Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 135 из 826 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 16501
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вчера новое слово выучил - кохе (те кофе))))
    Но предложения еще не выстраивает
    так говорит моя бабуля на кофе)))

2. Вверх #2682
    Белая и пушистая
    Девочки, в нашей прекрасной стране с заботливым правительством снова деткам нужна помощь! Вот сообщение вычитала(

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    девочки! прочитала статью и плачу. заранее извините, что не предлагаю, а прошу!
    В приюте при Черноморской исправительной колонии живут дети до трех лет.

Деткам, которые находятся в приюте при Черноморской исправительной колонии (Одесса, Люстдорфская дорога, 15), очень нужна помощь.

В приюте находятся малыши до трех лет. Им не хватает самого необходимого.

«У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам — до трех лет. О них почти никто не знает, и поэтому им мало помогают. Был момент, когда у них даже молока не было, что бы деток кормить», — написала неравнодушная одесситка Анна Каранфил на своей страничке ВКонтакте.

Сейчас деткам крайне необходимы: детское питание; моющие средства; обычные детские крема, детское мыло; памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет; обувь размером 22–23, игрушки; стиральный детский порошок.

«Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтоб погулять их вывести!», — написала Анна.

Помочь деткам можно самостоятельно, отвезти и передать вещи Ольге Николаевне (до 17.00) или отдать охраннику.

http://www.ukrgazeta.com/36037/
    может есть у кого-то совсем ненужные и самые поношенные вещи и обувь. отвезите малышам ли я готова приехать и забрать у вас для этих малышей за что-то символическое. только на Пос.Кот. не смогу приехать. далековато. у самой 6мес. малыш, но я на машине.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    так говорит моя бабуля на кофе)))
    )))) Вот правильно говорят:
    «Что старый, что малый…»

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А как в первую ночь уснул? Ты с ним лежала или он сам?
    Нет я с ним была. Плакал, плакал и уснул. Через пару часов проснулся, как всегда и просил сисю. я тыкала бутылку с чаем. Всю ночь в итоге проспал у меня на руках. Вторая ночька была получше. Мы спали в кроватке но всю ночь орал дико и крутился на кравате. Сердце разрывалось но я решила и всё! Ну и всё. потом начала давать чай пить если просыпался. но мы не водохлёбы он теперь всю ночь спит и не просыпается. А если и просыпается то мы обнимаемся или он мою руку обнимит и дальше спит. Так классно стало.

Вообще скажу я вам у меня малый такой нежный становится. Вот наверное уже пару недель сам обнимает меня. если я стою то кричит "мама" и за ногу обнимает. А засыпает обняв меня за шею. Всё время целует.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #2685
    Патриот форума
    Прочитала, что здесь затрагивалась тема про больных детей...хочу написать и свое мнение, даже если меня после этого закидают тапками...
    Так вот, если бы на 11-12 недели мне сказали , что воротниковая зона увеличина и ребенок родиться с синдромом Дауна, я бы прошла еще прау узи и генетика и если бы все сказали, что да!...ребенок родиться с патологией, я бы сделала аборт....Более того...если на уже больших сроках узи показало оч сложную поатологию у плода(ну, например, отсутствие черепной коробки( как у нас недавно родиился младенец)) и тому подобные патологии которые выявляются на более поздних сроках(естественно после консультации нескольких специалистов), то я бы согласилась и на искусственные роды...да...вот такая я жестокая.
    А вот, что касается уже рожденных деток, то тут(по моему мнению) надо бороться, даже если дают 1%. Все равно надо! Из всех сил!
    Я в детстве была больна...но Господь помог и я выздоровела.

Я плачу всей душей когда читаю Парус Надежды
    Господи, Храни всех детей на Земле!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы с мужем пытались Паронормальное явление посмотреть. С включеным светом, работающий телевизором, потому что сыкотно.
    Малый проснулся, плакал. Не могли успокоить. Он на пампик тыкает, а я дура, не догоняю. А дитё обкакалось. И видимо давно, потому что попик покраснел сильно теперь вот пытаемся снова уснуть и продолжить просмотр

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Нет я с ним была. Плакал, плакал и уснул. Через пару часов проснулся, как всегда и просил сисю. я тыкала бутылку с чаем. Всю ночь в итоге проспал у меня на руках. Вторая ночька была получше. Мы спали в кроватке но всю ночь орал дико и крутился на кравате. Сердце разрывалось но я решила и всё! Ну и всё. потом начала давать чай пить если просыпался. но мы не водохлёбы он теперь всю ночь спит и не просыпается. А если и просыпается то мы обнимаемся или он мою руку обнимит и дальше спит. Так классно стало.

Вообще скажу я вам у меня малый такой нежный становится. Вот наверное уже пару недель сам обнимает меня. если я стою то кричит "мама" и за ногу обнимает. А засыпает обняв меня за шею. Всё время целует.
    Да, это надо пережить..
    А я все тяну, надо один раз решится и сделать
    Ты теперь хоть выспаться можешь)))

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Прочитала, что здесь затрагивалась тема про больных детей...хочу написать и свое мнение, даже если меня после этого закидают тапками...
    Так вот, если бы на 11-12 недели мне сказали , что воротниковая зона увеличина и ребенок родиться с синдромом Дауна, я бы прошла еще прау узи и генетика и если бы все сказали, что да!...ребенок родиться с патологией, я бы сделала аборт....Более того...если на уже больших сроках узи показало оч сложную поатологию у плода(ну, например, отсутствие черепной коробки( как у нас недавно родиился младенец)) и тому подобные патологии которые выявляются на более поздних сроках(естественно после консультации нескольких специалистов), то я бы согласилась и на искусственные роды...да...вот такая я жестокая.
    А вот, что касается уже рожденных деток, то тут(по моему мнению) надо бороться, даже если дают 1%. Все равно надо! Из всех сил!
    Я в детстве была больна...но Господь помог и я выздоровела.

Я плачу всей душей когда читаю Парус Надежды
    Господи, Храни всех детей на Земле!
    Я тоже считаю так как ты. Зачем рожать такого ребёнка у которого не будет нормальной жизни. Зачем его мучать и себя тоже.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #2689
    Да, это надо пережить..
    А я все тяну, надо один раз решится и сделать
    Ты теперь хоть выспаться можешь)))
    да я и тогда высыпалась.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #2690
    да я и тогда высыпалась.
    Завидую))))

11. Вверх #2691
    Завидую))))
    а ты чего не спишь? что совсем не даёт?
    у меня с первого дня с этим проблемм не было.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #2692
    а ты чего не спишь? что совсем не даёт?
    у меня с первого дня с этим проблемм не было.
    Мы раньше каждые 40 мин кушали, сейчас пореже но тоже раза 4 за ночь - еще и засыпает плохо. А я еще ложусь теперь в 2-3 часа а встаю в 8-9, поспать плохо успеваю)

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для Nans
    а моя красотка минут пять назад проснулась с воплем.
    забегаю к ней, хватаю на руки - тут же засыпает. Кладу в кроватку, выхожу, смотрю, а на груди у меня кровь размазана - то ли во сне губу прикусила, то ли зуб так прорезался.
    Пошла, посмотрела ещё раз - всё в порядке, кровь не течёт, малявка спит.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а моя красотка минут пять назад проснулась с воплем.
    забегаю к ней, хватаю на руки - тут же засыпает. Кладу в кроватку, выхожу, смотрю, а на груди у меня кровь размазана - то ли во сне губу прикусила, то ли зуб так прорезался.
    Пошла, посмотрела ещё раз - всё в порядке, кровь не течёт, малявка спит.
    Зуб наверное, у нас тоже кровяка была с последним зубом.

15. Вверх #2695
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

ДА, И Ромка такой обнимашка!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #2696
    Мы раньше каждые 40 мин кушали, сейчас пореже но тоже раза 4 за ночь - еще и засыпает плохо. А я еще ложусь теперь в 2-3 часа а встаю в 8-9, поспать плохо успеваю)
    Жесть конечно. Я уже давно завязала бы с таким режимом кормления.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #2697
    Патриот форума
    Пошла я спать.
    Всем споки!)))))))))))))))

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ДА, И Ромка такой обнимашка!
    Это так классно правда?
    Я его приучаю к поцелуям и обнимашкам.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #2699
    Жесть конечно. Я уже давно завязала бы с таким режимом кормления.
    Дитя жалко.... Но скоро буду завязывать)

20. Вверх #2700
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей прекрасной стране с заботливым правительством снова деткам нужна помощь! Вот сообщение вычитала(
    Светик, я на выходных пересмотрю вещички, давай как в прошлый раз, только я тебе принесу)))ок?
    Все...теперь точно спать...наревелась я с этими темками сегодня...
    Да и папа младенца Вовочки мне ответил((( не могу понять почему??? Завтра позвоню куме...узнаю.

Ответить в теме
Страница 135 из 826 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права