что за отговорки.
что оффтоп что нет дело модерское, а не наше. меня интерисует вопрос. не хотите отвечать здесь? перенесите в раздел "мальчики девочки".
для меня правила просты. хочешь чтоб я отвечал на твои вопросы? веди себя так же.
|
что за отговорки.
что оффтоп что нет дело модерское, а не наше. меня интерисует вопрос. не хотите отвечать здесь? перенесите в раздел "мальчики девочки".
для меня правила просты. хочешь чтоб я отвечал на твои вопросы? веди себя так же.
индивидуальная субстанция разумной природы
У модеров свои оффтопы у меня свои. Вопрос обращен ко мне и забракован, как не имеющий смысла и отношения к теме. Флуд.что оффтоп что нет дело модерское, а не наше.
Для меня правила тоже просты. Задавай вопросы по существу, логичные и по теме.меня интерисует вопрос. не хотите отвечать здесь? перенесите в раздел "мальчики девочки".
все вразлет, не сошлись правилами.
привет.
индивидуальная субстанция разумной природы
В Белоруссии определились с местом строительства АЭС
http://www.lenta.ru/news/2008/09/24/nps/
Отлично, скорее всего строить будут русские специалисты. Подзаработаем.
не знаю, каковы там результаты выборов вчерашних, но, умиляет до слез позиция так называемых "демократических оппозиционеров".
они еще до результатов выборов начали вопить о том, что выборы не демократические, и, они, заранее, против.
так же,как и касьянов в россии на президентских.
то есть, то, что эти типа демократы имеют мизерную поддержку у народа- этого быть не может заведомо. раз они не выигрывают- значит выборы фальсифицированы.
а, дальше,... что дальше, нам на украине, оч хорошо известно- майданы, апельсины, розы...
а, дальше,... что дальше, нам на украине, оч хорошо известно- майданы, апельсины, розы...
«Оранжевая» революция в Белоруссии провалилась
Вчера завершились парламентские выборы в Белоруссии. Их официальные итоги пока еще не подведены, но уже сейчас можно сказать, что оппозиция потерпела поражение. По предварительным данным, ни один из ее представителей не прошел в парламент. Кроме того, никакого «оранжевого Майдана» в Белоруссии не получилось. Лишь горстка людей вышла на улицы Минска для того, чтобы выразить протест против якобы грубых нарушений выборной кампании. И это можно назвать одним из главных политических итогов прошедших выборов.
То, что народ не оказал широкой поддержки противникам курса президента и правительства, говорит о неспособности оппозиции сформулировать собственный солидный и реалистичный проект, альтернативный курсу, который проводит власть.
«Оппозиция в данный момент очень слаба и не пользуется поддержкой среди населения. Она не имеет какой-то реальной конструктивной позиции, конструктивных программ, предложений по реформированию законодательства».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
возможно, все дело не в "неспособности оппозиции сформулировать собственный солидный и реалистичный проект", а в финансовом кризисе в сша. на "лимоновых братьев"денег не хватило, а на тов. козулина и подавно.
или, все придусмотренные на "принуждение к демократии" средства, ушли на "гуманитарную помощь" братской ,для сша, джоржии?![]()
Меня тоже волнует этот вопрос. Весьма. Я часто пытаюсь заглянуть в будущее "без Лукашенко".
Позитивный вариант - после ухода Лукашенко остаются преемники, которые быстро приводят Белоруссию в состав ЕС или России. Тогда последствия мягкой "левой" диктатуры Лукашенко окажутся не такими страшными и страна по качеству жизни легко превзойдет РФ. Скажутся высокий уровень образования, трудолюбие и низкая коррупция (на фоне России-Украины). У белорусов есть очевидные плюсы, которые, я надеюсь, АГ на заключительном этапе царствования не угробит.
Негативный вариант - барахтание в самостоятельности на манер южного славянского брата и националистические эксперименты. В этом случае процесс адаптации окажется длинным и болезненным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы видите такого приемника на посту Президента Белоруссии? Я не вижу.... Может Лукашенко где-то в "пробирке" его клонирует....
Конечно, можно предполагать, что в Белоруссии повторят сценарий России, но я имел ввиду случай когда Лукашенко не будет...
В том-то и дело, что при таком режиме, в случае смерти лидера, последствий предугадать довольно сложно...
Что же вы строем не ходите?
Раньше Медведева тоже не было видно, да и Путин где то на задворках кремля, под стол пешком ходил. В случае смерти Лукашенко может многое случиться, если этот вариант не предусмотрят. Хотя а чего ему умирать? Здоров вроде как коньК Тому же лидеры государств, как правило просто так быстро не умирают.
О... если батцьки совсем (даже в теле приемника) не будет, его подопечные разберутся кто куда. Кто в Европу, Америку кто в Россию.
Этот вопрос - прОклятый вопрос каждого авторитарного режима...
Вспомните Сталина. Меня мучает вопрос почему он не подготовил себе преемника?, а пустил всё на самотек.
С другой стороны Путин растил Медведева, и вроде получилось. Но его самого вырастил Ельцин, а грубо говоря "дело" его Путин не продолжил...
Почему так получается?
Так что вопрос кого мы увидим после бацьки, и что будет с Беларусией, тоже мучает меня...
У кого какие соображения -поделитесь.
Социальные закладки