| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
To Narelen
Да, Вы правы, спасибо. ТщательнЕе мне читать нужно.
А у меня воспоминания с ЭВМ - это с диктором Одесской телестудии. Я после школы училась и подрабатывала в Ломоносовском институте в новом -В- корпусе. Там на первом этаже был вычисл.центр. И там работал инженером этот вот диктор с Одесск. телестудии - Звали его Анатолий Зайцев. Ох их симпатяшка был, но для нас - девченок он был староват, но все равно мы были в него вклюблены - все. Мы специально туда бегали с какими-то поручениями, чтобы посмотреть на него и пообщаться, а некоторые из нас с ним даже......
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а такого монстрика кто помнит ?
![]()
молочный коктейль - наша радость! почему он такой был вкусный тогда?
я думаю, этот миксер и перемешивал и взбалтывал, а главное основа была - мороженое по ГОСТу
а может, дело в секретном сиропе?
миксер это по нашему,а в советское время этот "зверь" назывался коктелевзвивалка типа "Воронеж" с 13000 оборотами.рецепт этого коктеля с удовольствием привожу ниже:
молоко 100 гр
мороженое 25 гр
сироп плодовыи 25 гр
Молочныи коктеиль за 14 копеек! для нас детишек это было счастье! а какие усы оставлял такои коктейль на детских мордашках!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Совсем недавно встретилась с таким аппаратиком в совершенно неожиданном месте - в рентгенотделении. Им разбалтывают барий для исследований. Такое кощунство, когда тебе вместо коктейля из детства суют стаканчик с ЭТИМ....чувствуешь себя обобранным...![]()
Мыло хозяиственое на вкус лучше!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В Харькове с удивлением обнаружили, что коктейль стоил аж 17 копеек.
Оказалось, что его наливали в высокие стаканы.
Социальные закладки