| ||
девули, сколько гранатин можно давать нашим? у меня Юрику так понравились зернышки, что мне кажется он бы весь гранат слопал.... но ведь целый много, а половинка? или тоже слишком..?
Оксид водорода
♂ ♂
Последний раз редактировалось Chebka; 01.11.2012 в 17:08.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, многие из Вас делали закрутки, давайте поможем https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Последний раз редактировалось Rozaliya; 01.11.2012 в 19:08.
ну может я неправильно выразилась...про косточки...я вот тоже думала давать гранат а потом думаю ну как он будет жевать их с косточкоми то...думала может в виде сока
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ната Чебка, спасибки за белье! Дюже понравилось, особенно "Пляж" ))) те наборчики попроще, но за эти деньги просто супер. Скинь ссылочку на 3D белье о котором ты говорила
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Варя пульнула мне лошадкой с "ковчега" в глаз...Теперь я красотка с фингаломИдти на работу,что ли,в черных очках...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
девочки, где сейчас в Киевском районе делают техпаспорта на квартиру?
мы обнаружили, что у нас неправильный совсем метраж указан в техпаспорте......
Машулька спасибо за рецептик одадушек из банана. Вот сейчас малый их лопает со сметанкой. А сколько штук ты малой за раз даёшь?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я вообще еще соки не давала пить... никакие. пьет только компот и воду. арбуз, дыню, гранат, виноград, хурму, цитрусовые тоже не давала. что-то много я не давала еще
Социальные закладки