Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 71 из 794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Анишка
    Просьба указать сумму благодарности Химич М.В. в личку,спасибо)

3. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я наверное чуть позже буду сталкиваться опять с вопросом роддома. Но я уже точно определилась с этим роддомом. Скажите если я хочу тут рожать на дежурной смене, мне можно просто приехать и рожать? точнее мне надо будет снять кольцо, и остаться в роддоме для родов (я из-за города) или надо будет платить все в три раза дороже, и договорные роды делать? как это все проходит хоть пару слов
    пришла в роддом, оплатила благотворительный взнос (250грн), сказала что хочешь рожать на дежурной смене в их роддоме и о том что кольцо..подпишут обменную карту, скажут когда приходить, снимать кольцо..полежишь сутки в роддоме после снятия кольца, если все будет тихо-спокойно, отпустят домой..воть))

4. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Анишка Посмотреть сообщение
    Просьба указать сумму благодарности Химич М.В. в личку,спасибо)
    в репе

5. Вверх #1404
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    пришла в роддом, оплатила благотворительный взнос (250грн), сказала что хочешь рожать на дежурной смене в их роддоме и о том что кольцо..подпишут обменную карту, скажут когда приходить, снимать кольцо..полежишь сутки в роддоме после снятия кольца, если все будет тихо-спокойно, отпустят домой..воть))
    большое большое спасибо. а то я уже по этому поводу начала волноваться. Понимаю что время еще есть, но лучше узнавать все пока нет снега на улице

6. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    большое большое спасибо. а то я уже по этому поводу начала волноваться. Понимаю что время еще есть, но лучше узнавать все пока нет снега на улице
    все правильно, осведомлен, значит вооружен!)) удачки!

7. Вверх #1406
    Новичок
    Укажите в личку сумму благодарности за роды Хименко М.В.

8. Вверх #1407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кэтти Disney Посмотреть сообщение
    Укажите в личку сумму благодарности за роды Хименко М.В.
    и мне пожалуйста тоже))

9. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от valen7575 Посмотреть сообщение
    кто недавно рожал ??))что с собой нужно брать)))что реально пригодиться??))как для мамы так и для ребеночка)))))
    Могу сказать, что присыпкой пользоваться не разрешают. По мнению медсестер из детского отделения, необходимо иметь с собой крем под подгузник.
    Даруся 24.04.2012

10. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки нас сегодня выписали с дочей из РД
    в очередной раз хочу поблагодарить М.В. и весь персонал
    вот напишу о отличиях за 2.5 года что очень радует поменяли наконец-то кровати, теперь они деревянные с ортопед.матрасом
    осталась только 12 палата на старых пружинных
    детское питание (докорм) уже не разносят надо не надо, делают только на заказ по требованию
    и бутылочки уже отменили докармливают только со шприца
    в родзале прикладывают ребеночка к груди и он мин. 30 там лежит с вами
    а в остальном вроде перемен не заметила
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    вот напишу о отличиях за 2.5 года что очень радует поменяли наконец-то кровати, теперь они деревянные с ортопед.матрасом
    детское питание (докорм) уже не разносят надо не надо, делают только на заказ по требованию
    Поздравляю!!!!!!!

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Рожала в начале апреля. Докорм разносили каждые три часа с бутылочки.а по требованию не всегда дают. У меня малый рыдал я пошла попросила кормешку,а мне сказали у молочных нянь пересменка,сори. Одна ушла,а вторая еще не пришла. Так пришлось с Медвежонком на руках вытанцовывать по роддому. Очень понравились акушерки,все пятеро. Каждая по своему хороша. Отдельное им спасибо. Про МВ - тьотка хорошая, с несколькими НО. Оперировала меня на две недели раньше срока,но спросила какого числа хочу рожать. Шов...как сказать так что бы не материться, как будто студент шил. И в дальнейшем были проблемы-то дырочка появится,то ниточка фиолетовая вылезит,то ниточка белая вылезит,то жжение безумное,то просто боль невыносимая.ребенка принесли с порезаной ножкой.(ттт рана поверхностная) И на 500уе не согласилась. Вот вам плановое кс. Вот,три месяца думала писать или нет,наконец то решилась.Ни в коем случае не хочу портить репутацию. Это то что произошло со мной.

13. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    Рожала в начале апреля. Докорм разносили каждые три часа с бутылочки.а по требованию не всегда дают. У меня малый рыдал я пошла попросила кормешку,а мне сказали у молочных нянь пересменка,сори. Одна ушла,а вторая еще не пришла. Так пришлось с Медвежонком на руках вытанцовывать по роддому. Очень понравились акушерки,все пятеро. Каждая по своему хороша. Отдельное им спасибо. Про МВ - тьотка хорошая, с несколькими НО. Оперировала меня на две недели раньше срока,но спросила какого числа хочу рожать. Шов...как сказать так что бы не материться, как будто студент шил. И в дальнейшем были проблемы-то дырочка появится,то ниточка фиолетовая вылезит,то ниточка белая вылезит,то жжение безумное,то просто боль невыносимая.ребенка принесли с порезаной ножкой.(ттт рана поверхностная) И на 500уе не согласилась. Вот вам плановое кс. Вот,три месяца думала писать или нет,наконец то решилась.Ни в коем случае не хочу портить репутацию. Это то что произошло со мной.
    все что я написала это у них новое после помыки в 4 октября

а по поводу М.В., я не буду ни хвалить ее и ничего другого не говорить
    случаи разные бывают
    очень жаль что так у вас было, главное чтоб ребеночек здоровенький рос!!!

14. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    я если честно сомневаюсь что от Хименко никому ничего не доходит
    как по мне сейчас мед. персонал везде не стеснительный, и если б так было то подходили бы и говорили что надо бы отблагодарить
    а так ни мне, ни моим подругам и знакомым кто рожал у М.В. никто ни разу насчет доп.денег не говорил
    вообще первый раз такое слышу!
    Хименко не делится. Она говорит роженницам, что сама поделится с персоналом, чтоб никому не платили, но персонал ничего не получает, в то же время младшему и среднему медперсоналу 4-го рд Хименко строго-настрого запретила принимать от пациентов благодарность, потому они нечасто подходят к роженницам, боятся.

15. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Хах.. и я тоже слишком поздно узнала что к чему)
    Меня когда везли на каталке из родовой в палату санитарка стала разводить на деньги, мол если хотите отблагодарить то не стесняйтесь, потому что Хименко ни с кем не делится.
    А потом с самого утра, когда шла пересменка клином потянулись в палату узнать "как моё самочувствие"...акушерка, санитарка.. я как порядочная всем дала=))) А они оказывается устроили себе оплату по двойному тарифу))

Хотя вот по факту если разобраться, даже если МВ не делиться почему я должна что-то персоналу???
    договаривалась-то я с одним врачём и мне было важно чтоб именно она приняла у меня роды, а какая там будет на смене акушерка или санитарка мне было фиолетово..
    Вы правы, Вы ничего не должны. Просто санитарка получает 1200грн, акушерка на пару сотен больше, при этом бОльшую часть работы делают они, а не врач, и нечестно, что врачу 500уе и выше за одни роды, помимо зарплаты, а акушерка за месяц и 2000грн не зарабатывает. Другие врачи делятся, за всех не знаю, но Зюзько точно делится с бригадой, а так уж люди устроены, что за деньги они работают лучше, чем просто так, потому неудивительно будет, когда начнут жаловаться на бригаду Хименко, но ту же бригаду у Зюзько будут хвалить. Персонал очень недоволен, большинство родов проходят у Хименко, и они вынуждены работать почти бесплатно, родам на дежурке они больше радуются, чем родам у главврача.

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    И не правда. Мне сама акушерка говорила: что с ними МВ делиться, что её (акушерку) отблагодорить я могу или лично или через МВ, как мне удобно. "Но не переживайте с нами МВ всегда делиться." Это слова самой акушерки. Вот так.

17. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    я спрашивала у своего анестезиолога делиться ли с ним МВ, он ответил что да

18. Вверх #1417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вы правы, Вы ничего не должны. Просто санитарка получает 1200грн, акушерка на пару сотен больше, при этом бОльшую часть работы делают они, а не врач, и нечестно, что врачу 500уе и выше за одни роды, помимо зарплаты, а акушерка за месяц и 2000грн не зарабатывает. Другие врачи делятся, за всех не знаю, но Зюзько точно делится с бригадой, а так уж люди устроены, что за деньги они работают лучше, чем просто так, потому неудивительно будет, когда начнут жаловаться на бригаду Хименко, но ту же бригаду у Зюзько будут хвалить. Персонал очень недоволен, большинство родов проходят у Хименко, и они вынуждены работать почти бесплатно, родам на дежурке они больше радуются, чем родам у главврача.
    Конечно, это так, санитарки несчастные люди, так вкалывать и получать эту подачку от государства в размере 1200 грн. Но прежде чем МВ начала получать соответствующую зарплату и плюс благодарность за свои золотые руки и такое же вкалывание с сумасшедшей ответственностью, она прошла многое. И то, что делает врач, не сравнимо ни с какой другой работой. А про Зюзько скажу, что когда она была на смене, она интересовалась самочувствием только тех девочек, кто рожал у нее, Хименко обходила всю палату.

19. Вверх #1418
    девочки, акушерка мне еще в предродой говорит приготовьте кошелек и телефон, мол после родов же позвонить захочется родным ну думаю ладно хорошо
    после родов она говорит мол отблагодарить если можете меня и санитарку, я дала ей 100 и сан. 50
    говорю я с М.В. вообще-то буду рассчитываться, она мне как заученную фразу "М.В. ни с кем не делиться"
    короче я в это не поверила, но она реально мне там помогала так что мне и не жалко было отблагодарить

20. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от y.yana79 Посмотреть сообщение
    Конечно, это так, санитарки несчастные люди, так вкалывать и получать эту подачку от государства в размере 1200 грн. Но прежде чем МВ начала получать соответствующую зарплату и плюс благодарность за свои золотые руки и такое же вкалывание с сумасшедшей ответственностью, она прошла многое. И то, что делает врач, не сравнимо ни с какой другой работой. А про Зюзько скажу, что когда она была на смене, она интересовалась самочувствием только тех девочек, кто рожал у нее, Хименко обходила всю палату.
    А никто и не приравнивает зарплату санитарки к зарплате главврача, но получают они реально мало, за эти деньги воробще нереально жить, работают много, работают восновном рассчитывая на благодарность, никто и не говорит, что их нужно благодарить так же как и врача. Недавно МВ опоздала на роды, зашла в зал когда акушерка уже принимала ребёнка, никаких надрезов, разрывов не было, МВ подскочила в последнюю минуту и получила свою благодарность, акушерка не получила ничего, разве можно в этом случае говорить, что врач вкалывала больше, чем акушерка.
    Конечно же поклонники МВ не верят, что она не делится, это же разрушит розовое облако вокруг МВ, говорить, что она не делится с бригадой она запрещает, вот люди и говорят то, что им велено. Верьте в то, во что хотите верить, только не обижайтесь на санитарок и акушерок, что они лишний раз не подойдут, они выполнят тот объём работы, за который получают зарплату, лишнего за бесплатно они делать не будут, санитарок с недавнего времени в роддоме отменили, называются они теперь "технический персонал" и в их обязанности входит содержания помещений в чистоте. Клизьмы, утки, подготовка родильного кресла уже не входит в их обязанности, зарплату они будут получать как технички, чуть более 800грн, такое решение было недавно подписано, но МВ оставила за ними всю работу, которую они выполняли ранее, но захотят ли они бесплатно делать то, что не входит в их обязанности и за что они не получат не только благодарности, но и зарплаты. У каждого своя правда, кому-то спокойнее спать, думая что он отблагодарив МВ отблагодарил и всю бригаду, а кто-то ищет доп.работу потому как за зарплату акушерки прожить невозможно, а былые "благодарные" времена закончились.

21. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Стася*
    Ой, девочки, начиталась Вас и тоже теперь терзают сомнения, делится ли МВ с персоналом или нет, если нет, то оч. жаль. Я поступила туда на сохранение и мне все показались оч. приветливыми, приятными и внимательными от санитарок до врачей. Что ж, посмотрим, как все будет в родовом и послеродовом.

Ответить в теме
Страница 71 из 794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права