Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 910
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А вот кто знает - садик, который напротив парка Горького, со стороны Терешковой - это какой номер? Там ещё территория такая красивая, много зелени и бассейн.
    Это действительно Белоснежка.))) Только бассейн там не рабочий. Но территория действительно ухоженная. Собирались туда идти в ясельную, но передумали. Наш сосед пошел, так в группе нет няни, группа переполнена, нет второго воспитателя в группе.

2. Вверх #742
    Посетитель
    знаю завед, много требует как от родит так и от пед персонала, поэтому сад дорогой, но не очень нравится =((

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Да, я что-то пошла в их тему, почитала - очень много критики и недовольства, в т.с. и воспитателями. Но территория там, конечно, загляденье, по сравнению с нашим садиком так особенно.

4. Вверх #744
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Да, я что-то пошла в их тему, почитала - очень много критики и недовольства, в т.с. и воспитателями. Но территория там, конечно, загляденье, по сравнению с нашим садиком так особенно.
    в 170 садике территория ещё менее ухоженная, чем в вашем (мы тоже хотели в 174, смотрели 170-й, но пока отложили вопрос садиками), всё познаётся в сравнении ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Anjk
    Добрый день, кто знает про садик № 197 ?
    Мой Арсюша родился 26.12.2010

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Anjk Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает про садик № 197 ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=306100

7. Вверх #747
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто-нибудь оставался с ребенком в садике первые дни-недели? Или обязательно отрывать орущего ребенка от мамы сначала на час, два и т.д.???

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто-нибудь оставался с ребенком в садике первые дни-недели? Или обязательно отрывать орущего ребенка от мамы сначала на час, два и т.д.???
    Вам не разрешат там остаться, вы заранее готовте себя и ребенка к кратковременной разлуке, все дети сначала хотят в сад, а на второй день уже нет , сначала оставляете до обеда, а через пару недель до вечера, довертесь воспитателю, как правило дети сразу отвлекаются на игрушки в саду и перестают плакать
    Когда будете оставлять, можете например сказать ребенку "мама пойдет в магазин покупать игрушку, а ты пока поиграйся здесь, скоро за тобой прийду", вручили воспитателю и сразу уходите, чем меньше будете прощаться, тем лучше для вас обоих, только обязательно приходите вовремя и приносите то что пообещали, чтобы не подорвать доверие ребенка

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для О!Десса
    А мы в сад отлично ходим,без слез.Уже 2 недели...У нас другая проблема-наотрез отказывается там есть.Пробовали вообще утром ничем не кормить дома,так это еще хуже - сидим до сна голодным.А там уже я его забираю...

10. Вверх #750
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    незачем орущего ребенка вести в сад(если конечно жизненная ситуация не из ряда вон выходящая...).... не готов он понять еще, что это не на долго ...

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для nejnaya
    ДОбрый день ! Подскажите пожалуйста садик на Малиновского/Рекордной ( р-н Таврии), подруга ищет для моего крестника. С меня +))
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

12. Вверх #752
    Постоялец форума
    пРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ!Прошу подсказать хороший садик в районе Генерала Петрова между Якира и Радостной - если есть)!Спасибо!!!

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, доброго дня всем. А кто что знает о Припортовом садике, что на Ген.Петрова напротив парка Горького. Не знаю какой он по номеру и не могу найти инфы по нему на форуме...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    пРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ!Прошу подсказать хороший садик в районе Генерала Петрова между Якира и Радостной - если есть)!Спасибо!!!
    между между Якира и Радостной садиков уже не осталось , ближе всего к этому району - это 49 и 197, но они на Терешковой или 224 на площади
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 01.11.2012 в 16:55.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня всем. А кто что знает о Припортовом садике, что на Ген.Петрова напротив парка Горького. Не знаю какой он по номеру и не могу найти инфы по нему на форуме...
    190
    https://forumodua.com/showthread.php?t=239756&page=16

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    между между Якира и Радостной садиков уже не осталось , ближе всего к этому району - это 49 и 197, но они на Терешковой или 224 на площади
    а какой хороший?))

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а какой хороший?))
    ходим в 197, пока все устраивает, об остальных не скажу, не знаю, почитайте отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=344093

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто не могу найти темку, в которой можно задать этот вопрос.Нам уже 3 месяца, надо становиться на учет в детсккий садик(в очередь), подскажите, куда надо идти , чтобы стать на эту очередь,какие нужны документы, чтобы получить талончик на очередь.Буду вам очень благодарна, за ранее, огромное спасибо.Мы проживаем в районе черемушек, на какие сады можем расчитывать?)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

19. Вверх #759
    Посетитель
    нужно идти в Роно. Вы прописаны в Одессе?7 По идеи можно становится в лювой садик вне зависимости от района, это точно!! Но чтоб поближе к дому, тоесть на Черемушках, так хорошие на мой взгляд 171 и 195, новый который открывал президент. Документы - паспорт одного из родителей, справка с Жека о составе и прописке семьи Ф1 и свидетельство о рождение ребенка. В принципе говорят что по Черемушкам нет очереди, но лучше определиться с садом и узнать все в Роно, которое находится в районе базара Черемушки, чуть дальше =))

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    нужно идти в Роно. Вы прописаны в Одессе?7 По идеи можно становится в лювой садик вне зависимости от района, это точно!! Но чтоб поближе к дому, тоесть на Черемушках, так хорошие на мой взгляд 171 и 195, новый который открывал президент. Документы - паспорт одного из родителей, справка с Жека о составе и прописке семьи Ф1 и свидетельство о рождение ребенка. В принципе говорят что по Черемушкам нет очереди, но лучше определиться с садом и узнать все в Роно, которое находится в районе базара Черемушки, чуть дальше =))
    Спасибо огромное за ответ, дело в том, что я прописана в другом городе, но муж прописан в Одессе(Таирово) вот меня и волнует момент, что прописан он там, а проживаем на черемушах, как тогда быть?Справку из жека брать по месту жительства или прописи???И очень ли хлопотно, если я сдесь не прописана?И еще вопрос, именно в Роно я несу все эти документы и становлюсь на учет, или в учереждение, которое находится возле обл гаи(остановка детская поликлиника)?меня почему-то туда посылают знакомые.....И еще вопрос, может ли все эти процедуры сделать моя свекровь или необходимо личное присутствие?)За ранее, огромная благодарность!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права