Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 527 из 1588 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна мне срочно схема лечения калицивируса. А точнее, как колоть витафел или глобфел и циклоферон. И нужен ли синулокс.
    Коту 7 лет.
    Витафел я бы не колола, что то он последнее время не впечатляет результатами. Глобфел дважды, с промежутком в 24 часа колю.
    Цикловерон по весу, для котят колю по 0,2, для взрослых по 0,3-0,4 по схеме 1,2,3,4,6,8 день.
    Синулокс добавляю тоже по 0,3 мл на взрослого 5-7 дней, по состоянию.
    Я бы еще катозал добавила. По 0,5 на котенка или 1 мл на взрослого кота.
    Если есть язвы во рту - можно мазать люголем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Пришла и моя очередь спрашивать совета( У кота вчера вечером обнаружила, что он прижимает ухо и наклоняет голову. Утром было нормально, подумала что кошка ему "дала в ухо". Сегодня вечером тоже. Собак ему ушко моет, только что отловила, посмотрела. Снаружи все относительно чисто. При надавливании ухо "хлюпает"(( Чем можно обработать? Понятно что завтра поедем к врачу(((
    Знакомая недавно рассказывала, что источником очень явных "проблем с ухом " у кота в итоге оказался - сломанный зуб((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Все зубы целы))) Не могу понять пока причину(((

5. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Все зубы целы))) Не могу понять пока причину(((
    может быть ушной клещ, может быть вода попала, может действительно кто-то в ухо дал, может отит...тут вариантов много, так что лучше к врачу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А я снова по поводу щенков,про которых писала Тигра88.Были сегодня там,щенки хоть и контактные,но такое устроили,когда мы их попытались поймать..Т.к. они совсем не маленькие и не худенькие,то задача усложнилась вдвойне-они изворачивались и верещали так,как-будто мы с них шкуру сдираем,а потом вообще забились под будку охраны(там рядом предприятие какое-то) и вообще не вылезали оттуда даже за колбасой...Черная собака повела себя еще хуже-визгу было еще больше,она чуть не задушилась ошейником,хотя одеть дала его,пока кушала.В итоге ошейник она сорвала и больше к нам тоже не подошла...Маленького щенка мы там не нашли...Их там подкармливают,потому что около будки был накидан хлеб-они его уже даже не ели,да и не худенькие они..Просто не мешало бы их стерелизовать,конечно...Потому что две девочки(с черной собакой три девочки)-потом щенки будут,снова проблема..Единственный,кого получилось оттуда забрать-это котенок,он был голодный и замерзший,поэтому даже не возмущался...Что делать с щенками дальше?Вдвоем их поймать нереально,там вокруг еще такие буераки,что голову свернуть можно-они чуть что сразу туда ныряют и все..Может кто-то сможет помочь в поимке?
    Девочки нужна помощь с этими щенками. Поймать предлагают уже несколько человек, НО, что дальше делать? их в НП простерилизуют и все, реально ли пристроить таких щенков? Возвращать их на место не вижу смысла, т.к. впереди зима и холода...вот их фоткиВложение 5109508Вложение 5109509Вложение 5109510
    Последний раз редактировалось Тигра88; 01.11.2012 в 21:51.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна мне срочно схема лечения калицивируса. А точнее, как колоть витафел или глобфел и циклоферон. И нужен ли синулокс.
    Коту 7 лет.
    Вот буквально недавно лечила подопечных:
    Витафел 2-жды, с интервалом 24 часа.
    Цефтриаксон 0.5г. растворить в 2 мл.0.5% новокаина - 10 дней. (правда не выдержала колоть и заменила на таблетки)
    Амиксин 0.125 по 1/2, 1 раз в день. 1,2,4,6,8,10 дни.
    Метрогил дента в рот, 2-3 раза в день (если есть язвы во рту)
    Если есть язвы на носике, то 2 раза в день мазала водной синькой.

Все здоровы, скачут и улыбаются, при встрече))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #10527
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Не для дискуссии, а для ясности со щенком с дороги.
    В 18:20 мне ЛС от hohlushka

Увидел поздно - около 20.00; написал, что надо маякнуть в Скорую, спросил сколько дней щенку и где остальные, сказал, что с Мотей вряд ли выйдет, посоветовал попробовать выкормить Royal Canin BabyDog, упомянул об опыте Тани Шерри и Ольги Чантурии. Потом зашел в Скорую и увидел, что обсуждение началось еще до моего ответа.

А полчаса назад получаю второе ЛС

Короче, в ЛС я на такие послания отвечать даже не знаю что... и не буду. Пишу здесь, чтобы желающие помогать зря не волновались((( всё уже без наших советов "разрешилось" (((
    Что за БРЕД !!! Щенок находится у меня дома и мне нужна кормящая собака.Никто никого не собирается усыплять, тем более , что эти собаки, там еще есть одна, под моей опекой.Месяц назад я забрала от туда еще одного щенка, а было их там 7, все погибли под колесами машин.Девочка , приблизительно 4-5 мес. стерилизована, в поисках дома.

9. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    реально ли пристроить таких щенков? Возвращать их на место не вижу смысла, т.к. впереди зима и холода...вот их фоткиВложение 5109508Вложение 5109509Вложение 5109510
    Пристроить то реально, но на это порой нужно время. Если Вы настроены решительно, то думаю, что стоит попробовать. Но надо начать с чего-то, хотя бы в НП отвезти.
    А возвращать их обратно действительно смысла тоже не вижу. Они там просто погибнут!!!!
    А глаза-то у них какие - прямо в душу глядят

10. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для aisa
    А куда их из НП можно отвезти?Их же через несколько дней вывозят,где взяли((

11. Вверх #10530
    Новичок Аватар для Эрион
    В районе Малиновского рынка 2-3 дня бродит одинокая, большая собака, типа кавказца, в наморднике. Собака голодная, уставшая, но люди бояться снять намордник. Окрас темно-серый.Уши купированы. Ослабла от голода. Помогите найти хозяев!!!

12. Вверх #10531
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эрион Посмотреть сообщение
    В районе Малиновского рынка 2-3 дня бродит одинокая, большая собака, типа кавказца, в наморднике. Собака голодная, уставшая, но люди бояться снять намордник. Окрас темно-серый.Уши купированы. Ослабла от голода. Помогите найти хозяев!!!
    Скажите, можете ли Вы сфотографировать собаку и разместить в "Пропавших собаках"? Может, потеряшка?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10532
    Большое сердце
    А если ловцов вызвать-не приедут? Она же так с голоду умрет...

14. Вверх #10533
    Большое сердце
    если не надеетесь пристроить,нужно через пару дней после стерилизации самим забрать и отвезти во двор возле себя. Если от стресса сразу не сбегут можно будет подкармливать, давать пока объявления,может с улицы пристроите...другого более реального выхода кроме передержки не вижу...

15. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    точно! надо ловцов срочно вызывать. но это нельзя откладывать. ловцы могут приехать срочно? или у них график?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #10535
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я, конечно, еще не особенно опытный в этом деле человек, но надо искать передержку - пытаться найти бесплатную (может повезет). Создавайте на форуме отдельную тему и просите помощи!!!!! Но собакули действительно такие классные, нельзя их там оставлять Я почему-то думаю, что вы уже и не сможете....

17. Вверх #10536
    если не надеетесь пристроить,нужно через пару дней после стерилизации самим забрать и отвезти во двор возле себя. Если от стресса сразу не сбегут можно будет подкармливать, давать пока объявления,может с улицы пристроите...другого более реального выхода кроме передержки не вижу...
    Об этом думала уже.Во дворе есть уже прикормленные,чужих не принимают,а маленьких еще и порвать могут..Одну так гнали,что я бежала-так и не смогла ни догнать,ни найти,чтоб хоть убедиться что не травмировали ее.....Котенка забрала домой,живет у меня,ищу ему хозяина...А вот со щенками проблемнее,конечно...

18. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, еще не особенно опытный в этом деле человек, но надо искать передержку - пытаться найти бесплатную (может повезет). Создавайте на форуме отдельную тему и просите помощи!!!!! Но собакули действительно такие классные, нельзя их там оставлять Я почему-то думаю, что вы уже и не сможете....
    Везде уже объявления разместили по сайтам,с надеждой что кому-то понравятся,захотят забрать,но пока глухо...

19. Вверх #10538
    Большое сердце
    В любом случае собаку надо везти в приют - тем более что она уже в наморднике и ослабленная. Ничего на месте снимать не надо, снимут в НП.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Он что агрессивный? Может без ловцов быстрее будет?

21. Вверх #10540
    Большое сердце
    так не подпускает к себе или подпускает?Кто-то может сегодня подъехать? я бы составила компанию-одной глупо за такой собакой бегать да и отвозить сразу нужно,если даст на поводок себя зацепить...

Ответить в теме
Страница 527 из 1588 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права