Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 85 из 635 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12683
  1. Вверх #1681
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для этого - "уюта в доме) чтоб было кого обнять, погулять вместе где-то, поговорить на интересные темы" зачем жениться?
    Ну да, кому-то и кота хватает)

Цитата Сообщение от jet482 Посмотреть сообщение
    Блин, а я очень хочу уюта в доме) чтоб было кого обнять, погулять вместе где-то, поговорить на интересные темы.
    В общем, хочу жену-друга))
    В чем проблема, идешь делаешь проф фотку булок, ставишь на аватарку) И все. Личка от девушек желающих подружиться обеспечена.

А если серьезно- то можно просто красивое фото)

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    впервые вижу МЧ в таком возрасте, который хочет жениться
    Многие хотят, это нормально)
    Ненормально когда это считается ненормальным)

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от jet482 Посмотреть сообщение
    Блин, а я очень хочу уюта в доме) чтоб было кого обнять, погулять вместе где-то, поговорить на интересные темы.
    В общем, хочу жену-друга))
    На такое не многие способны, но это возможно

И без фото и без форума
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #1683
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В чем проблема, идешь делаешь проф фотку булок, ставишь на аватарку) И все. Личка от девушек желающих подружиться обеспечена.
    А если серьезно- то можно просто красивое фото)
    И параллельно читаешь сообщения девушек на форуме, смотришь их профили и пишешь тем, кто понравится.
    Просто далеко не все девушки будут писать первыми. Не все готовы проявлять инициативу в знакомстве, пусть даже форумном.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Где-нибудь видели идеал? Идеал - это декларация, договор о намериниях, который после штампа в паспорте становится использованным трамвайным билетом.
    Видел - и что?
    Мой идеал состоялся, как "борщ и сиськи" - поспорим?
    ЗЫ. Канта читал, кстати, ога. Аж 2 первых страницы. Потом уснул.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Жениться, чтобы обрести серъезность и ответственность, получить умиротворение и надежный тыл во все времена

6. Вверх #1686
    Электроник

Все женщины-жены, это надежный тыл?)
    А умиротворение постигают только женатые?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1687
    User banned
    Все женщины-жены, это надежный тыл?)
    А умиротворение постигают только женатые?)
    Если человек хочет жить не один, а с любимой, то он надеется на лучшее
    Если не хочет - пугается худшего

8. Вверх #1688
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если не хочет - пугается худшего
    Или просто пугается брака
    Бывает и такая фобия...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #1689
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бывает и такая фобия...
    Много всяких фобий бывает.

10. Вверх #1690
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бывает и такая фобия...
    Какой смысл пугаться того, что совершенно не нужно?
    Просто не вляпываться и все)

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Вставлю цитатку, очень понравилась.
    "Согласна ли ты — "Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?"

Согласен ли ты — "Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?"

Так надо спрашивать!
    А то, — "в горести, радости.. ", ерунду всякую бормочут…"
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Вставлю цитатку, очень понравилась.
    "Согласна ли ты — "Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?"

Согласен ли ты — "Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?"

Так надо спрашивать!
    А то, — "в горести, радости.. ", ерунду всякую бормочут…"
    Тю, да я первая спрошу "[mod] мне это?" и свалю
    Суть брака не в отгребании люлей и разгребании г...

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2012 в 23:17.

13. Вверх #1693
    На тему семейной жизни была интереснейшая лекция 27 октября от Натальи Толстой: "Останови уход любви, или не дай зайке превратиться в козла". Там как раз говорилось о том, что делать, если любимый уже не такой хороший, как раньше. Наталья была как всегда великолепна!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2012 в 23:17.

14. Вверх #1694
    Какой смысл пугаться того, что совершенно не нужно?
    Просто не вляпываться и все)
    Я вам расскажу для чего надо жениться)

Женитьба это официальное оформление взаимоотношений, как договор в фирме. То есть если что-то случится с ним или ей, если он не будет давать денег на жизнь или детей- есть официальная бумажка по которой вы будете обязаны нести ответственность за этого человека.
    И понятно почему мужчины боятся ответственности) Именно поэтому) (Ведь всегда можно сделать шаг назад и сказать, -а я тебя не знаю, кто ты и тп. или кто-то другой подвернется, более теплый)

А ведь девушке так приятно знать что мужчина определился, что он хочет быть именно с ней. И даже если что-то случится- всегда быть рядом и помогать. И даже готов ее(чаще всего) официально застраховать браком.

Кто-то может опровергнуть это-ну он же обещает быть вместе и нести ответственность, какие могут быть недоверия между любящими сердцами и зачем еще оформлять?
    Разве можно верить не поступкам, а словам? В идеале да, но не в реальности, каждый человек может обещать только за сегодня и за сегодняшнего я. Как он поведет себя через 10 лет? Это никому не известно.
    Вон Станислав тоже такое кому-то когда-то обещал, а в результате неженат как вольная птица) Сколько вы и я знаем историй, когда вначале- так счастливы, что прям ВАЩЕ, а потом или деньги не платит или изменяет или бухает.
    Поэтому подобные договорные отношения являются государственной формой страхования отношений и имущества и детей.
    Те кто хотят ужесточить подобное и застраховаться со всех сторон- составляют брачные контракты)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.11.2012 в 01:48.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    окей, посмотрим с другой стороны - если за такой срок никто не запал в сердце человеку, то велика вероятность того, что в силу каких-то обстоятельств он не способен на большие чувства и крепкие отношения
    бывают люди которые не способные на чувства) и чаще чем хотелось бы)

Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    На тему семейной жизни была интереснейшая лекция 27 октября от Натальи Толстой: "Останови уход любви, или не дай зайке превратиться в козла". Там как раз говорилось о том, что делать, если любимый уже не такой хороший, как раньше. Наталья была как всегда великолепна!
    В ваши 26 любимый не такой как раньше? Как-то грустно(
    А что советует?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.11.2012 в 01:51.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вам расскажу для чего надо жениться)

Женитьба это официальное оформление взаимоотношений, как договор в фирме. То есть если что-то случится с ним или ей, если он не будет давать денег на жизнь или детей- есть официальная бумажка по которой вы будете обязаны нести ответственность за этого человека.
    И понятно почему мужчины боятся ответственности) Именно поэтому) (Ведь всегда можно сделать шаг назад и сказать, -а я тебя не знаю, кто ты и тп. или кто-то другой подвернется, более теплый)

А ведь девушке так приятно знать что мужчина определился, что он хочет быть именно с ней. И даже если что-то случится- всегда быть рядом и помогать. И даже готов ее(чаще всего) официально застраховать браком.

Кто-то может опровергнуть это-ну он же обещает быть вместе и нести ответственность, какие могут быть недоверия между любящими сердцами и зачем еще оформлять?
    Разве можно верить не поступкам, а словам? В идеале да, но не в реальности, каждый человек может обещать только за сегодня и за сегодняшнего я. Как он поведет себя через 10 лет? Это никому не известно.
    Вон Станислав тоже такое кому-то когда-то обещал, а в результате неженат как вольная птица) Сколько вы и я знаем историй, когда вначале- так счастливы, что прям ВАЩЕ, а потом или деньги не платит или изменяет или бухает.
    Поэтому подобные договорные отношения являются государственной формой страхования отношений и имущества и детей.
    Те кто хотят ужесточить подобное и застраховаться со всех сторон- составляют брачные контракты)
    Я бы сказала что девушке важна не сколько финансовая защищенность, особенно если она с хорошим наследством,приданным и сама неплохо зарабатывает,а сам факт,что он готов жениться,то есть определился быть именно с ней. Я вот тоже не понимаю,почему некоторые мужчины как жить вместе с девушкой и говорить что любят,могут,а как слышат про брак так сразу в кусты,потому что для них штамп равносилен посягательству на их деньги,жилье, и что они "о ужас" теперь будут еще иногда что-то любимой покупать,потому что "муж". Вот это я не понимаю такую любовь!

17. Вверх #1697
    бывают люди которые не способные на чувства) и чаще чем хотелось бы)
    Согласна с вами, у меня даже темка такая была, про "айсберги". Жаль, закрыли быстро.
    Последний раз редактировалось KorAlinka; 02.11.2012 в 07:09.

18. Вверх #1698
    В ваши 26 любимый не такой как раньше? Как-то грустно(
    А что советует?
    Лекция была также для тех, у кого еще нет любимого, но хочется чтобы был. Например я 4 года назад развелась, и теперь свободна. И желание строить семейную жизнь не пропало. ("Замуж выйти, что ли? Где этот несчастный прячется?")
    А рекомендовалось там хороших "заек" любить, ценить и беречь, а "козликам" или отшибать рожки, возвращая их к нормальному состоянию, или искать другого "зайку". Но не мучаться и не терпеть, т.к. жизнь одна, и ни в каком киоске вам не продадут день вашей жизни, взамен потраченных напрасно.

19. Вверх #1699
    Электроник

Ни и кто после такого определения жениться захочет?)

20. Вверх #1700
    User banned
    Не соглашусь. Женитьба да, как договор, но этот договор направлен на то, чтобы государство знало - кто где и с кем заключил союз.

Развод и девичья фамилия... Или при живой то жене жить с другой - тоже не редкость. Даже церковь венчание - и то снимает.

Мое ИМХО - брак - это когда 2 человека хотят быть вместе, официально об этом всех и вся оповестить и пользоваться всеми теми правами и обязанностями, которые даются при официальном оформлении отношений. Не хотят официальных прав и обязанностей - не оформляют ничего официально, а живут гражданским браком.

Ответить в теме
Страница 85 из 635 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права