| ||
Вы издеваетесь?![]()
Я не уверенна в источниках КОТОРЫЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ НА САЙТАХ, В ГАЗЕТАХ, ТЕЛЕВИДЕНИИ! Я вам сказала то, что я видела своими глазами на Марсельской 24 а. Со своего мозга фотокарточку не могу вытащить, увы, даже для вас.
Неужели вы верите исключительно СМИ?
В догонку
Кстати, мне интересно, а за кого вы голосовали? Хотя, можете не отвечать, у меня есть варианты. Вы либо голосовали за человека который, оооо сделал на много больше чем Труханов на предвыборке, безусловно, ведь такой спорный человек, может голосовать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА в Суворовском районе. Либо вы не пошли на выборы, что характеризуется тем, что вы не довольны ни кем, альтернативы для вас нет. Вы не представляете себе хорошую власть, но при этом умудряетесь судить нынешнюю, не зная какая должна быть в идеале.
Извините если слишком резко написано, ни коем образом не хочу вас обидеть.
вы очень будете удивлены узнав за кого я голосовала)) я сужу людей в первую очередь в какой партии находится кандидат. Кандидат от ПР это жуть! и никогда не реагирую на то, что человек сделал перед выборами...считаю это уделом глупых старух... Если вы приведете примеры что сделал Труханов за все те года что он просидел в горсовете, то буду вам очень признательна!
Я представляю) Только перед тем как отзываться о Труханове, вы почитайте в каких партиях он состоял, почему ушел, и почему сейчас в регионах, может если бы он был в той партии которую вы поддерживаете, то говорили бы по другому, разве не так? Реально почитайте, вас может инфа очень удивить![]()
Кстати, я так понимаю камень про старух был в мою сторону![]()
Район красных фонарей им. трухановауже не работает. Елисейские поля селыща котовского утопают во мраке . Поздравляю людей, голосовавших за партию голубых.))) Эпоха раннего быкоко продолжается. Началась она у нас с избрания президента.
*фамилии сознательно пишу с маленькой буквы, т.к. вышеназванных "личинностей" - не уважаю - это мало сказано.
м
Седьмой! вы в игноре у меня. че вы ко мне регулярно липните? брррр
Социальные закладки