|
Главное,чтоб это ощущения детства не терялось со временем....
вкус детства... какие красивые слова!
прекрасно знаю,что есть тема про 80,нн все же два слова про 80ые:
...шипучий "Буратино",шоколадные"Мишки", липкие "Му-му" - вот он вкус детства!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
мороженое!
сейчас с таким сложно - которое было в детстве(
----------------
п.с. надеюсь это не противоречит правилам темы
люди - смотрите какой шедевральный сай - сама недавно нашла.
вы поройтесь в рецептах - там просто шедевры встречаются...
и главное - все просто
тут
Последний раз редактировалось _Elena_; 01.11.2012 в 16:10.
А я в Сильпо покупаю синие в белую полоску и уже 2 раза подряд делаю синие под грибы. Вчера опять делала - сегодня уже ели.
Но!Теперь делаю не обжаривая их, а кидаю в пароварку на 20 минут, а потом маринадом заливаю.
Либо сорт синих ну очень вкусный, либо потому что они пропаренные - но не можем наесться!
Юлечка, с первым рабочим днём!!!!
Сашкин, лечитесь!Выздоравливайте скорее!
И нам не разрешает врач растирать детей.
Мороженое из детства....знаете, а я до сих пор помню ТОТ вкусный пломбир!
И отдельная история - сосиски и колбаса из детства....бутер с колбасой и помидор - что надо для счастья?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветики всем.. домашнее маслице люблю с кислой капусткой и с лучком-- вкуснооооо.. сегодня на ужин мне с дочкой \9 опять мы на диете-- ей для танцев, мне постоянно ржу) капуста цветная с сыром запеченная и куриные грудки то же в духовке мальчикам картошка с соленой красной рыбкой...... сейчас пойду делать ленивые вареники на завтра и капусту буду тушить со свининкой...... завтра поздно приедем в 8-9 вечера... вот завтра буду суп дкмать.. гречневый? с шампиньонами или рассольник????? да еще завтра винегрет....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Танюш счастье я всегда провариваю такие синие.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Это ж какая идея(это я про маффины), порционо, можно и на стол подать....
Блин я злая-злючая-злющая-презлющая,сейчас всех покусаю!!!
Сижу битых 2 часа в компе,уже мозг выкипел,не могу понять к какому врачу идти.
Нога болит давно уже и отекает а сейчас вообще не могу понять -кость болит или мяяясо в ноге-постоянная боль уже достала.
Почки исключила.Сахара нет.Травм нет.Узи вен нижних конечностей -все идеально.Рентген кое-что показал,конечно,но сомневаюсь что из-за этого будет так болеть.
Была в Арнике у травматолога-ортопеда-супер-профессора (давненько)-прессотерапия и его лечение-без толку.
Терапевт там неплохая,но тоже толку нет.
Ну вот кто еще ноги лечит,а?
(Надеюсь,что меня не забанят за вопросы не по теме))
Сижу,хрумаю редиску.Сладкая попалась,обожаю редиску.
Печь не хочу,готовить не хочу.
Где там мой ребенок,пусть мне горячие бутики сделает)))
Всем приветик!
Мороженное Ben&Jerry's с кодовым замком.
Чтобы никто не залез своей ложкой в вашу банку
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хозяечки-хозяины, а вы знали, что было такое?
(из топ 19 самых бесполезных вещей прошлого)
Готовьте и мойте в своём холодильнике
Эта вещь была бы незаменимой и сейчас в тесных кухоньках.
Универсальный гибрид холодильника, раковины, 3 газовых конфорок и ящика для посуды.Целая кухня в 5 квадратных футах. Доступна версия с электрическими конфорками, 220 В и 110 В. А также вариант без раковины. 5 лет гарантии. Это просто находка. Еще бы стиралку, компъютер и пылесос и вообще цены бы не было сему изобретению.
![]()
Ои, пора нам с нашими воспоминаниями перебераться в тему о 80тых. а то наш кулинарный модератор даст нам ата та)))
кстати там живет наш Леша Чебу....(привет тебе-машу рукои!)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Последний раз редактировалось Byblik; 01.11.2012 в 18:58.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мама делает домашнее масло, у нас свои семечки. Люблю душистое масло, но в селедку конечно кладу без запаха или использую оливковое в таких случаях. А так покупаю любое нерафинированное.
счас буду искать тут рецепт маринованных грибов, хочу потренироваться до нового года. А то вечно мужу что-то не нравиться.
Социальные закладки