Тема: Жизнь и политика братской Беларуси

Ответить в теме
Страница 14 из 91 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1820
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    что за отговорки.

что оффтоп что нет дело модерское, а не наше. меня интерисует вопрос. не хотите отвечать здесь? перенесите в раздел "мальчики девочки".
    для меня правила просты. хочешь чтоб я отвечал на твои вопросы? веди себя так же.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #262
    User banned
    что оффтоп что нет дело модерское, а не наше.
    У модеров свои оффтопы у меня свои. Вопрос обращен ко мне и забракован, как не имеющий смысла и отношения к теме. Флуд.

меня интерисует вопрос. не хотите отвечать здесь? перенесите в раздел "мальчики девочки".
    для меня правила просты. хочешь чтоб я отвечал на твои вопросы? веди себя так же.
    Для меня правила тоже просты. Задавай вопросы по существу, логичные и по теме.

3. Вверх #263
    все вразлет, не сошлись правилами.

привет.

4. Вверх #264
    User banned Аватар для magentis
    В Белоруссии определились с местом строительства АЭС
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/24/nps/
    Отлично, скорее всего строить будут русские специалисты. Подзаработаем.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Белоруссии определились с местом строительства АЭС
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/24/nps/
    Отлично, скорее всего строить будут русские специалисты. Подзаработаем.
    мда, бизнесс у русский с белоруссами супер. батька только и на дотациях своего соседа восточного и живет.
    да еще норовит обосрать в ответ.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    не знаю, каковы там результаты выборов вчерашних, но, умиляет до слез позиция так называемых "демократических оппозиционеров".
    они еще до результатов выборов начали вопить о том, что выборы не демократические, и, они, заранее, против.
    так же,как и касьянов в россии на президентских.
    то есть, то, что эти типа демократы имеют мизерную поддержку у народа- этого быть не может заведомо. раз они не выигрывают- значит выборы фальсифицированы.
    а, дальше,... что дальше, нам на украине, оч хорошо известно- майданы, апельсины, розы...

7. Вверх #267
    Затейница

а, дальше,... что дальше, нам на украине, оч хорошо известно- майданы, апельсины, розы...

«Оранжевая» революция в Белоруссии провалилась

Вчера завершились парламентские выборы в Белоруссии. Их официальные итоги пока еще не подведены, но уже сейчас можно сказать, что оппозиция потерпела поражение. По предварительным данным, ни один из ее представителей не прошел в парламент. Кроме того, никакого «оранжевого Майдана» в Белоруссии не получилось. Лишь горстка людей вышла на улицы Минска для того, чтобы выразить протест против якобы грубых нарушений выборной кампании. И это можно назвать одним из главных политических итогов прошедших выборов.

То, что народ не оказал широкой поддержки противникам курса президента и правительства, говорит о неспособности оппозиции сформулировать собственный солидный и реалистичный проект, альтернативный курсу, который проводит власть.

«Оппозиция в данный момент очень слаба и не пользуется поддержкой среди населения. Она не имеет какой-то реальной конструктивной позиции, конструктивных программ, предложений по реформированию законодательства».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #268
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    не знаю, каковы там результаты выборов вчерашних, но, умиляет до слез позиция так называемых "демократических оппозиционеров".
    они еще до результатов выборов начали вопить о том, что выборы не демократические, и, они, заранее, против.
    так же,как и касьянов в россии на президентских.
    то есть, то, что эти типа демократы имеют мизерную поддержку у народа- этого быть не может заведомо. раз они не выигрывают- значит выборы фальсифицированы.
    Меня больше волнует другой вопрос....
    Что будет с Белоруссией когда не станет "батьки" Лукашенко....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Оранжевая» революция в Белоруссии провалилась

То, что народ не оказал широкой поддержки противникам курса президента и правительства, говорит о неспособности оппозиции сформулировать собственный солидный и реалистичный проект, альтернативный курсу, который проводит власть.

возможно, все дело не в "неспособности оппозиции сформулировать собственный солидный и реалистичный проект", а в финансовом кризисе в сша. на "лимоновых братьев" денег не хватило, а на тов. козулина и подавно.
    или, все придусмотренные на "принуждение к демократии" средства, ушли на "гуманитарную помощь" братской ,для сша, джоржии?

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    так в направлении демократии не было сделано никаких шагов, то им прийдётся пройти путь становления, какой прошли мы с развала союза.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.09.2008 в 15:38.

11. Вверх #271
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    так в направлении демократии не было сделано никаких шагов, то им прийдётся пройти путь становления, какой прошли мы с развала союза.
    Единственно правильный?
    А кто знает, как правильней? У каждого свой путь, хоть и кто-то извне пытается навязать свой сюжет. Вами откровенно манипулируют, а вы принимаете это за судьбу.
    💙💛

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    Единственно правильный?
    А кто знает, как правильней? У каждого свой путь, хоть и кто-то извне пытается навязать свой сюжет. Вами откровенно манипулируют, а вы принимаете это за судьбу.
    Мной не манипулируют, у вас зашоренная точка зрения. Перспективных государственных строев не так и много. Что вы можете предложить вместо демократии?

Единственно правильный?
    А кто знает, как правильней?
    Ну не коммунизм же и не страна могучего владыки. Вариантов в принципе нет.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Меня тоже волнует этот вопрос. Весьма. Я часто пытаюсь заглянуть в будущее "без Лукашенко".

Позитивный вариант - после ухода Лукашенко остаются преемники, которые быстро приводят Белоруссию в состав ЕС или России. Тогда последствия мягкой "левой" диктатуры Лукашенко окажутся не такими страшными и страна по качеству жизни легко превзойдет РФ. Скажутся высокий уровень образования, трудолюбие и низкая коррупция (на фоне России-Украины). У белорусов есть очевидные плюсы, которые, я надеюсь, АГ на заключительном этапе царствования не угробит.

Негативный вариант - барахтание в самостоятельности на манер южного славянского брата и националистические эксперименты. В этом случае процесс адаптации окажется длинным и болезненным.

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Меня тоже волнует этот вопрос. Весьма. Я часто пытаюсь заглянуть в будущее "без Лукашенко".
    Как правило, когда авторитарную государственную систему не ломают, у власти остаются приЁмники.

15. Вверх #275
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Мной не манипулируют, у вас зашоренная точка зрения. Перспективных государственных строев не так и много. Что вы можете предложить вместо демократии?
    Собственно, демократию с обязательным соблюдением Конституции государства каждым членом правящей власти.

Ну не коммунизм же и не страна могучего владыки. Вариантов в принципе нет.
    Пусть Беларусь и находит свой путь. Мы тут при чем?
    💙💛

16. Вверх #276
    Затейница

Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Как правило, когда авторитарную государственную систему не ломают, у власти остаются приЁмники.
    Ничего плохого в приЁмниках нет, если народ доволен политикой своего президента.
    Хуже, когда национальная идея опошляется кумовством с чужой нацией.
    💙💛

17. Вверх #277
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Вы видите такого приемника на посту Президента Белоруссии? Я не вижу.... Может Лукашенко где-то в "пробирке" его клонирует....
    Конечно, можно предполагать, что в Белоруссии повторят сценарий России, но я имел ввиду случай когда Лукашенко не будет...
    В том-то и дело, что при таком режиме, в случае смерти лидера, последствий предугадать довольно сложно...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #278
    User banned
    Вы видите такого приемника на посту Президента Белоруссии? Я не вижу.... Может Лукашенко где-то в "пробирке" его клонирует....
    Конечно, можно предполагать, что в Белоруссии повторят сценарий России, но я имел ввиду случай когда Лукашенко не будет...
    В том-то и дело, что при таком режиме, в случае смерти лидера, последствий предугадать довольно сложно...
    Раньше Медведева тоже не было видно, да и Путин где то на задворках кремля, под стол пешком ходил. В случае смерти Лукашенко может многое случиться, если этот вариант не предусмотрят. Хотя а чего ему умирать? Здоров вроде как конь К Тому же лидеры государств, как правило просто так быстро не умирают.

О... если батцьки совсем (даже в теле приемника) не будет, его подопечные разберутся кто куда. Кто в Европу, Америку кто в Россию.

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Пусть Беларусь и находит свой путь. Мы тут при чем?
    Да вот в том то и дело найдёт ли путь Беларусь или на себя это возьмут отдельные личнсти.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для VikZu
    Этот вопрос - прОклятый вопрос каждого авторитарного режима...
    Вспомните Сталина. Меня мучает вопрос почему он не подготовил себе преемника?, а пустил всё на самотек.
    С другой стороны Путин растил Медведева, и вроде получилось. Но его самого вырастил Ельцин, а грубо говоря "дело" его Путин не продолжил...
    Почему так получается?
    Так что вопрос кого мы увидим после бацьки, и что будет с Беларусией, тоже мучает меня...
    У кого какие соображения -поделитесь.

Ответить в теме
Страница 14 из 91 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права