В ривьере можно купить там есть магазин монпасье если зайти с центрального входа то прямо на правом углу находится.
Бусинки жгуты нити леска проволока бисер брелки книги готовые серёжкии прочее...
|
В ривьере можно купить там есть магазин монпасье если зайти с центрального входа то прямо на правом углу находится.
Бусинки жгуты нити леска проволока бисер брелки книги готовые серёжкии прочее...
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса....
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить (кроме интернет магазинов) украинскую канву Аида №16 белую?
Постоянно покупала в одном магазине, но у них сейчас нет именно такой, она стоила 15 грн за кусочек.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
еще низкие цены в магазине "Колибри
Девчонки подскажите где купить обрезки тканей( но не сильно маленькие кусочки). Заранее спасибо
Девочки, подскажите, где можно заказать тканевые бирочки (для своих работ) или кто может сделать и от скольки штук тираж?
Подскажите пожалуйста, где можно найти жестяную основу под браслет?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....
nemi, не знаю где жестяную можно достать, а вот из сплава алюминия можно достать в Интернет-магазинах (жесть не используют для этого дела, она по физико-химическим свойствам не очень подходит). В Одессе я не видела, разве что на 7 км попробовать найти гладенький металлический браслет и использовать его в качестве основы, но это еще нужно постараться найти. Ссылку на Интернет-магазин скину в личку.
кто спрашивал за силикон для молдов, купила сегодня, могу подсказать
Девочки, подскажите, где сейчас можно приобрести ткани с новогодним рождественским рисунком, кроме как на 7-м?
Раньше покупала канву на Краснова в Уютном дворике, сейчас туда далековато за канвой ехать, подскажите где можно аиду купить на Таирова?
Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести эпоксидную смолу для ювелирных изделий Crystal resin. Может есть аналоги?Поделитесь,кто с какой работает.
Социальные закладки