| ||
Мне тоже Бремен не понравился, еще со времен когда там холдинга не было, жутчайшая еда и совершенно колхозное обслуживание. Проверять на предмет а не исправились ли как-то не хочется.
You Will Respect My Authoritah!
А у меня раки и 9 литров уже на двоих упало. 6 хуги. 2 Килкенни и 1 Гиннесса. Лееепотааа.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Дык, четверг только вроде
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вчера в Сильпо на Генерала Петрова купил наборчик Paulaner Oktoberfest за ~99грн и еще там было. Пиво не понравилось - не мое видимо, но стакашек ничего![]()
Те далекие времена, когда там продавались Илитные сорта, аутентичного, Б.-Днестровского напитка, давно уж канули в лету. За это время, они здорово подтянули качество кухни. Обслуживание, иногда прихрамывает, но перед завсегдатаями - порхают аки пчелыНо на том раЁне, первенство по-прежнему за "Золотой подковой" и, что характерно, даже ярые противники, из местных, тоже порой заглядывают на рюмку чая
P.S. Ну и это... свято наближаєтьсяс пятницей!
[IMG][/IMG]
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Слушай, ну ты отрекламировал - так отрекламировал! Почитала я список пива и решила туда податься в выходные, уже и +1 уговорила - а здесь такой облом. Мало того, что не завсегдатаи (мне хватило как-то туда зайти - и выйти, так и не рискнули присесть). Так еще и сравнение с Золотой Подковой.... Что, менять планы? Или риск не очень большой?
Ми так жили, немов співали джаз.
ну раз уже на то пошло - тоже с прошедшим Хелоуином
и с пятницей!
![]()
Не нравится, что барная стойка в узеньком коридоре. Стулья не нравятся (мне и мои не очень нравятся). Персонал какой-то угрюмый. Ну и то, что курят. Вонища ... не люблю я этого. Из всех этих мелочей складывается впечатление. Мы с байкерской тусовкой много раз там собирались и всегда меня преследовало ощущение, что это не пивное место... Что угодно, но только не веселая пивная. Нет пивной атмосферы. Вообще очень хорошее место, все как-бы как надо, но не что-то не то. Я бывал в пивных в Мюнхене. Вот там персонал как артисты, улыбаются, шутят...даже двигаются как-то празднично. И еще был в пивной в Амстердаме. Ну там понятно было весело))) но тоже есть какая-то атмосфера соответствующая.
Из местных пивных заведений она есть пожалуй в Корвине и у Виноградова (если не пить пиво, то все очень приятно).
В таком заведении должен быть особый персонал. Вот такой персонаж как Мотя украсил бы отличный пивной ресторан (хотя я с ним и не разговариваю).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Картинка кагбе подтверждае, что Хайнекен- ниочем)))))))))
Социальные закладки