|
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 01.11.2012 в 09:39.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
отставить болеть! я когда была б, врач от горла назначала полоскания морской солью, ромашкой, промывание носа аквамарисом или хьюмером и оксолинку под нос перед выходом на улицу,а то сейчас сезон действительно не из приятных.
а насчет Египта, я бы полетела. если //, то ближайшие годика 2 тебе не видать его )) только жариться нельзя и кальян куритьа вообще самым правильным будет посоветоваться со своим врачом.
я 100% советую лететь! я так зимой отказалась от поездки в Карпаты с друзьями, вдвойне было обидно,когда подруга за день до поездки узнала,что она беременная.. в итоге я сидела дома как дура и без Карпат и не беременная! А она отлично откаталась) я конечно за нее переживала..но она полнеценно отдохнула и продолжила беременное состояние с новыми силами.Через неделю рожать идет)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
У меня тоже знакомая в Карпатах узнала , что беременна . Видимо там воздух благоприятный, но под НГ там народу очень много .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Девочки принимайте в ряды.....
Моя ситуация такая, муж моряк, поэтому немного наверное сложнее что-то планировать на протяжении многих циклов.
У нас есть ребенок, планируем и хотим второго. Перед его очередным приходом обследовалась в ЖК, все нормально. В прошлом цикле сделала УЗИ, нашли кисту функциональную 25мм., врач сказал что с приходом М. должна уйти, но не факт.
Так вот, у меня он планирует уходить в рейс через месяц, стоит ли нам обращаться к репродуктологу? Т.к. наверное направят на анализы и т.п. а время очень мало.
У кого-то были проблемы со вторыми? Может как-то самостоятельно можно помочь организму?
Планируем его 3-й приход с рейса (примерно 2 года, но сами понимаете с перерывами в пол года).
Он пришел в конце августа, у меня цикл регулярный (30 дн.), и в предполагаемые дни О., стараемся как посоветовали через день. Но вот нашли бяку.
Надеялась что может она появилась на фоне Б., но нет, сегодня началась мазня.
Ну если киста уйдет с М., то и убирать нечего))) мне кажется, что ее надо промониторить,и если эта бяка каждый цикл вылазит, то с ней надо как-то бороться....
Но вообще в кистах я не сильна, у меня была в тех циклах ,что я мониторила только один раз желтого тела. Ушла она с м. и больше не появлялась.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 02.11.2012 в 12:16.
Социальные закладки