Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 60 из 216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4303
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Тоже занималась спортом с миомой. Если не росла-то не росла. А если начинает прогрессировать, то спорт здесь не причем. И без спорта у многих растет...
    Это так. Но прилив крови к животу не рекомендуют, я для себя выбрала, на мой взгляд безопасный спорт в этом отношении.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Интересное "кино" http://ashtanga.narod.ru/disharmony.html

При поражениях органов малого таза, особенно при фибромиомах матки, эндометриозе и поликистозе яичников проверенным и высокоэффективным средством лечения является гирудотерапия.
      Показать скрытый текст

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Интересное "кино" http://ashtanga.narod.ru/disharmony.html

При поражениях органов малого таза, особенно при фибромиомах матки, эндометриозе и поликистозе яичников проверенным и высокоэффективным средством лечения является гирудотерапия.
    Да я читала об этом. Можно не дома, у нас есть в санатории Молдова, мне девочки с форума рекомендовали. Но я пока не иду, т.к. пытаюсь забеременеть, а в данном контексте эту терапию делать нельзя, на сильно ранних сроках беременность может закончится.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Поделюсь, вдруг кому-то пригодится. Удалила миому в Инто-сане. Удалили сам узел, матку оставили. Врач - Вихристюк Валентина Анатольевна. От врача и операции только положительные впечатления. И там же - в Инто-сане гинеколог Татьяна Милентьевна. Оба врача мне очень понравились, главное проблему мою решили и через год можно рожать, вернее беременеть.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 01.11.2012 в 15:18.

5. Вверх #1185
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я знаю опыт одной девочки,когда немогли остановить кровь после пиявки в течение нескольких суток.пиявки не помогут,они сосут кровь,а миома состоит из тканей,к которым идут сосуды.т.е. пиявка может тянуть кровь сколько угодно,но сами "неправильные" клетки она не переработает.я видела и трогала некротировавший миоматозный узел,поверьте мне ,на ощупь это камень,так,что пиявки здесь не помогут.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для lil6ka
    Добрый день! Кому интересно можете почитать данную информацию про миому .http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=3
    Сама я узнала об этой болячке случайно, когда заболела восполением правого яичника. Пошла я в "супер" больницу на Жуковского 30. Лечили меня там 2 месяца с вополением после чего мне стало хуже и мне начали предлогать уколы в живот, что и стало моей последней капляй и я ушла в жк №14, где меня вылечили за 2 недели. Но самое интересное, что в этой статье написано, что категорически запрещается пить лекарство Дюфастон, а меня на Жуковского планировали им лечить 6 месяце вхотя я жаловалась, что после того как я его начала пить у меня начались боли на что мне рот закрыли и напомнили, что я не медик, поэтому должна слушать врача.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому интересно можете почитать данную информацию про миому .http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=3
    Сама я узнала об этой болячке случайно, когда заболела восполением правого яичника. Пошла я в "супер" больницу на Жуковского 30. Лечили меня там 2 месяца с вополением после чего мне стало хуже и мне начали предлогать уколы в живот, что и стало моей последней капляй и я ушла в жк №14, где меня вылечили за 2 недели. Но самое интересное, что в этой статье написано, что категорически запрещается пить лекарство Дюфастон, а меня на Жуковского планировали им лечить 6 месяце вхотя я жаловалась, что после того как я его начала пить у меня начались боли на что мне рот закрыли и напомнили, что я не медик, поэтому должна слушать врача.
    На Жуковского долго лечат!Мне не успев выписать лечение,уже говорили когда приходить.Раньше культурней было.В кассу не платишь,даешь меньше врачу.Сейчас врач дает намек,что можно ему,но сумму полную.Была у трех спецов,одна схема!Урологша,последний раз сказала,но я же не могу сразу все лечение дать........придете.За 3 раза 240 грн.......
    Последний раз редактировалось bala; 01.11.2012 в 16:10.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    Блииин! А меня Дюфастоном пихала врач Кисель с ЖК,что на Екатерининской/Троицкой,не помню ее номер,около года.А потом сватала на операцию.А когда увидела ,что я не побежала на операцию,сбагрила в онкодиспансер.
    Вот так меня лечили в этой консультации.

9. Вверх #1189
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Гинекологи из поликлинник все пичкают дюфастоном.Им же надо хоть как то "лечить",чтобы пациент пришел и еще,и еще...
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1190
    Новичок
    У моей мамы во время климакса сама миома прошла.Есть такие случаи.Советую ничего не делать есди она не увеличивается, периодически проверять её размер.Кстати предлагаю массажи недорого профессионально.Просто нужда в деньгах,поэтому недорого.Тел 752-34-44Татьяна

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EkaterinaM Посмотреть сообщение
    У моей мамы во время климакса сама миома прошла.Есть такие случаи.Советую ничего не делать есди она не увеличивается, периодически проверять её размер.Кстати предлагаю массажи недорого профессионально.Просто нужда в деньгах,поэтому недорого.Тел 752-34-44Татьяна
    А что массажируете?
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для femina10
    Я прошла курс гирудотерапии, мне не помогло.

13. Вверх #1193
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я прошла курс гирудотерапии, мне не помогло.
    Помимо герудотерапии мне ещё назначили гомеопатические препараты и установить систему МИРЕНА
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто беременел и главное рожал с миомой. С какими трудностями вы столкнулись? Может кто-нибудь подсказать хорошего врача-гинеколога в этой области?

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать грамотное вагинальное УЗИ, но после 18 вечера или на выходных, в субботу? Желательно не на Таирова и не по длительной записи)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать грамотное вагинальное УЗИ, но после 18 вечера или на выходных, в субботу? Желательно не на Таирова и не по длительной записи)

Военный госпиталь.Врач Елена Анатольевна,работает в субботу,правда лучше с утра.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Военный госпиталь.Врач Елена Анатольевна,работает в субботу,правда лучше с утра.
    Спасибо огромное! А можно немного подробней?) Какой кабинет и как мне ее там найти? Может телефон есть для записи?

18. Вверх #1198
    На территории Военного госп.за отделением хирургии,спросите любого и Вам подскажут. 1й этаж, на право,1й кабинет мамологии,Вам следующий, Дунай Елена Анатольевна,прием с 9.00.Вот тел.самого госп.29-85-58. можете позвонить и уточнить время приема и дни.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    На территории Военного госп.за отделением хирургии,спросите любого и Вам подскажут. 1й этаж, на право,1й кабинет мамологии,Вам следующий, Дунай Елена Анатольевна,прием с 9.00.Вот тел.самого госп.29-85-58. можете позвонить и уточнить время приема и дни.
    Я только что звонила, там круглосуточный телефон есть, а мне сказали, что в субботу никто не принимает) У вас проверенная информация?)

20. Вверх #1200
    У меня в пятницу были проблемы со здоровьем,я позвонила своему врачу и он мне на субботу назначил прием и УЗИ.Я просто не стала дожидаться субботы и поехала в пятницу,ну раз назначил значит есть.

Ответить в теме
Страница 60 из 216 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права