Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 161 из 1764 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для refgirl
    500-600 ЕР, 1000 КС. Но это было 2 года назад... вроде, так и осталось.
    а цены разные, недавно родственница рожала во 2-м. За ЕР 1200 заплатили. Так что уже ничему не удивляюсь )
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    смотрит, только врач ну еще акушерка, а в моем случае и муж контролировал ситуацию))))))))) и никаких много людей..все очень цивилизованно))) легких и удачных родов всем будущим мамочкам)))
    меня тоже смотрела только врач и акушерка, никто не бегал и не заглядывал!
    был еще неонатолог, но это уже практически в самом конце!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    и такие цены бывают???
    бывают и больше
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    бывают и больше
    не хило... видели бы вы сейчас мои глаза

6. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    бывают и больше
    максимум, что я слышала: 3500

7. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    максимум, что я слышала: 3500
    я слышала меньше но все равно много
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а ничего, что когда рожать уже будешь много людей будут бегать возле родзала и возле тебя- смотреть, проверять, заглядывать!
    ну это же в палате будет))) и просто из любопытства "туда" заглядывать не будут, я надеюсь
    В приемном я не была, но мне кажется, что там кучу народу ходит, и мужья, и родственники. Вот как-то за ширмочкой от них клизму делать не очень приятно))

9. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    не хило... видели бы вы сейчас мои глаза
    не переживайте, это скорее исключение, чем правило, и я знаю только одного врача с такими боснословными суммами!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #3209
    не переживайте, это скорее исключение, чем правило, и я знаю только одного врача с такими боснословными суммами!
    фамилия не на букву "А"? ))) я знаю лишь о нем

11. Вверх #3210
    Цена за ЕР 500-550 дол для 5р.д. - это нормально?

12. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Цена за ЕР 500-550 дол для 5р.д. - это нормально?
    да...вполне

13. Вверх #3212
    Посетитель
    Девочки, мне кажется, что суммы зависят от платежеспособности. Врачи очень четко секут кто и сколько может заплатить, и если у девочки нет денег даже на родпакет есть в роддоме врачи, которые его и купить могут. (я говорю про дежурку). Поэтому, если у вас нет денег то их щипцами ни кто вытягивать не будет. Но при этом все же надо понимать, порядок цен по врачам. Я думаю, что благодарность врачам должна быть соизмерима с квалификацией. Это все же не базар, и торг здесь не уместен.

14. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что суммы зависят от платежеспособности. Врачи очень четко секут кто и сколько может заплатить, и если у девочки нет денег даже на родпакет есть в роддоме врачи, которые его и купить могут. (я говорю про дежурку). Поэтому, если у вас нет денег то их щипцами ни кто вытягивать не будет. Но при этом все же надо понимать, порядок цен по врачам. Я думаю, что благодарность врачам должна быть соизмерима с квалификацией. Это все же не базар, и торг здесь не уместен.
    Это понятно, но все равно ведь есть какой-то приемлемый минимум по цене за договорные роды. А по поводу дежурки - тут только личное желание роженицы, сколько давать, и от квалификации врача это не зависит, имхо.

15. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!! Не обязательно рожать у заведующих и начмедов, а если уж рожать у них, то и плата вменяемая должна быть.

16. Вверх #3215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    500-600 ЕР, 1000 КС. Но это было 2 года назад... вроде, так и осталось.
    а цены разные, недавно родственница рожала во 2-м. За ЕР 1200 заплатили. Так что уже ничему не удивляюсь )
    Спасибо!!!

17. Вверх #3216
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это понятно, но все равно ведь есть какой-то приемлемый минимум по цене за договорные роды. А по поводу дежурки - тут только личное желание роженицы, сколько давать, и от квалификации врача это не зависит, имхо.
    За минимум ты абсолютно права. А про дежурку, по-моему, надо правильно устанавливать причинно-следственную связь и не ставить телегу впереди лошади. Если уж женщина решила благодарить, то квалификация и уровень оказанной помощи, продемонстриованный врачом, сложность случая и т.п. должны значить соответственно прогрессивной шкале, а не всех под одну гребёнку.

Из больших цен я достоверно знаю случай в 5 РД, обошедшийся в 1500 за договорное плановое КС (всё включено: врач, анстезиолог, бригада). Из средних цен по городу КС, как и год назад, начинается с 800 у.е. и часто крутится вокруг 1000, +/- 100. ЕР - не больше 600. Оптимум 500, не на дежурке, а при договоре.

Случаев, когда вменяемые и высоко квалифицированные врачи 5 РД заломили бы выше этих пределов только потому, что женщину возит личный шофёр на крутом авто, я не знаю. Никто не злобствует, тем более, что при длительном наблюдении до родов не грех оплатить и каждую консультацию с осмотром. Тогда морально спокойнее будет дать ровно по-среднему, облокотившись на потенциально возможный приступ ненасытности.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.11.2012 в 19:07.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3217
    Новичок Аватар для LauraV
    Добрый вечер, девочки подскажите кто знает про одноместную палату в 5-м роддоме, сколько стоит и что там как?

19. Вверх #3218
    Новичок Аватар для LauraV
    Кто в курсе, пожалуйста напишите расценки на палаты, очень нужно ( неужели никто не знает, не помнит )

20. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от LauraV Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, пожалуйста напишите расценки на палаты, очень нужно ( неужели никто не знает, не помнит )
    лежала в двухместной в обсервации. 150 грн. сутки. хорошая палата, удобные кровати, микроволновка, холодильник, телевизор. Санузел один на две смежные палаты.
    лучше быть, чем казаться...

21. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от LauraV Посмотреть сообщение
    Писали раньше, что самая дорогая (люкс) 350 грн/сутки. Вроде простая одноместная стоит 300 грн/сутки

Ответить в теме
Страница 161 из 1764 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права