|
как можно судить о взлётах и падениях Голливуда не просмотрев ни одного фильма?
я вот люблю у них баловать себя, рекламу не смотрю за неимением тв дома, цветастостью меня не подкупишь, а в садик и школу меня не пускают хвастаться, говорят, что я уже большая девочка. Вот так я и переживаю (пережевываю ?)эти замечательные моменты в компании единомышленников![]()
Пойти что ли сегодня немного потравиться?
Кодато давно, решил время убить в Киеве до отправления поезда, да и заодно узнать чемже таким интересным привлекает чудо забегаловка - выяснить я это достоверно так и не смог.
Не ну ведь ходят же туда толпы народу..!! штотаж там их привлекает..!!?? вот чем вы таким себя балуете - что вы дома сделаете хуже..!!??
Все дело в Биг тейсти и креветочках
Он, наверно, последний раз в кинотеатре был в 1985 году?. Затащите его в IMAX на что-нибудь зрелищное. Стопудово потом сам туда бегать будет
. Никакой мегасупергипердомашний кинотеатр не сравнится с полукруглым (т.е., боковое зрение тоже видит фильм, а не интерьер комнаты) экраном высотой с 7-ми этажный дом.
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
скушала я там первый раз салатик, а не биг мак меню любимый.. ну что я могу сказать.. очень очень вкусный салат с нагетсами.. мне понравилось.. но как по мне дороговато за сплошные листья..
Социальные закладки