Можно объединять с темой "Что раздражает в мужчинах"
По сабжу, что ж ты от благоверного своего хочешь, если ты в то время, как он фехтует работаешь !?Чтоб он стоял и серенады под окнами рабты пел вместо своего фехтования !?
![]()
Характер скверный, женат.
Последний раз редактировалось exacting; 30.09.2008 в 11:13. Причина: западают П и Р
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а вообще тема создана для того,чтобы просто пообщаться на эту тему, а не обсудить как у меня и что!!!! как у меня,я уже сообщила!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хобби - это замечательно, люблю когда мужчина чем-то увлеченМожет напрягать, если хобби опасно для жизни или требует непомерных затрат
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мой любит смотреть футбол и возится в машине. Вначале не нравилось, хотела было по-возмущаться, а потом спохватилась. Он то с пониманием относится к моей любви заниматься шопингом, смотреть мелодрамы и т.д., почему ж я женщина могу запретить или попытаться это сделать, ведь он не только мужчина, но и человек, со своими желаниями и увлечениями. Тоже была проблема, что не могла найти себе занятия, а когда нашла, то и проблема исчерпалась. Теперь и сама люблю смотреть футбол.
Социальные закладки