а не "правильнее ли в таких случаях" писать заявление не про кражу, а про грабёж или разбой?
    ... но вытащили-то с сумки в маршрутке, а эта сумма -такая такса в милиции за телефоны, стоимостью выше 300 уе. (новые). В общем-то, я посмотрела на форуме, б\у можно купить за 100, например тот же Samsung Galaxy. А нашему было пару месяцев, жалко конечно...

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права