Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 13 из 825 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 16491
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    распечатаю конечно, я же обещала!! только самоклейки у меня в хозяйстве нет, могу либо на простой бумаге, либо на фотобумаге - как лучше?

я тоже думаю, что трех боксов вполне хватит! значит печатаю три наклейки на боксы, могу к ним двусторонний скотч сразу пришпандерить, чтоб быстро и удобно можно было наклеить
    Лепра, а размерчики помните? лучше скотч с собой возьмите, там на месте приклеем... Если на простой бумаге (я так поняла, что цветной принтер у вас струйный?) то в случае тумана/мороси оно все быстренько потечет((( Я в этом деле не опытная, как сделаете так и будет)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки и мальчики , может плакат не будем делать , все таки перед церковью будем ? Там место проходное и народ все равно будет подходить интересоваться происходящим и без плаката ....
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

3. Вверх #243
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Лепра, а размерчики помните? лучше скотч с собой возьмите, там на месте приклеем... Если на простой бумаге (я так поняла, что цветной принтер у вас струйный?) то в случае тумана/мороси оно все быстренько потечет((( Я в этом деле не опытная, как сделаете так и будет)
    принтер струйный, но потечет оно и с простой, и с фотобумаги.. а файлов у меня нет.. ок, скотч с собой возьму, не вопрос!..
    размер в самой листовке забит по умолчанию..

пы.сы. девочки, давайте со мной на ты, так не люблю официоз этот на форумах!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #244
    Подскажите , имея штамп и разрешение от власти , нужно ли предупреждать участкового о мероприятии ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Юлия Олейникова
    Девочки добрый вечер,
    Я не могу присутствовать на Ярмарке, но если кто-то из участниц живет в районе Адмиральского пр-та/5 Фонтана, то я с удовольствием встречусь и куплю закрутки.
    Пишите в личку. Спасибо!

6. Вверх #246
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Подскажите , имея штамп и разрешение от власти , нужно ли предупреждать участкового о мероприятии ?
    Покажите ему, когда он явится...

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    тогда сто пудов нужно на базар: одни банки продают и пельмени,другие ходят с термосами и орут: "чай,кофе,капучино,ГАрячие пирожкиииии -бутербрОООды!" - сбор нам обеспечен!
    Смотри на мир глазами сердца

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Не забывайте что люди выходят из храма после службы голодные, т.к. принято с утра не есть, особенно причастникам. Потому именно на продаже выпечки, пирожков, бутиков, можно тоже заработать.

В плакате смущает фраза "Мы сдачи не даем". Может кто-то хочет купить за 15 грн, а у него 50 одной бумажкой, так он прочитав, вообще пройдет мимо...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #249
    Новичок
    Девочки,еще нужны люди,и закрутка?

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    В плакате смущает фраза "Мы сдачи не даем". Может кто-то хочет купить за 15 грн, а у него 50 одной бумажкой, так он прочитав, вообще пройдет мимо...
    Полностью согласна. Какая-то ультимативная форма получается. Я бы 2 и 3 пункт все-таки убрала. ИМХО.

11. Вверх #251
    Так, девочки, а ну-ка объясните мне, как человеку крайне далекому от общественных дел, зачем нам извещать участкового о нашем мероприятии?

Я рассуждаю так , если бы у нас была встреча выпускников и мы скидывались на бутерброды, а потом каждый друг другу подарил банку апельсинового варенья, нам об этом нужно было бы извещать городские власти и милицию? Чем наша встреча отличается от встречи компании единомышленников? Формально, на мой взгляд ничем. А то, я извиняюсь, если здесь есть сотрудники райотделов МВД, участковый захочет, чтоб мы с ним поделились. Простите, может сильно грубо

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Ljlj Посмотреть сообщение
    Девочки,еще нужны люди,и закрутка?
    канешна!

13. Вверх #253
    Новичок
    А кроме закрутки,чем бы я могла быть полезной?
    И я так поняла,что встреча в 10-00 возле церкви,к-рая находится возле Малиновского рынка?( Простите,я с поселка).

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ljlj Посмотреть сообщение
    А кроме закрутки,чем бы я могла быть полезной?
    И я так поняла,что встреча в 10-00 возле церкви,к-рая находится возле Малиновского рынка?( Простите,я с поселка).
    Все начинаем в 10, но подготовка будет с 9 утра , да именно там , рядом с маг Наталка
    Присоединяйтесь , нам все полезны))))))))0
    Последний раз редактировалось Скания; 01.11.2012 в 18:52.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #255
    Новичок
    Обязательно буду.Баночек 10 точно будет со мной.А еще печенько,конфетки и салфетки.Могу организовать одноразовую посуду,если нужно.

16. Вверх #256
    Девочки, про сдачу написала, чтоб не было недоразумений - если мы ничего не продаем, т.е. не берем деньги в руки, желающие что-то "купить" сами кладут деньги в банку (это для нашей же безопасности, а то впаяют штраф, превышающий сумму сбора в пару раз и что мы будем делать?).. так каким образом я им обеспечу сдачу? буду выуживать из боксов??
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Так, девочки, а ну-ка объясните мне, как человеку крайне далекому от общественных дел, зачем нам извещать участкового о нашем мероприятии?

Я рассуждаю так , если бы у нас была встреча выпускников и мы скидывались на бутерброды, а потом каждый друг другу подарил банку апельсинового варенья, нам об этом нужно было бы извещать городские власти и милицию? Чем наша встреча отличается от встречи компании единомышленников? Формально, на мой взгляд ничем. А то, я извиняюсь, если здесь есть сотрудники райотделов МВД, участковый захочет, чтоб мы с ним поделились. Простите, может сильно грубо
    Извещать участкового не нужно, если кто-то поинтересуется на каких основаниях ведётся акция, предъявляется документ заверненный на Думской. Сравнение с встрчей выпускников совершенно неуместно, т.к. в данном случае будет производится продажа продовольственных товаров и для влати совершенно не имеет значение как будт потрачена прибыль, подарите вы её больным детям или купите себе мороженное. По большому счёту необходимо было бы иметь продавцам мед. книжки и документы подтверждающие качество продовольственной продукции, чтоб исключить отравление. Но с учётом того, что это практически невозможно сделать бесплатно и в короткие сроки, будем надеяться на снисходительность власть имущих

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Извещать участкового не нужно, если кто-то поинтересуется на каких основаниях ведётся акция, предъявляется документ заверненный на Думской. Сравнение с встрчей выпускников совершенно неуместно, т.к. в данном случае будет производится продажа продовольственных товаров и для влати совершенно не имеет значение как будт потрачена прибыль, подарите вы её больным детям или купите себе мороженное. По большому счёту необходимо было бы иметь продавцам мед. книжки и документы подтверждающие качество продовольственной продукции, чтоб исключить отравление. Но с учётом того, что это практически невозможно сделать бесплатно и в короткие сроки, будем надеяться на снисходительность власть имущих
    будем надеяться, что они не нарисуются в неподходящий момент, эти самые властьимущие, чтоб им..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    будем надеяться, что они не нарисуются в неподходящий момент, эти самые властьимущие, чтоб им..
    Вместе вы сила!!! если о них всех так думать, то слишком много чести получается.....
    Речь идет о детях, понимать еще сердцем надо а не только властью руководствоваться...
    Все будет хорошо!!!
    Смотри на мир глазами сердца

20. Вверх #260
    Девочки, а у кого есть черно-белый лазерный принтер?? а то на моем струйнике много ч/б листовок печатать немножко затруднительно..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 13 из 825 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя