Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 66 из 378 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7543
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    девочки, тест показал 1 полоску..а М так и не приходят!!!..уже ровно 4 дня как их нет...стоит повторить тест или не тратить денег зря?
    один в один ситуация! ничего не пью и не принимаю... тоже начинаю паниковать! к доХтору аж в понедельник.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    один в один ситуация! ничего не пью и не принимаю... тоже начинаю паниковать! к доХтору аж в понедельник.
    у меня начались)))

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ДЕЗДЕЧАДО, ну чтооо? сдавала анализ?

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО, ну чтооо? сдавала анализ?
    не.я приболела-болит горло.решила не ехать.....подумала,что все равно через пару дней все само станет понятно.только вот теперь у меня другое.....мне лететь в ЕГипет через 2 недели.дите сидит на чемоданах..все друзья едут...а я сижу и не знаю,что мне делать.....
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 01.11.2012 в 09:39.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не.я приболела-болит горло.решила не ехать.....подумала,что все равно через пару дней все само станет понятно.только вот теперь у меня другое.....мне лететь в ЕГипет через 2 недели.дите сидит на чемоданах..все друзья едут...а я сижу и не знаю,что мне делать.....
    отставить болеть! я когда была б, врач от горла назначала полоскания морской солью, ромашкой, промывание носа аквамарисом или хьюмером и оксолинку под нос перед выходом на улицу,а то сейчас сезон действительно не из приятных.
    а насчет Египта, я бы полетела. если //, то ближайшие годика 2 тебе не видать его )) только жариться нельзя и кальян курить а вообще самым правильным будет посоветоваться со своим врачом.

6. Вверх #1306
    отставить болеть! я когда была б, врач от горла назначала полоскания морской солью, ромашкой, промывание носа аквамарисом или хьюмером и оксолинку под нос перед выходом на улицу,а то сейчас сезон действительно не из приятных.
    а насчет Египта, я бы полетела. если //, то ближайшие годика 2 тебе не видать его )) только жариться нельзя и кальян курить а вообще самым правильным будет посоветоваться со своим врачом.
    про болеть-уже полегче.....проходит вроде.....я тоже так думаю-если разрешит-полечу....не хочется дите расстраивать.а если нет-ну тогда ....пару лет подождем

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Что делать, что делать, лететь! Мне кажеться что это только на пользу!Тем более ты ничего еще незнаешь.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    я 100% советую лететь! я так зимой отказалась от поездки в Карпаты с друзьями, вдвойне было обидно,когда подруга за день до поездки узнала,что она беременная.. в итоге я сидела дома как дура и без Карпат и не беременная! А она отлично откаталась) я конечно за нее переживала..но она полнеценно отдохнула и продолжила беременное состояние с новыми силами.Через неделю рожать идет)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    У меня тоже знакомая в Карпатах узнала , что беременна . Видимо там воздух благоприятный , но под НГ там народу очень много .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая в Карпатах узнала , что беременна . Видимо там воздух благоприятный , но под НГ там народу очень много .
    Наверно)) Но они катались в начале марта.уже свободно было от людей
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #1311
    Тебе ж доктор разрешил. При условии, что не будешь пересекать звуковой барьер Надеюсь ты не на Конкорде планируешь лететь, их уже сняли с полётов Удачного путешествия!!!!!! Оторвись там за нас!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тебе ж доктор разрешил. При условии, что не будешь пересекать звуковой барьер Надеюсь ты не на Конкорде планируешь лететь, их уже сняли с полётов Удачного путешествия!!!!!! Оторвись там за нас!!!!!
    откуда знаешь????????????не ну я с этих разведчиков в шоке))))))))

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки принимайте в ряды.....
    Моя ситуация такая, муж моряк, поэтому немного наверное сложнее что-то планировать на протяжении многих циклов.
    У нас есть ребенок, планируем и хотим второго. Перед его очередным приходом обследовалась в ЖК, все нормально. В прошлом цикле сделала УЗИ, нашли кисту функциональную 25мм., врач сказал что с приходом М. должна уйти, но не факт.
    Так вот, у меня он планирует уходить в рейс через месяц, стоит ли нам обращаться к репродуктологу? Т.к. наверное направят на анализы и т.п. а время очень мало.
    У кого-то были проблемы со вторыми? Может как-то самостоятельно можно помочь организму?

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в ряды.....
    Моя ситуация такая, муж моряк, поэтому немного наверное сложнее что-то планировать на протяжении многих циклов.
    У нас есть ребенок, планируем и хотим второго. Перед его очередным приходом обследовалась в ЖК, все нормально. В прошлом цикле сделала УЗИ, нашли кисту функциональную 25мм., врач сказал что с приходом М. должна уйти, но не факт.
    Так вот, у меня он планирует уходить в рейс через месяц, стоит ли нам обращаться к репродуктологу? Т.к. наверное направят на анализы и т.п. а время очень мало.
    У кого-то были проблемы со вторыми? Может как-то самостоятельно можно помочь организму?
    Сколько по времени планируете второго (именно циклы, когда был ПА с мужем)

Наличие первого ребенка не дает гарантию ,что со вторым все может быстро получится((((

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сколько по времени планируете второго (именно циклы, когда был ПА с мужем)

Наличие первого ребенка не дает гарантию ,что со вторым все может быстро получится((((
    Планируем его 3-й приход с рейса (примерно 2 года, но сами понимаете с перерывами в пол года).
    Он пришел в конце августа, у меня цикл регулярный (30 дн.), и в предполагаемые дни О., стараемся как посоветовали через день. Но вот нашли бяку.
    Надеялась что может она появилась на фоне Б., но нет, сегодня началась мазня.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Планируем его 3-й приход с рейса (примерно 2 года, но сами понимаете с перерывами в пол года).
    Он пришел в конце августа, у меня цикл регулярный (30 дн.), и в предполагаемые дни О., стараемся как посоветовали через день. Но вот нашли бяку.
    Надеялась что может она появилась на фоне Б., но нет, сегодня началась мазня.
    Я бы на твоем месте сделала так - до рейса мужа отправила бы на спермограмму и пусть идет в рейс. Если проблема не в нем, то ты за время его отсутствия с доктором выясняешь, как дела у тебя, если надо - лечишь, корректируешь и к приходу мужа - блестишь как новая копейка)))

17. Вверх #1317
    Я бы на твоем месте сделала так - до рейса мужа отправила бы на спермограмму и пусть идет в рейс. Если проблема не в нем, то ты за время его отсутствия с доктором выясняешь, как дела у тебя, если надо - лечишь, корректируешь и к приходу мужа - блестишь как новая копейка)))
    а мне кажется, что причиной незачатия вполне может быть киста. может убрать ее и попробовать самим, а если снова ничего, то тогда переходить к более решительным действиям.

18. Вверх #1318
    а мне кажется, что причиной незачатия вполне может быть киста. может убрать ее и попробовать самим, а если снова ничего, то тогда переходить к более решительным действиям.
    Ну если киста уйдет с М., то и убирать нечего))) мне кажется, что ее надо промониторить,и если эта бяка каждый цикл вылазит, то с ней надо как-то бороться....
    Но вообще в кистах я не сильна, у меня была в тех циклах ,что я мониторила только один раз желтого тела. Ушла она с м. и больше не появлялась.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 02.11.2012 в 12:16.

19. Вверх #1319
    Ну если киста уйдет с М., то и убирать нечего))) мне кажется, что ее надо промониторить,и если эта бяка каждый цикл вылазит, то с ней надо как-то бороться....
    Но вообще в кистах я не сильна, у меня была в тех циклах ,что я мониторила только один раз желтого тела. Ушла она с м. и больше не появлялась.
    Ну я тоже надеюсь, пойду на след. неделе опять на УЗИ.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот самый оптимальный вариант - мужа обязательно на СГ и только в репродуктивную клинику!!!!
    Спасибо.
    А может вообще резус фактор влиять? У меня 2-, у мужа 2+.

Ответить в теме
Страница 66 из 378 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права